Автор Тема: gazeta.ru - 13-летняя беременна от 10-летнего  (Прочитано 22249 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
В Красноярском крае забеременела 13-летняя семиклассница. По предварительным данным, отец ребенка — 10-летний друг, который учится в четвертом классе другой школы. Информацию об этом уже подтвердили в минобразования региона. По словам замдиректора школы, где учится девочка, семья решила сохранить беременность.

В Красноярском крае 13-летняя школьница забеременела от 10-летнего друга. Об этом сообщает сайт kp.ru со ссылкой на источники. По данным издания, дети учатся в разных школах одного из городов региона. Населенный пункт, а также номер школы не сообщаются для защиты личных данных несовершеннолетних. При этом известно, что девочка учится в седьмом классе, а предполагаемый отец ребенка — в четвертом.

Как рассказал источник, срок беременности у школьницы составляет около семи недель. Полиция уже начала проверку по данному факту. Информацию о такой необычной ситуации подтвердили и в региональном минобразования.

Там пояснили, что еще «9 января в ведомство поступила служебная записка от директора школы с информацией о беременности 13-летней девочки».

Представитель также пояснил, что хотя ведомство уведомили о случившемся, работа по поддержке молодой мамы — «за рамками полномочий минобра». По данным минобразования, девочка проживает в многодетной семье, которая состоит на учете как находящаяся в социально-опасном положении. После постановки на учет девочке оказывали помощь социальный педагог, психолог и классный руководитель.

«Школой осуществлялся патронат семьи, к ним домой неоднократно приходили педагоги», – добавили в ведомстве. Замдиректора школы, в которой учится девочка, также подтвердила информацию.

«Еще в октябре 2018 года семья была поставлена на учет как находящаяся в «социально опасном положении». Но не потому, что родителю пьют или издеваются над детьми (у девочки есть два младших брата, трех и пяти лет). Их мама тяжело больна (последняя стадия рака), поэтому не может заниматься детьми, а отец не вытягивает заботу о троих», — пояснила сотрудница школы.

По ее словам, работники соцорганов приходят к семье каждый месяц. Дети выглядят хорошо — сыты и прилично одеты. При этом 13-летняя школьница отличается «сложным характером»: прогуливает школу, плохо учится и хулиганит. Замдиректора добавила, что семья приняла решение сохранить беременность.

«Девочка находится под наблюдением врачей, с ней и ребенком все хорошо. Это их личное решение, никто не мог принять его за них. Мы поддержим ученицу и всю их семью в любом случае», — сказала она, пообещав, что школа окажет девочке всю возможную помощь.

Врач-педиатр Николай Скоробогатов, комментируя ситуацию, пояснил, что в теории 13-летняя девочка могла забеременеть от 10-летнего мальчика, поскольку в этом возрасте оба ребенка могли войти в репродуктивный возраст. Он призвал проверить репродуктивную способность мальчика с помощью специальной экспертизы, а также провести генетический анализ — он поможет установить отца, передает телеканал «360».

Ранее главный внештатный специалист Минздрава по репродуктивному здоровью Олег Аполихин заявил, что россияне все раньше вступают в половые отношения.

«В среднем возраст сексуального дебюта снизился и сейчас для девушки составляет 17-18 лет, а у молодых людей — 16-17 лет.

За последние 15-20 лет у юношей интервал снижения — два года, у девушек чуть больше — три года приблизительно», — рассказывал специалист ТАСС в августе 2019 года.

Наряду с этим возраст вступления в брак значительно вырос. Так, россиянки выходят замуж в 24-26 лет, а для молодых людей средний возраст женитьбы составляет 26-28 лет.

«Всего 7,1% сексуального дебюта сейчас происходит в браке. Все остальное вне брака. Получается, что люди начинают жить половой жизнью, менять партнеров без целеполагания создания семьи. Заболеваемость, естественно, формируется, потому что основная масса людей начинает вступать в сексуально-устойчивые отношения и совершенно не имеет представления, чем это грозит», – отмечал Аполихин.

В своих выводах врач опирался на данные исследований Росстата, Минздрава РФ, Центра по контролю и профилактике заболеваний, а также Фонда ООН в области народонаселения.
https://www.gazeta.ru/social/2020/01/16/12912872.shtml

Решили рожать: 13-летняя школьница забеременела от 10-летнего «гражданского мужа»
Как пишут российские интернет-сайты, 13-летняя девочка и её 10-летний бойфренд учатся в разных школах. Девочка – в седьмом классе, а мальчик – в четвёртом.
Школьники не скрывают своих отношений и даже в социальных сетях поставили статус «в гражданском браке».
https://www.belnovosti.by/obshchestvo/reshili-rozhat-13-letnyaya-shkolnica-zaberemenela-ot-10-letnego-grazhdanskogo-muzha

Мать - с онкологией, высока вероятность, что скоро помрет. Отец сдыхает на работах, чтобы прокормить семью.
Самой - 13, папашке будущего ребенка - 10.
"Давай рожать? А давай!"

О_О

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Re: gazeta.ru - 13-летняя беременна от 10-летнего
« Ответ #1 : 17 Января 2020, 05:28:11 »
семья решила сохранить беременность
девочка проживает в многодетной семье
Их мама тяжело больна (последняя стадия рака)
ну да, ещё одно пособие будет не лишним. а так чо, неужели тарелку супа ребёнку не поставят.

При этом 13-летняя школьница отличается «сложным характером»: прогуливает школу, плохо учится и хулиганит
и на ком ж будет новый ангелочек? на пятилетем братце?

В среднем возраст сексуального дебюта снизился и сейчас для девушки составляет 17-18 лет, а у молодых людей — 16-17 лет.
ага. то есть раньше все терпели лет до 20.

Получается, что люди начинают жить половой жизнью, менять партнеров без целеполагания создания семьи
вот скоты!

Заболеваемость, естественно, формируется, потому что основная масса людей начинает вступать в сексуально-устойчивые отношения и совершенно не имеет представления, чем это грозит
што.

13-летняя школьница забеременела от 10-летнего «гражданского мужа»
б*яаааааааааааааааааааааа. одну вкрацию этому журналесту.
« Последнее редактирование: 17 Января 2020, 05:33:04 от steelslife »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #2 : 17 Января 2020, 05:31:38 »
Всего 7,1% сексуального дебюта сейчас происходит в браке. Все остальное вне брака.
Как будто это плохо.
Как по мне- так лучше вообще 0.
Заранее узнать совместимость с партнером в сексуальных предпочтениях, чтобы не тратить потом время на бюрократические круги ада при разводе- бесценно.
Получается, что люди начинают жить половой жизнью, менять партнеров без целеполагания создания семьи.
Нет, не получается. :-\
Вернее, совсем не обязательно.
А там, где действительно нет "целеполагания создания семьи"- и что, теперь без далеко идущих планов трахаться не стоит?
Заболеваемость, естественно, формируется, потому что основная масса людей начинает вступать в сексуально-устойчивые отношения и совершенно не имеет представления, чем это грозит
Нет, не естественно ::)
Но вы продолжайте считать секс-просвет шатанием скреп и грехопадением ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #3 : 17 Января 2020, 06:29:53 »
Что у него простите, формируется?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #4 : 17 Января 2020, 06:58:58 »
«Сексуально-устойчивые» отношения? А сексуально неустойчивые?
И это... получается, что сексуально неустойчивые отношения ничем не грозят или у них другие риски?
Как много вопросов.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Flamey

• Гость
« Ответ #5 : 17 Января 2020, 07:05:40 »
О_____О
Как же скучно я живу...

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #6 : 17 Января 2020, 07:12:45 »
От фразы
семья решила сохранить беременность
унесло на Плутон.
Остальное - достойная вишенка на торте.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #7 : 17 Января 2020, 07:33:57 »
 Мать - с онкологией, высока вероятность, что скоро помрет. Отец сдыхает на работах, чтобы прокормить семью.
Самой - 13, папашке будущего ребенка - 10.
"Давай рожать? А давай!"
Конечно, а то вдруг после аборта у неё потом детей не будет. А как она потом без детей? Чё вы как маленькая?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #8 : 17 Января 2020, 07:47:49 »
В среднем возраст сексуального дебюта снизился и сейчас для девушки составляет 17-18 лет, а у молодых людей — 16-17 лет.
ага. то есть раньше все терпели лет до 20.
Взять бы за шкирку и потыкать мордочкой в выделенное слово, чтобы не гадила.

Получается, что люди начинают жить половой жизнью, менять партнеров без целеполагания создания семьи
вот скоты!
Чо вы придираетесь к формулировке? Имелось в виду, что 93% начинают половую жизнь до мыслей о семье, стало быть и множество беременностей наступает до появления семьи.
Это ни хорошо ни плохо, просто констатируется факт, что сейчас тьма женщин беременеет "случайно", задолго до того как начнёт задумываться о ребёнке и, часто, семье.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #9 : 17 Января 2020, 08:39:03 »
10 лет, а уже какая-то баба на алименты разводит... Это хоть его ребёнок?

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Января 2020, 09:10:48 »
К 30 годам уже перестанет платит алименты. А вернее,до 18 платит будут его родители.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #11 : 17 Января 2020, 09:11:23 »
10 лет, а уже какая-то баба на алименты разводит... Это хоть его ребёнок?
Вот и я думаю, что не его. Или сама девчонка, или ее окружение могут прикрывать взрослого педобира. :-\
« Последнее редактирование: 17 Января 2020, 10:26:44 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #12 : 17 Января 2020, 09:30:35 »
чорт, знаю случай растления 12летнего мальчика кобылой 18 летней, мне это делало ШТАААА!?
тут 13 и 10.... да еще и рожать. чо красноярском крае за акселераты живут?
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #13 : 17 Января 2020, 09:42:50 »
Какое нахй рожать?? Куда?
Вот это вот скрепы да?  :-X :-X :-X
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #14 : 17 Января 2020, 09:49:45 »
Вот это пацан, конечно, к успеху пошел. Ещё в началке, а уже семиклассниц потрахивает.

*мальчик в темных очках сидит в окружении вульгарно одетых девок на голову выше себя.jpg*

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 17 Января 2020, 10:00:22 »
У нас такие истории всплывают из жизни цыган. Тоже никто не работает, дохья детей и все радостно рожают.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #16 : 17 Января 2020, 10:02:16 »
тут 13 и 10.... да еще и рожать. чо красноярском крае за акселераты живут?
Другое ужасает. Ладно - тут два таких акселерата совпали, что и у мальчика живчики уже бодрячком и у девочки овуляции.
НО! А сколько ж там малолеток примерно того же возраста "развлекаются" без последствий? М?
Эти же двое явно не два чертёнка на фоне высоконравственных ангелочков? Значит там возможно уже вовсю двеннадцатилетки порются?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #17 : 17 Января 2020, 10:13:14 »
Малаца пацан ;D
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #18 : 17 Января 2020, 10:25:07 »
Просто отличная новость. Когда-то про 11-летнюю беременную все ужасались, а теперь 13 лет, беременна от 10-летнего, мамаша помирает от рака, папаша дохнет на работе, двое мелких братьев без контроля будут расти, девка сама придурковатая и дикая, 10-летний вообще секс-гигант - рожааааать, рожжжааааать, будет зайка и лужайка, ведь 400+ к пообещали ж! ;D
Остановите поезд, я пошел в лес Австралии гореть, ну нах  :-X

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #19 : 17 Января 2020, 10:28:20 »
Это будет чуть ли не рекорд. Вроде бы самому младшему отцу всёго 11 было. До полового созревания живчиков вообще в сперме нет.

Вероятность зачатия 10 летним это как родить 5-етке. Я думаю, родители пацана должны настоять на тесте ДНК.
« Последнее редактирование: 17 Января 2020, 10:35:33 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #20 : 17 Января 2020, 10:33:39 »
А мне кажется, что не мальчик отец :-[ Очень слабо верится, что четвероклассник ребенка зачал.
Скорее всего семейка прикрывает взрослого мужика, который наследил. Причем это скорее всего кто-то из близких семье. Потому что левого педофила бы сразу сдали.
Брррр.

Вот да, мне подумалось, что отец ребенка, скорее, папаша "10-летнего друга", которому может быть около 30. Или меньше, если у них там все такие ранние.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #21 : 17 Января 2020, 10:48:46 »
Был уже один десятилетка, на которого хотели чужого младенца повесить, но тест  ДНК бессердечная сука.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 17 Января 2020, 11:05:39 »
Школьники не скрывают своих отношений и даже в социальных сетях поставили статус «в гражданском браке».
даже школьники живут активнее, чем я
 ох, лол, пацан будет в 11 классе, а ребеночек в школу пойдет

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
« Ответ #23 : 17 Января 2020, 11:07:48 »
В связи с вышеуказанными тезисами, вопрос немного не по теме -
А если в детдоме беременеет девочка 13 лет и папа неизвестен, что делается ? А если известен ? Ребенок автоматически детдомовский ?
До 18 лет его кормит государство ? А потом  он еще детдомовский и мама алименты платит или он вместе с мамой выкидывается ?
Вчера просто статистику читал по беременностям в детдоме и "немного" удивился.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #24 : 17 Января 2020, 11:36:13 »
В связи с вышеуказанными тезисами, вопрос немного не по теме -
А если в детдоме беременеет девочка 13 лет и папа неизвестен, что делается ? А если известен ? Ребенок автоматически детдомовский ?
До 18 лет его кормит государство ? А потом  он еще детдомовский и мама алименты платит или он вместе с мамой выкидывается ?
Вчера просто статистику читал по беременностям в детдоме и "немного" удивился.
Аборт без вопросов. Или по-тихому, или по-громкому, с увольнениями.
Вот когда эта сиротка в 13 в приемной семье беременеет, и папа приемный имеется - настает армагедец.

Вангую, что отец - папа 10летнего. У нас препод (биолог!!!!) затирал, что ДНК в лучшем случае покажет, что ребенок твой родственник, не больше, и вообще "пацаны, не бойтесь, и ошибки бывают". А тут... Не думаю, что очень благополучная семья. Прочитали подобный высер и валят на сына.
Хотя... Может, там мама 10летки на сурмаме экономит? Второго хочется, а никак, и это все...
« Последнее редактирование: 17 Января 2020, 12:31:46 от ло »
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #25 : 17 Января 2020, 11:51:14 »
Нахера папе десятилетки малолетка из проблемной многодетной семьи? А уж сурмама и вовсе за гранью, что она здоровое может родить с таким анамнезом?
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #26 : 17 Января 2020, 11:59:43 »
Нахера папе десятилетки малолетка из проблемной многодетной семьи? А уж сурмама и вовсе за гранью, что она здоровое может родить с таким анамнезом?
за дитя из хорошей семьи и присесть можно, а за многодетку и вступиться некому.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #27 : 17 Января 2020, 12:04:51 »
Опередили! Именно поэтому. За нее, возможно, не посадят.
А сурмама - это я уже думаю, почему мама десятилетки не орет в панике "на аборт срочно!". Вариант упоротый (но блин, папа в 10 лет - ещё упоротее) но других, менее упоротых... А, не, есть
 ПГМ.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #28 : 17 Января 2020, 12:07:44 »
Если отец это родственник пацана, он на ДНК тесте не будет настаивать.

А вообще сейчас точность такая, что близнецов научились различать.

Хотя читала на форуме антивуман, что некоторые Лабы якобы не проводят тесты, а просто пишут отец.

Хотя как это возможно, когда требуются протоколы исследований с перечнем проверенных маркеров, хз.
« Последнее редактирование: 17 Января 2020, 12:10:07 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #29 : 17 Января 2020, 12:09:26 »
Учитывая подозрительность ситуации, днк должны сделать вне зависимости от того, кто что хочет