Автор Тема: #31545, 31559, 31583 - Где ты бродишь половинка, половиночка моя?  (Прочитано 31761 раз)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Чот не первый раз на кмп так агрятсяна охоту. А рыбалка? Рыбки тоже ничего не сделали. У меня иногда такое чувство, что я на кмп портал в 25 век и все постоянно настолько ниибацца прогрессивные и эм... правильные, что аж не по себе.

ХитрыйЛис

• Гость
Чот не первый раз на кмп так агрятсяна охоту. А рыбалка? Рыбки тоже ничего не сделали. У меня иногда такое чувство, что я на кмп портал в 25 век и все постоянно настолько ниибацца прогрессивные и эм... правильные, что аж не по себе.
при рыбалке можно рыбку отпустить обратно и она живая, но слегка покоцанная поплывет рассказывать детям какой ужас пережила.
подстреленный кабан, что-то мне подсказывает, такого говна просто не потерпит и тут либо он тебя валит, либо ты его.

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Как бы это... перефразируя классика (или не классика?) "годных разобрали еще борзыми су*ами", а нитакой автор в свои 32 все еще мыслит категориями "должна/не должна". ССЗБ
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Доби

• Ветеран
Да, рыбалка - это изощренное издевательство. Достаешь рыбу из воды, разодрав ей рот при этом, живую вешаешь на леску
и смотришь, как она медленно умирает. Что, не так?
Яжеговномать

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Золушка, это не отменяет того факта что существуют люди которым нафиг не сдалось ходить в зал для поддержания стройности

и они либо не стройные, а автору нужна стройная, либо...девушки, которые выиграли в генетическую лотерею, обычно имеют выбор из мужиков и довольно разборчивы.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн steelslife

• Ветеран
по-моему, охота - это самое безобидное, что есть в этом убогоньком. если, конечно, он всё по правилам делает, а не родителей свеженародившихся детёнышей гасит и прочее.

1. Я люблю и умею готовить
2. не требователен к еде, ем всё, главное чтоб там было мясо и желательно куском.
3. В общем, бытовое рабство тебе со мной не светит.
у меня не сочетается пункт 2 с пунктами 1 и 3. 2 выглядит как "я пошёл продавливать диван, а ты мне живо первое, второе и компот".

Так же и со всем остальным. Я стал больше зарабатывать и купил себе новый внедорожник вместо двадцатилетней Субары. Теперь у меня есть новый внедорожник.
мог бы написать про новый внедорожник в самом начале и не тратить время на остальную стену.
смысл от его хвастовства бабками, если бабы клюют на деньги с расчётом на то, что эти деньги будут доставаться и им. а если всё сама, то смысл от этого тракториста? с ним и потр*хаться, может, нельзя. потому что "у меня мало требований к секс-партнёрше: зад должен быть крепким и круглым, живот округлым и небольшим, бёдра мягкими и без жира, талия стройная, грудь не мелкая и не большая, красивой формы, не обвисающая и не торчащая, с красивыми небольшими сосками,.."

Оффлайн Lana Grant

• Старожил

и они либо не стройные, а автору нужна стройная, либо...девушки, которые выиграли в генетическую лотерею, обычно имеют выбор из мужиков и довольно разборчивы.
Можно еще дома заниматься по всяким Джиллиан Майклс и Трейси Андерсон. Но обычно это не очень нравится другим обитателям квартиры  ;D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
И что он ей за это может предложить?

Зя, как что?!! Писечку же!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Золушка, какая связь? ???
У девушки которая выиграла в генетическую лотерею может быть куча мужиков на выбор.
У девушки которая пашет в зале может быть куча мужиков на выбор.
У девушки не отличающейся стройностью может быть куча мужиков на выбор.
И никому из этих девушек автор может быть нафиг не нужен.

А вот он сам своим требованием зала 2-3 раза в неделю как раз отсекает сразу же девушек которые выиграли в генетическую лотерею.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Выигравших в тую лотерею три калеки, скинни фэта вот дохера и больше, худого, но дряблого. А теток за 30 с мышцами никуя не делающих фактически нет, сорян, физиология бессердечная тварь. Надо либо физически работать, либо ипошить вне сидячей работы.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

• Ветеран
Я есть :-[

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я есть :-[

пилон можно считать за два зала
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

• Ветеран
Пилон заржавел. Все руки не дожодят почистить🙈

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ужас, ну скажи теперь, что у тебя не физическая работа и ты не двигаешься фактически.
Обсуждали это все миллион раз, там определенное сложение, плюс активность физическая, плюс питание вполне здоровое, ну смысл делать вид ах-вах я ведьма, мне прост упало с неба.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Выигравших в тую лотерею три калеки, скинни фэта вот дохера и больше, худого, но дряблого.

Имхо, даже дряблый скинни фэт выглядит в разы привлекательнее жирной бабы. По крайней мере, в одежде так точно, а у автора вряд ли доходит до момента, когда одежда снимается  ;D

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Имхо, даже дряблый скинни фэт выглядит в разы привлекательнее жирной бабы. По крайней мере, в одежде так точно, а у автора вряд ли доходит до момента, когда одежда снимается  ;D

Но речь то не об этом. Дядька указывает конкретику, которая ему требуется, ее и обсуждаем.

• Ветеран
Йож, так я ж не о том что я ведьма. А о том что я наверняка не единственная женщина за 30 которой нафиг не сдалось ходить в зал. Но такой вариант автор не рассматривает вообще.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Вообще, я вот регулярно хожу в зал и часто там наблюдаю таких мужиков, как автор. Впрочем, и бабы такие тоже есть. Это те, для кого зал стал образом жизни. Они туда не просто ходят, они тщательно считают, сколько раз в неделю сходили, ругают себя, если пропустили тренировку даже по уважительной причине, ведут таблицы веса и мышечной массы, покупают спортпит...имхо, автор как раз из таких, раз для него так важно, чтобы девушка именно 3 раза в неделю была в зале. И вот я хочу сказать, что это довольно специфический контингент людей, с которыми не то чтобы хочется иметь много общего. Такие четвертуют партнера за съеденную шоколадку.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ужас, ну потому что их почти нет. Это правда, хоть ты ляг и умри, но правда. Физиологически тетка 30+ типа меня с разницей талия/жопа 30+ см, с выраженной грудью и норм уровнем гормонов, если работает как я же сидя в офисе, учится сидя за компом, не имеет необходимости далеко и долго ходить, со временем, штобы не поплыть, должна будет либо физически заниматься, либо сильно ограничить рацион. Астеникам проще, то так, и набрать и слить, никто не спорит, прост их даже близко не половина от общего количества людей.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
по-моему, охота - это самое безобидное, что есть в этом убогоньком. если, конечно, он всё по правилам делает, а не родителей свеженародившихся детёнышей гасит и прочее.
ППКС.

мог бы написать про новый внедорожник в самом начале и не тратить время на остальную стену.
смысл от его хвастовства бабками, если бабы клюют на деньги с расчётом на то, что эти деньги будут доставаться и им. а если всё сама, то смысл от этого тракториста?
Вот да. Опять этот тонкий привкус пренебрежения. Мачо-мэн походу вапще не задумывается, как это у женщин работает, а просто собрал чек-лист "завидный жених" и удивляется, пачиму не работает.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

ХитрыйЛис

• Гость
Выигравших в тую лотерею три калеки, скинни фэта вот дохера и больше, худого, но дряблого.
нормально же сидели, чо сразу начинаете... ;D

скиннифэт норм выглядит в одежде, да. это как скинни фэт говорю.
но беееез....
но автор идет накуй, ибо я, мож, и фэт, но в рот имела походы в зал. особенно ради какого-то вшивого охотника. ишь чо. будет тут. ваще да. >:(

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
скиннифэт норм выглядит в одежде, да. это как скинни фэт говорю.
но беееез....
но автор идет накуй, ибо я, мож, и фэт, но в рот имела походы в зал. особенно ради какого-то вшивого охотника. ишь чо. будет тут. ваще да. >:(

Дак я не говорю, что это плохо  :D меня вообще, если честно, пугают люди со взглядами "не более такого то размера, такого то вот роста, такой то размер ноги, блабла". Потому што я была замужем треть жизни и за это время худела, толстела, рожала, кормила дите (там размер груди на 4 скакал, сорянте), да и муж толстел на 20 кил и худел, выглядел как фитнес модель и болел так, что страшно смотреть было. И никогда обоим в башку не приходило, мол, оу, чо та ты не тот, что прежде, давай расставаться. Я человека люблю, а бывает всякое.

Но есть девы и юноши, которым оно прям критично, што псда, им просто искать в своей среде надо, их не так то и мало, но в контингенте тех же залов найти проще.

ХитрыйЛис

• Гость
ну вот чот автор не может найти. ни в мототусовке, ни в зальчике, ни на охоте (хотя там, наверное, женщин и правда мало). ни на работе, ни в тиндере. т.е. у него вариантов дохерища, а.. нет никого.

мне внешность важна и если она сильно не в ту сторону изменится - я расстанусь :(

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
От автора ещё на подлёте шарахаются, как я понимаю. Видимо, тот случай, когда дело реально в морде в самом прямом смысле.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Хз, я в раздевалке зала часто вижу худых девушек с плоскими висячими жопами. И жирненькие подтянутые на их фоне выглядят очень даже хорошо.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
ну вот чот автор не может найти. ни в мототусовке, ни в зальчике, ни на охоте (хотя там, наверное, женщин и правда мало). ни на работе, ни в тиндере. т.е. у него вариантов дохерища, а.. нет никого.

Так тело телом, а мошт у него морда ппц, поведение уипанское или еще чего.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
хотя там, наверное, женщин и правда мало
Зато на оружейных форумах-посиделках дофига. Не из пальца же он стреляет. А оружие - это плюс сто к тянкам, которые в теме. Но у мужика по всем позициям пролёт. Зачем он вообще н аулице знакомится? Во всех видах тусовок - от авто до охоты - множество людей. А значит и баб много вокруг, и встреч - было бы желание. Но он не в зале тянку ищёт, среди тех, кто там постоянно тусит, а на улице... Кто вообще на улице знакомится сейчас? Я туда выхожу ток по делу - дойти до места. А если гуляю одна - то мне нах никто не нужен, иначе я б не одна пошла.
Ни фига себе не требователен к еде!
Ну кусок мяса - это и правда не требование. Готовится быстро, гарнир любой, а если чо - мужик и сам приготовит. Тут он прям норм такой. Был бы вахтовиком или капитаном дальнего плаванья - цены бы не было. А нет, он же зп не отдаст. Хм, хм.
« Последнее редактирование: 17 Января 2020, 21:52:52 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Persefona

• Пользователь
  • **
Я автору в принципе не подхожу по наличию прицепов. Но как человек "которого все ненавидят" таки не понимаю обязательного посещения спортзала 2-3 раза в неделю. Нахрена? Он хочет стройную подтянутую девушку. Ок. При чем тут зал?
А у него в голове не укладывается, что можно хорошо выглядеть и без зала.
Узколобость во всей красе.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
А у него в голове не укладывается, что можно хорошо выглядеть и без зала.
Узколобость во всей красе.
А можно и со спортзалом плохо  :-\
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

ХитрыйЛис

• Гость
Так тело телом, а мошт у него морда ппц, поведение уипанское или еще чего.
ну морда у него страшная, он это не скрывает. но тут, думаю, комбо: И морда, И поведение\слова. ибо просто страшный иплет на фоне в целом норм человека многим зайдет.

---
со мной на улице пытались познакомиться, я теперь пристройку к даче сделать могу ;D