Что такого ужасного в охоте? Он же и жрёт потом сам, не просто развлекушки.Чем убитая им из ружжа свинюха отличается от той, что в магазине лежит?
Тем, что на ферме свинюх полно, а в лесу - наперечет? У нее там свинятки, может, которые без мамки подохнут. А ещё подранок может убежать, спрятать и тихо сдохнуть где-то в кустах, и это вообще напраная трата зверя.
Не любишь краситься — без проблем, я этого не требую. Тебе мешают длинные волосы, неудобно на каблуках? Это все тоже не проблема. Да, я хочу, чтобы ты была в форме, нет, тебе не нужно быть бикинисткой или даже фитоняшей. Если ты будешь 2−3 раза в неделю ходить в зал, систематически там заниматься и при этом не съедать ведро пельменей на ночь, этого будет достаточно. Маникюр твой мне тоже не интересен, ногти только не грызи.
Ну и ты должна хотя бы себя обеспечивать, или стремиться к этому, и чем-то интересоваться по жизни. Различные хобби приветствуются. И да, у тебя не должно быть детей.
Ага, во-первых, на "ты". Мужик, мы с тобой на брудершафт не пили! 2-3 раза в неделю в зал - других же способов поддерживать себя в форме нет, ага.
Мне вот в зале душно и скучно, а дёргая тренажёры я печалюсь, что механическая энергия зря расходуется.
"Хотя бы себя обеспечивать" - а в идеале, ещё и автора? Так-то большинство знакомых мне девушек себя обеспечивают.
"И чем-то интересоваться" - чем, автору не интересно, главное, чтоб баба не совсем уж тупая была. И хобби, да, чтоб можно было хвастаться "а моя-то!"
Короче, внутренний мир женщины ему не интересен, главное, "шоб было", восхищаться, какая ты красавица, он не будет "мне этого всего не нужно", похвалы, как хозяюшка не дождешься "я и сам умею", денег не даст) И чего это бабы в очереди не стоят?
Конечно, если на шее пара ребятишек, такие штаны тоже ничего, но этот вариант автор отсек)))