Автор Тема: #31545, 31559, 31583 - Где ты бродишь половинка, половиночка моя?  (Прочитано 31780 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
https://zadolba.li/story/31545

Не могу сказать, что задолбали, просто жалуюсь интернету.

Мне 32 года, я житель крупного города в европейской части России, и я не знаю, что мне делать. У меня есть всё кроме девушки и, видимо, перспективы найти девушку. Почему так, я не знаю. Вот читаю этот сайт, и грустно, и не могу остановиться. За кого только замуж не выходят. Но только не за меня. Хотя я вроде неплохой вариант. У меня хорошая работа, весьма приличная зарплата с перспективами, неприлично большая квартира (да, родители подарили), два высших образования самых престижных ВУЗов, свободно говорю на двух иностранных языках.

Езжу на новом американском внедорожнике или большом японском мотоцикле. Я здоров, у меня нет лысины и дырок в зубах. Регулярно и систематически занимаюсь спортом. Не пляжный качок, у меня нет кубиков пресса, но сотку жму и десятку пробегаю. Не курю, не употребляю. У меня нет проблем с тем, чтобы что-то сделать руками. Могу и колёса перекинуть на машине, и мотоцикл обслужить, и кран починить. Даёт о себе знать техническая школа, как правило, получается быстрее и качественнее, чем ехать в шиномонтаж, и ждать там в очереди, чтобы местные рукожопы тебе шпильки свернули.

Последние семь лет живу один, грязью не зарос, у меня дома довольно чисто, отчасти потому, что пусто, и благодаря высокой автоматизации быта. Я люблю и умею готовить, люблю охоту и с удовольствием готовлю то, что подстрелил (кабан или олень дают запас качественного мяса на полгода минимум), не требователен к еде, ем всё, главное чтоб там было мясо и желательно куском. В общем, бытовое рабство тебе со мной не светит.

И нет, у меня нет каких-либо выдающихся требований к девушке. Татуировки, пирсинг? Пожалуйста. Не любишь краситься — без проблем, я этого не требую. Тебе мешают длинные волосы, неудобно на каблуках? Это все тоже не проблема. Да, я хочу, чтобы ты была в форме, нет, тебе не нужно быть бикинисткой или даже фитоняшей. Если ты будешь 2−3 раза в неделю ходить в зал, систематически там заниматься и при этом не съедать ведро пельменей на ночь, этого будет достаточно. Маникюр твой мне тоже не интересен, ногти только не грызи.

Ну и ты должна хотя бы себя обеспечивать, или стремиться к этому, и чем-то интересоваться по жизни. Различные хобби приветствуются. И да, у тебя не должно быть детей. Вроде никаких заоблачных требований. На деле же выходит, что найти такую девушку с такими данными, как у меня, практически невозможно. Я пробовал всё: знакомства на улице, тиндер, социальные сети. Вы, девушки, не даёте мне ни единого шанса.

Да, у меня рожа тракториста, как сказал один мой товарищ, «с такой рожей надо не искусственным интеллектом заниматься, а трактор водить». Иногда бывают не очень чистые руки, но простите, после того как повозился с мотоциклом или, особенно, оружием, руки отмываются пару дней. Я не всегда выглажен, хотя и опрятен. И тем не менее: «Девушка, вы прекрасно выглядите, можно с вами познакомиться? Нет? Жаль, извините. Девушка, дождь такой и ветер, да и сумка у вас тяжёлая, давайте я вас подвезу? Нет? Гуляете? Простите за беспокойство».

На самом деле, самое неприятное в этом то, что я, как говорят, исчерпал свой модернизационный потенциал. Раньше я как себя успокаивал: вот, подкачаешься, девушки обязательно станут обращать на тебя внимание. Подкачался. Ничего не изменилось. А нет, изменилось. Раньше я был похож на скрипача — тонкий и звонкий. Теперь я похож на вышибалу из клуба в пригороде Саратова и девушки боятся заходить со мной в подъезд.

Так же и со всем остальным. Я стал больше зарабатывать и купил себе новый внедорожник вместо двадцатилетней Субары. Теперь у меня есть новый внедорожник.

Так вот и живу один с двумя кошками.
Ну-с, девочки успешные, повангуете, что не так с «трактористом»?)

Ну, понятно, с чего начать:
1. слишком загоняется
2. ...?
« Последнее редактирование: 22 Января 2020, 14:33:27 от Stephan S »

Оффлайн Succin

• Ветеран
Саратов ему не нравится, посмотрите на него >.>
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Aleksei123321

• Постоялец
Самое главное не написано. Он мудак или нет ?

Или самовлюбленный, ощущение из текста. Внедорожник, работа, накачался, 2 высших образования, на двух языках.

Ну и в тексте "рукожопы" и прочее. Не надо так, если ты научился колесо менять, это не значит что официалы рукожопы.

Интересно о чём он говорит с девушками ? Ни слова о хобби, кроме охоты и самолюбования что он аутентичный мужик.

Да, грязные в масле руки пропахшие мало кого привлекут. Всё можно отмыть.

За кошек плюс...

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Не знаю, мерзкий он какой-то. Подозреваю, дело в снисходительно-пренебрежительном отношении к девушкам.
Какая ему, интересно, разница, как и сколько раз в неделю девушка будет тренироваться и ест ли ведро пельменей на ночь, если она привлекательно выглядит?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
За кошек - плюс, но  за охоту минус.  О девушке рассуждает так, будто она тоже домашний неразумный котик. Родители квартиру подарили - хз, как он себя на своей территории ведет, семью с ним стремно заводить, родишь детей, бросишь зал и начнешь жрать ведро пельменей - куда он тебя с выводком выпнет?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну таки и не за такими гоняются.

ИМХО, надо искать добычу в местах её обитания, в которых охотник сможет замаскироваться под органичную деталь ландшафта. Так рожа тракториста в пустынном переулке или в салоне красоты не очень органично вписывается. На охоте или в гараже органично, но там бап нету.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Мне стало скучно и противно ещё на середине задолбашки. Представляю, какой поток уныния там ирл.

П.С. Жду в теме наших форумных защитников обиженных мужчинок, которые скажут, что бабы зажрались.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
... ногти только не грызи...
А ведь до этого момента всё было так хорошо  :'( Не быть нам вместе.

Вообще мне его жалко, не считаю что он мудак или скучный зануда. Про охоту девушкам тоже может быть интересно. Просто по всей видимости лицом не вышел, бывает. Зря он говорит что "исчерпал модернизационный потенциал". Раз не помогло улучшить тело и материальное положение - стоит попробовать прокачать харизму и умение общаться.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
Он абзаца с третьего даёт ответы на свои же вопросы)))
Охотник - для многих это сразу нет.
Походы 2-3 раза в зал - это достаточно жёсткие требования к фигуре и времяпрепровождению на мой взгляд.
Ну и вообще попахивает самолюбованием весь текст.
У меня просто есть такой знакомый, если издалека смотреть, то вроде тоже золото, а не мужик: вкусно готовит, не засирается в быту, помог матери с квартирой, на морду даже не жуткий. Но в общении проскакивают некоторые нюансы, из-за которых я бы с ним отношения не построила, например оооочень странное чувство юмора и склонность к чёрному юмору в неуместных для этого ситуациях, иррациональная нелюбовь к лечению и врачам, экстравагантный вкус в одежде и причёсках, то он хиппи и красит волосы хной, то он весь со элеганс в пинджаке и при галстуке, настроения меняются со скоростью света.
И он тоже вечно в раздумьях, что с ним не так.
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Morhann

• Ветеран
А может, просто внешность отталкивающая. Учитывая стереотип о том, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны, заработать от товарищей же комментарии в эту сторону еще потрудиться надо.

Возможно, что автор и вполне себе неплох - только за наружностью разглядеть внутренний мир сложно, а к тому, чтобы всматриваться дальше, увиденное с первого взгляда, не располагает. А женского общества, в котором он вращался бы по работе или иным делам, узнавая других и позволяя узнать получше себя, судя по тексту у него не случилось.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Ну-с, девочки успешные, повангуете, что не так с «трактористом»?)
Какой же ты всё-таки мерзенький, Степашка
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Ну, здесь же любят препарировать мужиков)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Можно я тут просто на диванчике посижу с ведром пельменей?

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Автор не написал(или я читаю жопой) про то, были ли у него отношения. Не знакомства в тиндере и предложения покатать рандомную бабцу  в дождь на своем жыпе, а отношения(формально, как я понял, автор переживает что его замуж никто не берет). А анамнез отношений, на мой взгляд, мог бы сказать о нем больше, чем перечень достоинств.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Автор не написал(или я читаю жопой) про то, были ли у него отношения. Не знакомства в тиндере и предложения покатать рандомную бабцу  в дождь на своем жыпе, а отношения(формально, как я понял, автор переживает что его замуж никто не берет). А анамнез отношений, на мой взгляд, мог бы сказать о нем больше, чем перечень достоинств.

Он пишет как, как будто не было.
Он переживает не что замуж не берут, а что девушки нет - это-то открытым текстом написано. Или он должен был написать, что девственник?  ;D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
В вообще это:
ногти только не грызи
Ну и ты должна хотя бы себя обеспечивать, или стремиться к этому, и чем-то интересоваться по жизни.
по стилю написания крайне напоминает моего папу. Он тоже много зарабатывает, не особенно прихотлив в быту, с внедорожником, добрый, умный, даже с чувством юмора... Но вот от этого отношения "все вокруг дибилы и не лечатся, а у баб вообще мозгов нет" через пару часов общения хочется либо его прибить, либо повеситься. Причём напрямую он этого почти не заявляет, но по тону и некоторым оговоркам сразу чувствуется. Так вот с таким мужчиной я бы не стала какие-то отношения пробовать, даже если бы он был последним мужиком на земле.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Avoshre

• Гость
Мне что-то в нем не нравится, но я не могу сформулировать, что именно.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
Он переживает не что замуж не берут, а что девушки нет - это-то открытым текстом написано. Или он должен был написать, что девственник?  ;D

"отношений нет" и "отношений нет и никогда не было" - вещи все же разные.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Так же и со всем остальным. Я стал больше зарабатывать и купил себе новый внедорожник вместо двадцатилетней Субары. Теперь у меня есть новый внедорожник.

Так вот и живу один с двумя кошками.

Автор, а автор, а может, ну их, этих дев? Кошечки завсегда лучше!  ;D

Но вот от этого отношения "все вокруг дибилы и не лечатся, а у баб вообще мозгов нет" через пару часов общения хочется либо его прибить, либо повеситься. Причём напрямую он этого почти не заявляет, но по тону и некоторым оговоркам сразу чувствуется. Так вот с таким мужчиной я бы не стала какие-то отношения пробовать, даже если бы он был последним мужиком на земле.

Да, таких только троллить интересно. Минут пятнадцать. А потом темнота, и ты приходишь в себя на пути к канадской границе.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Allian

• Ветеран
"отношений нет" и "отношений нет и никогда не было" - вещи все же разные.

Не только "нет девушки", но и "перспективы найти" и "раньше успокаивал: вот, подкачаешься, девушки обязательно станут обращать на тебя внимание"

Ну и я еще верю, что для специалиста по искусственному интеллекту необходимо немного собственного - если бы раньше у него была куча девушек, он бы как-нибудь сообразил, что поменялось и в какую сторону исправлять.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ага, требований у него нет, как же.
1. Стройная
2. Не рассчитывающая на деньги парня
3. Без детей
4. Чтоб не тошнило от запаха бензина и масла
5. Симпатичная на морду (не симпатичные ему, может, и дали бы, но он на них не смотрит)/
И что он ей за это может предложить? Деньги он предлагать не хочет (иначе откуда это требование о самообеспечении), красивую морду не может. И кому он нужен - крокодил со своими крокодильими хоббями, не желающий в девушку вкладываться? Девушка должна, а он просто есть, как котик.
Автор в конце пишет, что с ним знакомиться не хотят, а в начале гордо называет это "не хотят замуж".

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Мне кажется у автора дофига претензий чот. Может, оно и обоснованно - вон он и с работой, и с деньгами, и увлечения интересные. Но те девушки, что подошли бы под его требования по внешности и обеспеченности им уже не интересуется - планочка повыше у них. Типа зафига им такой, когда уже получше можно найти ну или хотя бы подушевней?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Avoshre

• Гость
Ага, требований у него нет, как же.
1. Стройная
2. Не рассчитывающая на деньги парня
3. Без детей
4. Чтоб не тошнило от запаха бензина и масла
5. Симпатичная на морду (не симпатичные ему, может, и дали бы, но он на них не смотрит)/

И еще чтоб сама себя обеспечивала, имела хобби и не грызла ногти. И чтоб спортсменка, и чтоб не ела слишком много.

Я пробовал всё: знакомства на улице, тиндер, социальные сети. Вы, девушки, не даёте мне ни единого шанса.

А он не пробовал знакомиться не с прицелом на отношения,  а просто завязывать дружеские отношения, которые потом могут во что-то перерасти?

И тем не менее: «Девушка, вы прекрасно выглядите, можно с вами познакомиться? Нет? Жаль, извините. Девушка, дождь такой и ветер, да и сумка у вас тяжёлая, давайте я вас подвезу? Нет? Гуляете? Простите за беспокойство».
Я бы тоже отшила, даже если бы и была в активном поиске. Дождь, ветер, какой-то мужик в машину заманивает.

Flamey

• Гость
Да зануда автор просто. Ещё и назойливый. Потому и не выходит.
Отпустить ситуацию он явно не пробовал.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну вот как раз высокий доход и мог бы девушку заинтересовать. Но он не хочет этим своим преимуществом пользоваться - обеспечивать себя девушка должна сама. И толку девушке от его зарплаты, если он ей делиться не хочет? Ну тогда и он все сам, что, собственно, и происходит.

Оффлайн Persefona

• Пользователь
  • **
Поддерживаю насчет требований.
Сначала требований у него нет, а потом начинается: ногти не грызи, пельмени не жри, в зал 3 раза в неделю ходи, имей время и на хобби, и на работу, сама себя обеспечивай, да еще и будь красавицей и т.д. и т.п...
Ах да, еще дети же. Чето мне подсказывает, что мужику там уже далеко за 30. Но он хочет даму бездетную. Если это действительно так, то удачи ему епте. Но если на счет возраста я ошиблась, то прошу извинить и забираю слова про детей назад.
Короче, мужик неприятный.
И знакомиться не умеет тоже. Приставать к незнакомкам на улице это фу. Писать на тиндере "Привет. Как дела?" - это тоже сразу чс. Так что с фигов он удивляется вообще.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Женщинам в таких случаях советую снизить планку. Даже если ее и так снижать уже некуда. Вот пусть и автор попробует...
Яжеговномать

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Чето мне подсказывает, что мужику там уже далеко за 30.
Наверное тот факт что автору 32 ;D

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Помимо того, что у него запросов довольно много, я бы сказал, что он какой-то скучноватый.

Машина, колеса, мясо, зал. Ну и? Лучше бы пел да плясал, или хоть фантазией обладал, а то у него даже подкаты как из роликов на ютубе.

Кроме того, он явно слишком механически подходит к поиску спутницы жизни. "Вижу бабу - подхожу - "Здрасьте, можно Вас за ручку подержать?" *если да, то* - предлагаю жить долго и счастливо *если нет, то* - возврат к началу". Такое может заинтересовать разве что безработных паразиток с тремя прицепами.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Меня прежде всего бы оттолкнуло увлечение охотой.