Ага, требований у него нет, как же.
1. Стройная
2. Не рассчитывающая на деньги парня
3. Без детей
4. Чтоб не тошнило от запаха бензина и масла
5. Симпатичная на морду (не симпатичные ему, может, и дали бы, но он на них не смотрит)/
И что он ей за это может предложить? Деньги он предлагать не хочет (иначе откуда это требование о самообеспечении), красивую морду не может. И кому он нужен - крокодил со своими крокодильими хоббями, не желающий в девушку вкладываться? Девушка должна, а он просто есть, как котик.
Автор не написал(или я читаю жопой) про то, были ли у него отношения. Не знакомства в тиндере и предложения покатать рандомную бабцу в дождь на своем жыпе, а отношения(формально, как я понял, автор переживает что его замуж никто не берет). А анамнез отношений, на мой взгляд, мог бы сказать о нем больше, чем перечень достоинств.
Автор в конце пишет, что с ним знакомиться не хотят, а в начале гордо называет это "не хотят замуж".
Когда какая-то женщина жалуется на личную жизнь, а ей советуют снизить планку, то на кмп все устраивают бучу, мол, если ей не дают апполоны, это не повод кидаться на первого встречного чмошника. Так почему как мужиг, так сразу вы начинаете (не в первый раз): снизь планку, снизь планку.
Стройная
Некоторые местные девушки высказались, что для них это крайне важно в парне, иначе не "встанет".
Не рассчитывающая на деньги парня
Ну быть содержанкой это как-то не очень, что, опять-таки не раз утверждалось здесь
Без детей
И на это были зеркалочки. Ваще, ведь может же не хотеть детей? И не хотеть чужих детей? Многие бы тут радостно побежали бы отношаться с мужиком, у которого есть дети?
Симпатичная на морду
Опять-таки, те или иные местные дамы высказывались на предмет того, какой мужик должен быть на рожу. Да вы даже в этой теме его рожу осуждаете?
Это что, получается, раз одинокий мужик, так пусть варежку захлопнет и берет первую попавшуюся зойку-пересменщицу из "продукты 24 часа" с тремя п*здюками?
Но я скажу, чем он "не такой". Не тем, что эти требования какие-то слишком завышенные. Просто подход какой-то излишне мехаеистический. Ну серьезно, ему девушки вообще нравятся, какие-то конкретные, а не абстрактная, любая? Не хочется строить отношения с кем-то конкретным? А он вообще с кем-нибудь общается? Ну, приятно проводить время, вот это все. Или я уже излишне старомоден, считая, что тут нужен интерес и "химия"?