Автор Тема: grazdano4ka.ru - Внуков не будет, потому что дочери лень  (Прочитано 15284 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Эээээ...а блевать при ребенке можно или там в туалете звуками при диарее исходить?
Или срочно уползать убегать из квартиры хотя бы на лестницу или балкон, а то вдруг потом ребенок не сможет смотреть на маму, ведь будет вспоминать ее зеленую, в испарине и с флером рвоты?
Где вы проводите грань по физиологическим проявлениям болезни, которые можно демонстрировать родителю?

Кмк, при теплых отношениях в семье, самое травмирующее для взрослого в уходе за больным пожилым родителем будет то, что твоему близкому больно, плохо и страшно, а ты мало что можешь сделать и от тебя практически ничего не зависит.
Испытывать отвращение к самому родителю потому, что он болеет и это неприглядно, это грибница какая-то.
Блевать лучше в сортире, за закрытой дверью. Можно, конечно, не успеть добежать, но лучше бы успеть. От того, что человек любимый и родной, его рвота не начинает пахнуть фиалками. Да, человек не виноват, что ему плохо, никто не спорит. Но заставить себя не испытывать отвращение силой воли вряд ли получится, это физиология.
Яжеговномать

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Доби, ну так вы написали, что ребенок, возможно, не сможет смотреть на родителя без отвращения. А не на его рвоту, которая плохо пахнет.
Это немножко разные вещи.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Доби, ну так вы написали, что ребенок, возможно, не сможет смотреть на родителя без отвращения. А не на его рвоту, которая плохо пахнет.
Это немножко разные вещи.
Ну, если увидит, как родитель производит эту рвоту, да еще будет вынужден ее убирать... все может случиться. Лучше пусть такими вещами занимаются чужие люди.
Яжеговномать

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Ну, если увидит, как родитель производит эту рвоту, да еще будет вынужден ее убирать... все может случиться. Лучше пусть такими вещами занимаются чужие люди.

Интересно, каким образом родители, которым по должности положено несколько лет убирать за ребенком все возможные выделения организма, умудряются не преисполниться к маленькому засранцу отвращением? А то как же, придешь потом на выпускной к сыну или там на свадьбу дочери, а перед глазами только и стоит обосранный памперс  :o
Я, собсно, к чему веду. Мож просто надо попроще относиться к тому, что никто не какает бабочками и не блюет розовым сиропом, даже близкие и любимые?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ну, если увидит, как родитель производит эту рвоту, да еще будет вынужден ее убирать... все может случиться.
Кмп противозачаточный.
Вот так растишь ребенка в любви, внимании, заботе, поддержке и понимании, а потом это все перечеркивается тем, что больной родитель при ребенке проблевался, это может спровоцировать отвращение к родителю? И это не делает сына/дочь плесенью?
Еще раз, отвращение не к самой физиологической жидкости, а к любимому человеку?
Лучше пусть такими вещами занимаются чужие люди.
Лучше, конечно.
Потому что это физически и психологически тяжкий труд, требующий специальных знаний и квалификации.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
мне мамко иногда мозг выносит на тему "вот будет у меня деменция, ты меня в дом престарелых сдашь", и я ей пытаюсь объяснить
Не объясняй. Пожимай плечами и отвечай: "Штош, не заводи себе деменцию тогда", или "Если будет деменция - ты уже не поймёшь кто и куда тебя сдал".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Кмк, при теплых отношениях в семье, самое травмирующее для взрослого в уходе за больным пожилым родителем будет то, что твоему близкому больно, плохо и страшно, а ты мало что можешь сделать и от тебя практически ничего не зависит.
Испытывать отвращение к самому родителю потому, что он болеет и это неприглядно, это грибница какая-то.

Ну пардоньте не все в состоянии эволюционировать до любви к калу, моче и рвоте, даже от очень близкого человека... Ухаживать ухаживаешь, но брезгливость и отвращение в коробочку не положишь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Помимо других пунктов, перечисленных тут, мне мама часто отвечала ещё так: "Это большой пласт совершенно других эмоций и опыта (радостных и счастливых), другой мир. И ты сама себя лишаешь возможности испытать их, отказываясь рожать."
А она прям гарантирует, что эмоции и опыт будут исключительно радостные и счастливые? А если что-то пойдёт не так и будут несчастливые - то что? Ей отдать? ;D

Моя maman со мной это не обсуждала (она со мной вообще ничего не обсуждала в общем-то), но судя по косвенным признакам и долетающей из других источников инфе, для неё материнство было мега-омерзительным, болезненным и гадким опытом, от которого она быренько избавилась, спихнув дочь на своих родителей и социалку, тогда ещё существовавшую. Даже в агитационно-пропагандистских целях сподвигания меня на размножение она ни разу не смогла выдавить из себя ни единого хорошего слова о материнстве. Всё сводилось к "ну а может у тебя не будет пиzдеца" и попыткам просто и незатейливо надавить авторитетом и прогнуть прямым приказом "а ну делай чо мать сказала!!!".
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн maerry

• Ветеран
А... зачем Вашей маме агитировать Вас размножаться?!
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Ну пардоньте не все в состоянии эволюционировать до любви к калу, моче и рвоте, даже от очень близкого человека... Ухаживать ухаживаешь, но брезгливость и отвращение в коробочку не положишь.
Согласна, а ещё отвращение к обработке чужих гнойных ран, язв и прочей гадости. Я, например, очень брезглива, терпеть не могу даже висячие родинки, уж не говоря про выделения чужого организма.

Моя мать три, кажется, года ухаживала за своей мамой, которая лежала с переломом шейки бедра. Отходила года два, пила таблетки, чтобы забыться. Нахер такою работу.
И разница в весе, да. Я со своими 49 кг не смогу полноценно ухаживать за человеком, да и работу бросать из-за этого не стану.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
А... зачем Вашей маме агитировать Вас размножаться?!
Чтоб доказать себе и другим, что всё правильно сделала.
Что из шизоидно-полуаутичной чмошки, родившейся от шизоидно-полуаутичного муженька, она смогла-таки вырастить правильную Жену и Матьтм, полезного члена общества, и заслуживает респекта и высокого социального статуса. Что она смогла наebaть и наследование, и естественный отбор и прочие законы природы, такая вот умница.
Ну и чтобы жить в знакомой и привычной матриархальной модели семьи, когда теща - гранд-маман, которая рулит всеми делами, хYесосит дочь, балует внуков, зять от одного её взгляда прячется под диван вместе с котом, и никто ей слова поперёк сказать не смеет.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

ХитрыйЛис

• Гость
Не объясняй. Пожимай плечами и отвечай: "Штош, не заводи себе деменцию тогда", или "Если будет деменция - ты уже не поймёшь кто и куда тебя сдал".
да я один раз ответила, что пристрелю ее и закопаю на даче, вроде отлегло пока ;D поняла, что немного заносит ее с этой темой. хотя я понимаю, что просто человек хочет чувствовать поддержку, знать, что его не бросят и все такое :(

Оффлайн Yin

• Ветеран
Ну да, грибница.

Люди не настолько примитивны, чтобы испытывать только одно из этих чувств.
Большая часть людей будет испытывать жалость и грусть оттого, что человеку плохо, отчаяние и горечь от того, что ты мало чем можешь помочь, стыд, что не можешь обеспечить достойный уход, будет грызть совесть от того, что по крайней мере иногда тебе будет противно и отвращение к себе оттого, что устав от всего этого дерьма будешь думать о том, когда все это кончится.

Вот это все как раз - нормальные чувства.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Мне казалось логичным, что детей рожают, чтобы как раз испытать этот уникальный спектр эмоций.
Учень удивилась, что некоторые испытывают вовсе не то, что ожидалось. Ну и с тех пор стало насрать на чужие мотивы. Да и сам вопрос - Зачем люди рожают детей? - нелепый какой-то.
Любая причина имеет право на жизнь, и любая причина не рожать имеет то же самое право.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я говорю, ничего мне покупать не надо, даже не выдумывайте! Никаких подарков я уже не жду, кроме …внуков!.
Привезти подарочно оформленных внуков.
Вручить.
Уехать.
???????
Профит!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный