Автор Тема: #31545, 31559, 31583 - Где ты бродишь половинка, половиночка моя?  (Прочитано 31810 раз)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
хотя там, наверное, женщин и правда мало
Зато на оружейных форумах-посиделках дофига. Не из пальца же он стреляет. А оружие - это плюс сто к тянкам, которые в теме.
На кулинарных тоже можно попробовать. Для начала поспрашивать интересные рецепты с дичью

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
На танцы. Бальные или латино. А) мужиков там всегда не хватает и их берут с радостью. Б) много женщин В) эти женщины в хорошей форме Г) найдя партнёра, за него держатся. Зачастую образуют семейные пары.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Мой препод по линди-хопу познакомился с женой на танцах, соц.танцы тоже ничо и дев больше мужиков обычно, и знакомятся, да, и вечерины у нас постоянно неформальные, можно в общем развернуться.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Вот и я не пойму нах в зале со штангой пыжиться? Вот как мой знакомый, который пытался знакомиться с девами тёмным вечером, настойчиво предлагая помочь им донести сумки. А потом:"А чего они так пугаются и злятся?"
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

ХитрыйЛис

• Гость
когда тащу тяжеленные сумки, я просто МЕЧТАЮ, чтоб какой угодно страшный чел подошел и спросил "девушка, может помочь?". но нет. в лучшем случае не ломятся в дверь, которую я жопой вперед ползя открываю.
 :'(
нет в жизни щастья.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
А я никому не даю свои сумки, даже очень тяжелые.
Вдруг украдут?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Что такого ужасного в охоте? Он же и жрёт потом сам, не просто развлекушки.Чем убитая им из ружжа свинюха отличается от той, что в магазине лежит?

Тем, что на ферме свинюх полно, а в лесу - наперечет? У нее там свинятки, может, которые без мамки подохнут. А ещё подранок может убежать, спрятать и тихо сдохнуть где-то в кустах, и это вообще напраная трата зверя.

Не любишь краситься — без проблем, я этого не требую. Тебе мешают длинные волосы, неудобно на каблуках? Это все тоже не проблема. Да, я хочу, чтобы ты была в форме, нет, тебе не нужно быть бикинисткой или даже фитоняшей. Если ты будешь 2−3 раза в неделю ходить в зал, систематически там заниматься и при этом не съедать ведро пельменей на ночь, этого будет достаточно. Маникюр твой мне тоже не интересен, ногти только не грызи.

Ну и ты должна хотя бы себя обеспечивать, или стремиться к этому, и чем-то интересоваться по жизни. Различные хобби приветствуются. И да, у тебя не должно быть детей.

Ага, во-первых, на "ты". Мужик, мы с тобой на брудершафт не пили! 2-3 раза в неделю в зал - других же способов поддерживать себя в форме нет, ага.

Мне вот в зале душно и скучно, а дёргая тренажёры я печалюсь, что механическая  энергия зря расходуется.

"Хотя бы себя обеспечивать" - а в идеале, ещё и автора? Так-то большинство знакомых мне девушек себя обеспечивают.

"И чем-то интересоваться" - чем, автору не интересно, главное, чтоб баба не совсем уж тупая была. И хобби, да, чтоб можно было хвастаться "а моя-то!"

Короче, внутренний мир женщины ему не интересен, главное, "шоб было", восхищаться, какая ты красавица, он не будет "мне этого всего не нужно", похвалы, как хозяюшка не дождешься "я и сам умею", денег не даст) И чего это бабы в очереди не стоят?
Конечно, если на шее пара ребятишек, такие штаны тоже ничего, но этот вариант автор отсек)))

ХитрыйЛис

• Гость
А я никому не даю свои сумки, даже очень тяжелые.
Вдруг украдут?
мне в такие моменты похер обычно, я тупо на последних силах несу. да и кому мои помидоры нужны с питьевой водой :'(

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
когда тащу тяжеленные сумки, я просто МЕЧТАЮ, чтоб какой угодно страшный чел подошел и спросил "девушка, может помочь?". но нет.
Может, они настолько тяжелые, что мужики боятся облажаться, переоценив свои силы?

Мне вот сегодня очень страшный чел помог в чехол самокат упаковать. Он был настолько страшный, что я впала в ступор и побоялась отказаться от его помощи  ;D
Он был похож на бомжа, а возможно даже таковым и являлся... но оказался безобидным и на самом деле просто молча помог.

Lisbeth

• Гость
А мне вот очень интересно, почему инцелы обязательно называют в качестве мест для знакомств улицу (опционально), тиндер и соцсети, но не ищут женщин на работе/учебе/хобби/в компании друзей и знакомых?
Те, кого я об этом спрашивала в их группе, оказывались хикки-фрилансерами без друзей либо суровейшими технарями без женщин в окружении и опять же без друзей. И без хобби.
Но автор же такой хоббистый и с искусственным интеллектом...

ХитрыйЛис

• Гость
Может, они настолько тяжелые, что мужики боятся облажаться, переоценив свои силы?
да я какбэ не баба-качок, не вандервуман, чтоб аж зассать, что не утащишь))) если это несу я, пыхтя и задыхаясь, значит любой среднестатистический мужик это поднимет и донесет. причем даже не пыхтя)

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
Мда, если девушкам рассказывать, что они должны жрать или не жрать на ночь и сколько раз ходить в спортзал, они будут бегать сверкая пятками.
Это ничем не лучше чем "баба бросая беременная на кухне"
Те же пятиметровые головные тараканы, вид сбоку.
У меня был индивидуум, который точно знал как правильно рожать, например, при нормальных других вводных. Например, а что если случится детка и плановое КС? Нет, это зло и "ребенок должен побороться за выход, в этом случае надо ждать схваток, порожать немного, а потом ехать на КС". Пошел, конечно, лесом не успев договорить, но незамутненность этих таракановодов просто изумляет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Самое главное не написано. Он мудак или нет ?

Или самовлюбленный, ощущение из текста.
С*уя самое главное? Самовлюбленным мудакам дают только так. И не дают с тем же успехом.

Он пишет как, как будто не было.
Он переживает не что замуж не берут, а что девушки нет - это-то открытым текстом написано. Или он должен был написать, что девственник?  ;D
"нет" - не равно "никогда не было"

Тем, что на ферме свинюх полно, а в лесу - наперечет?
На зверей, которых наперечет, охота запрещена.

У нее там свинятки, может, которые без мамки подохнут.
Про сезон охоты вообще не слышала?

А ещё подранок может убежать, спрятать и тихо сдохнуть где-то в кустах, и это вообще напраная трата зверя.

Бывает, но это очень частный случай.
« Последнее редактирование: 18 Января 2020, 02:33:28 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Короче, его странная манера подкатывать к рандомным бабам с пакетами на улице может иметь простое объяснение - гражданин в сколь-нибудь массовые тусовки мотоциклистов, пострелов, бездорожников и так далее просто не вхож. Он джып и моцык купил чисто чтобы баб клеить, да еще с Вованом и Толяном сгонять на уток.

Вероятно, у него нелады с общением, он плохо социализирован. Это объясняет столь неудалую личную жизнь.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Короче, его странная манера подкатывать к рандомным бабам с пакетами на улице может иметь простое объяснение - гражданин в сколь-нибудь массовые тусовки мотоциклистов, пострелов, бездорожников и так далее просто не вхож.
Можно подумать, вхожесь в тусовку чего-то там гарантирует.
Он джып и моцык купил чисто чтобы баб клеить, да еще с Вованом и Толяном сгонять на уток.
А надо джып и моцык покупать, чтобы в тусовки внедряться? А в тусовки внедряться, чтобы бап клеить? ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Мне, детной и с лишним весом, дядька показался унылым. Так он же еще и не пьет совсем... А как преставью, что он ночные пельмени у меня отбирает, то готова его убить. Чем там дальше? Квартира и машина... Возможно деву понаехавшую, желающую экономить на сьеме, данный товарищ сможет временно заинтересовать, на этом все. Машина у него анедорожник? Да пофик, что там за машина, потому что это не моя машина,мне с нее ничего.

Бацилла

• Гость
А тут выяснится что он глупо хихикает, имеет отвратительный тембр голоса, ковыряет в носу/ушах/зубах при разговоре...
Имеет страшный кариес..
Ну что то должно быть отвратительно.

Фигуры бабские - тут он прям погорячился.
Хотя дело вкуса, но с его успешностью, можно и снизить критерии.

А может он вообще ест козюли кариозными зубами??
Но ногти, конечно, не грызёт.
« Последнее редактирование: 18 Января 2020, 08:24:34 от Бацилла »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Он писал, что зубы в порядке. Да и имеет право любить только определённую фигуру. Не заставишь же его ипать жирных, оно ни ему ни им не надо. Скорее беспокоит спортзал и контроль за едой, как будто это его собачье дело, как дева фигуоу поддерживает. Ну или он там жертва стереотипов, я хз.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
Меня, прямо, удивило, что для стольких местных дам три раза в неделю в зал - нечто заоблачное и сразу-на-фиг. На фото все такие стройные и подтянутые... Я, вот, после четырех раз в неделю с угрызениями совести что маловато, как-то. ;D

А по теме - зачем успешной, самодостаточной, красивой девушке автор? Боюсь, таких желательно заинтересовать чем-то - и не нытьем как ему не дают, не рассказами про собственную успешность - которой естественно заинтересоваться, хотя бы из вежливости, если автор больше ни о чем говорить не может, но интересоваться низзя. Плюс к занудной и скучной манере общения автор описывает себя как уродца - это при всем своем желании сгладить углы - деревенская мордочка (нос картошкой? Чудо природы ж) на шкафо-квадратно чем-то? Ну глаз не оторвать же...
Может, заинтересовалась бы мать-одиночка, которой нужен надежный тыл детям? Wait, oh, shi...
Еще отдельное ШТА методам знакомства - не знаю, может это культурные различия, но на ранодомного человека, подкатившего на улице, у меня реакция была бы от игнора до убегания, но во вменяемости его сомнения появились бы точно. А в машину к незнакомцу садиться не рискнула бы даже в самой безопасной стране мира.
В общем, все закономерно, недоумение автора разделяет только автор.
« Последнее редактирование: 18 Января 2020, 10:24:21 от Кругляшок »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Ну не люблю я зал, ну не нравится мне. Кроме того, сама ультимативность требования раздражает. Вот вынь, да положь. И резкость перехода - я ничего особо и не требую - а тут - хоп, уже и пельменей не пожри, и зал обязательно. Не знаю, кто как, а у меня, с моим глубоким замкадьем, если я вечером пошла в зал, то кроме этого я успею приехать домой и лечь спать, все. И вот какой-то хрен мне взял и пол-недели распланировал.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
На деле же выходит, что найти такую девушку с такими данными, как у меня, практически невозможно.
тоесть с рожей тракториста, с которой стремно зайти в подъезд?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Yin

• Ветеран
Ну может я погорячился. Вот во мне 175 примерно. Он меня на сколько - то ниже, хз на 15 ли, но мысль понятна. Кстати, этот момент интересен был всегда, отчего так?
Отчего женщины хотят, чтобы мужчина выглядел как мужчина?
Бл*, и ведь действительно, загадка века.

В обратную сторону это тоже работает, большая часть мужчин хотят девушку ниже себя ростом, и обычно стандартно-привлекательной фигурой. Опять же, обычно, с длинными волосами. Ухоженную - без лишних волос на большей части туши кроме головы, без явных морщин, без явного целлюлита ит.д. Такшта тут критериев еще больше.
Но это не значит, что для всех это принципиально или все по этому загоняются.

Чот не первый раз на кмп так агрятсяна охоту. А рыбалка? Рыбки тоже ничего не сделали. У меня иногда такое чувство, что я на кмп портал в 25 век и все постоянно настолько ниибацца прогрессивные и эм... правильные, что аж не по себе.
Потому, что у рыб очень мало мозгов и мучения выловленной рыбы не сравнятся с мучениями подстреленного животного.
Если кому-то это было не очевидно.
Для большинства людей градация неприязни к боли животных идет от всяких насекомых и прочего к рыбам и земноводным, потом к птица и далее к млекопитающим.
« Последнее редактирование: 18 Января 2020, 12:19:19 от Yin »

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Потому, что у рыб очень мало мозгов и мучения выловленной рыбы не сравнятся с мучениями подстреленного животного.
Если кому-то это было не очевидно.
Чтобы испытывать боль мозги не нужны. И задыхаться тоже так себе удовольствие, независимо от наличия развитых мозгов.

Думаю, тут вавка в головах: зверюшки милые, а рыбки - не очень. Так же, как, например, свиней не очень жалко, а лошадей жалко, хотя едят и тех,и других. Но для большинства скушать свинку явление куда более рядовое и нормальное, чем скушать лошадку, даже если ты с ними обеими возился с детства.
« Последнее редактирование: 18 Января 2020, 12:22:22 от Недобелка-перетушканчик »
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Yin

• Ветеран
Чтобы испытывать боль мозги не нужны.
Ага только это не значит, что вы будете одинаково рыдать над раздавленной лобовухой бабочкой и сбитой собакой.

• Ветеран
Ага только это не значит, что вы будете одинаково рыдать над раздавленной лобовухой бабочкой и сбитой собакой.
Так и я о чем, вавка кого жалко, а кого нет - в голове человека, и совершенно не зависит от наличия и сложности мозгов у бабочки и собаки.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Можете закидать меня своими прогрессивными камнями, но я ловил рыбу и, о ужас, не испытывал никаких моральных страданий по безвременно погибшим карасям. А потом ел.

Оффлайн Yin

• Ветеран
Зависит.

Чем более высокоорганизован организм, тем более широкий спектр эмоций он может как ощущать так и показывать.
Поэтому боль млекопитающего понятнее и виднее, чем той же рыбы или насекомого.

Бацилла

• Гость
Про спортзал - подозреваю, он просто желает разделять увлечения. Это вполне сочетается с бездетностью.
Имея двух-трёх детей три раза в спортзале зажигать без няни-бабушки невозможно. Ну вот, я, скажем, к 18 заканчиваю работу, минут 40 до садика, потом домой через магаз, уже восьмой час. Покормить детей, уроки, все такое... Вот и десять вечера. Упс. Остаются выходные. Из них стоит вычесть детский бассейн, всякие кружки, урок. Опять же...
Так что  нежелание дамы с детьми очень понятно. Он будет пользоваться остатками времени.
Спортзал тоже понятен. Ну, если дама будет проводить дни в библиотеке или музее - они будут реже вместе. И Интересы не пересекаются..
Но все же...
Что то он недоговаривает..

• Ветеран
Зависит.

Чем более высокоорганизован организм, тем более широкий спектр эмоций он может как ощущать так и показывать.
Поэтому боль млекопитающего понятнее и виднее, чем той же рыбы или насекомого.
Опять-таки это видно че-ло-ве-ку и это влияет на его отношение. А мучаются они, рыба, курица и собака, совершенно одинаково. Человек воспринимает по-разному.
А вы изначально написали, что мучения рыбы несравнимы с мучениями животных. Так вот. Сравнимы. Одинаковые. Отношение человека разное.
Понятно?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Мужик с далекой от интеллекта рожей, грязными руками (грязь на которых он объясняет "Простите, ружье чистил") на черном, небось модно тонированном внедорожнике пытается познакомиться на улице.... Блин, да что вообще может пойти ТАК в этой ситуации?
Он явно не там ищет подружку. Есть же всякие айфорумы и конференции с платными входами, куда домохозяйки и перманентно безработные просто не пойдут.
Блин, автор, и вымой руки. Грязные руки - это у*бищно. Протягивает такой мачомэн галантно руку, а у него траурная кайма под ногтями. Фу! Или, еще лучше, свои вонючие пятнистые культяпки тянет к твоим волосам, лицу, рукам.