Автор Тема: #122277 - На месте, мои хорошие!  (Прочитано 16207 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: #122277 - На месте, мои хорошие!
« Ответ #60 : 21 Января 2020, 15:04:44 »
Ну не знаю. А как же желание любимого человека себе нравиться? Я так рассуждаю: если хочется мужику бороду там, усы, длинные волосы, пирсинг или тату (и прочее, что лично я не люблю), то пусть отращивает/делает. Мне он всяким нравится, а ему радость.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #61 : 21 Января 2020, 15:07:14 »
Ну не знаю. А как же желание любимого человека себе нравиться? Я так рассуждаю: если хочется мужику бороду там, усы, длинные волосы, пирсинг или тату (и прочее, что лично я не люблю), то пусть делает. Мне он всяким нравится, а ему радость.
Вам нравится, и хорошо. А кому-то может не нравиться. Тоже имеет право протестовать.
Я, вот, не уверена, что смогу продолжать отношения, если мужик, например...ну, не знаю. Разрежет себе язык на две половинки. Целоваться уж точно не буду уже никогда.
Яжеговномать

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #62 : 21 Января 2020, 15:10:00 »
Ну, каждому свое. Лично я своим даже старость прощаю (а это, имхо, самый худший недостаток для мужика), а уж разрезанный язык прощу точно. :)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #63 : 21 Января 2020, 15:12:01 »
Он "брал" меня, когда я выглядела определенным образом, и подсовывать ему теперь что-то совсем другое было бы некрасиво.
Да шо такое, я ещё с рассказа Джулии не выхYела и вот опять :(
Если Доби всерьёз вот так вот редуцирует себя до товара с функциями, то неудивительно, что сидит на таблах по жизни. Потому что ну нельзя же так с живым человеком.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #64 : 21 Января 2020, 15:12:11 »
Ну, каждому свое. Лично я своим даже старость прощаю (а это, имхо, самый худший недостаток для мужика), а уж разрезанный язык прощу точно. :)
В том, что стареет, человек не виноват. А в разрезанном языке - виноват.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #65 : 21 Января 2020, 15:13:03 »
Одно дело - возрастные изменения, с которыми ничего нельзя поделать, а другое - когда человек сам над собой издевается.
Я, вот, всегда у мужа спрашиваю разрешения на изменения во внешности. Он "брал" меня, когда я выглядела определенным образом, и подсовывать ему теперь что-то совсем другое было бы некрасиво. И, уверена, он поступит так же.

Доби, не все считают стрижку издевательством и не все надрачивают молятся на священные штаны. :) Хотя вы же не работаете, на шее у мужа сидите, наверное, действительно стоит спрашивать разрешения у хозяина, чтобы не дай бог не сменил на новую модель.

Ну не знаю. А как же желание любимого человека себе нравиться? Я так рассуждаю: если хочется мужику бороду там, усы, длинные волосы, пирсинг или тату (и прочее, что лично я не люблю), то пусть отращивает/делает. Мне он всяким нравится, а ему радость.

Ками, ты знаешь, у меня напрашиваются определенные выводы.  ;D

Вам нравится, и хорошо. А кому-то может не нравиться. Тоже имеет право протестовать.
Я, вот, не уверена, что смогу продолжать отношения, если мужик, например...ну, не знаю. Разрежет себе язык на две половинки. Целоваться уж точно не буду уже никогда.

Доби, я вам не верю: вы, хроническая тунеядка, позволите себе лишиться кормильца только потому, что он себе разрез на языке сделал? Не, не верю!  ;D

P.S. «Вот» не обособляется.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #66 : 21 Января 2020, 15:14:38 »
Но в том, что не ухаживает за собой так, как это делают женщины, "виноват". В кавычки беру это слово потому, что так-то я не считаю, что лично мне кто-то что-то в плане внешности или имиджа своего должен. :)
« Последнее редактирование: 21 Января 2020, 15:30:30 от Твинк »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #67 : 21 Января 2020, 15:19:53 »
Доби, я вам не верю: вы, хроническая тунеядка, позволите себе лишиться кормильца только потому, что он себе разрез на языке сделал? Не, не верю!  ;D
Это не значит, что я стерплю все.
Яжеговномать

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #68 : 21 Января 2020, 15:24:47 »
Доби, ты уже стерпела кое-что куда как посерьёзнее разрезанного языка. И теперь будешь нам рассказывать, какая ты вся из себя особь особа с мнением? ;D Ты решила рассмешить все тапки форумчан? Ну жги.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #69 : 21 Января 2020, 15:25:38 »

Вы уже терпите самодура-мужа, который предложил вам выхолоститься из-за того, что вы кошку хотели стерилизовать. Так что стерпите. И, боюсь, все же все.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #70 : 21 Января 2020, 15:33:53 »
У меня с весом была ситуация примерно как у Джулии. Когда я похудела. Причем, муж отрицал, типа "да все норм", но от секса старательно отмазывался. А когда все же случалось, я прям ощущала, что он не знает, куда руки деть - пытается пожамкать жопу, а жопы практически нет. Потом набрала вес обратно и стало норм.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #71 : 21 Января 2020, 15:38:32 »
Вы уже терпите самодура-мужа, который предложил вам выхолоститься из-за того, что вы кошку хотели стерилизовать. Так что стерпите. И, боюсь, все же все.
Он имеет право на свое мнение. Вы считаете, что калечить кошку - хорошо и полезно. Он считает, что калечить кошку - варварство.
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #72 : 21 Января 2020, 15:43:15 »
То есть заставлять кошку мучиться - это нормально, а избавить от мучений - это варварство?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #73 : 21 Января 2020, 15:43:49 »
Вы считаете, что калечить кошку - хорошо и полезно. Он считает, что калечить кошку - варварство.
а Доби считает, что нехай кошка страдает, не ссориться же из-за этого со священными штанами.
« Последнее редактирование: 21 Января 2020, 15:50:00 от ProblemCreator »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #74 : 21 Января 2020, 16:04:11 »
Доби, понимаете, тут какое дело-то выплывает... забавное. Смотрите, нежелание стерилировать животное, потому что это вредно — это мнение, пусть и мнение неразбирающегося в этом вопросе человека. А вот предложение выхолостться вам — это хамство, агрессия и низость по отношению к, казалось бы, любимому и близкому человеку. Ваш муж, сказав, что себя вы можете стерлизовать, а кошку нет, поставил вас ниже уровня домашнего животного. Это уже не мнение, это позиция. И демонстрация того, какое место в системе мироздания вашего супруга занимаете вы.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #75 : 21 Января 2020, 16:09:15 »
Доби, понимаете, тут какое дело-то выплывает... забавное. Смотрите, нежелание стерилировать животное, потому что это вредно — это мнение, пусть и мнение неразбирающегося в этом вопросе человека. А вот предложение выхолостться вам — это хамство, агрессия и низость по отношению к, казалось бы, любимому и близкому человеку. Ваш муж, сказав, что себя вы можете стерлизовать, а кошку нет, поставил вас ниже уровня домашнего животного. Это уже не мнение, это позиция. И демонстрация того, какое место в системе мироздания вашего супруга занимаете вы.
Я - человек со своей волей, могу распоряжаться своим телом, как хочу.И сама потом буду отвечать за последствия. А кошка - не может. В его глазах это выглядело, как  предложение помучить бедное животное.
Яжеговномать

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #76 : 21 Января 2020, 16:13:49 »
Доби, и как оно, с тупым как пробка жить?
Сами вы тупая пробка.
Яжеговномать

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #77 : 21 Января 2020, 16:14:55 »
Тема становится все вкуснее и вкуснее.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #78 : 21 Января 2020, 16:19:31 »
Оскорбляшки, но на вы)))) Доби интеллихентка.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #79 : 21 Января 2020, 16:23:04 »
Оскорбляшки, но на вы)))) Доби интеллихентка.
Я не знаю, какого оно пола, боюсь ошибиться. А "вы" пола не имеет.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #80 : 21 Января 2020, 16:26:56 »
Я - человек со своей волей, могу распоряжаться своим телом, как хочу.И сама потом буду отвечать за последствия. А кошка - не может. В его глазах это выглядело, как  предложение помучить бедное животное.

Да, очень, очень заметно и вашу «свою волю», и то, как вы своим телом можете распоряжаться.  ;D

А каковыми в его глазах будут действительные мучения животного, если оно, не дай Мерлин, конечно, заболеет? Причем заболеет именно из-за того, что не вязали и не кастрировали?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #81 : 21 Января 2020, 16:28:41 »
Доби, думаешь, от обзываний меня муж поумнеет, научится читать, пользоваться гуглом и думать?
Кстати, а как он относится к прививкам? А к операциям на глаза, например?
Кстати да, надо будет спросить. Насчет прививок у меня у самой тараканов до фига. Я не против них, как таковых, но качество  современных вакцин, закупленных поликлиниками и школами хрен знает, у кого, меня сильно смущает. Плюс многим медсестрам зачастую плевать на медотводы - колят всех подряд, как на конвейере.  :'(
Яжеговномать

der Westen

• Гость
« Ответ #82 : 21 Января 2020, 16:29:11 »
Это же совершенно ohuennye ощущения!!!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #83 : 21 Января 2020, 16:30:27 »
Да, очень, очень заметно и вашу «свою волю», и то, как вы своим телом можете распоряжаться.  ;D

А каковыми в его глазах будут действительные мучения животного, если оно, не дай Мерлин, конечно, заболеет? Причем заболеет именно из-за того, что не вязали и не кастрировали?
Да, могу. Если я захочу что-то с собой сотворить, муж не станет запирать меня дома и привязывать к батарее. Может, не захочет со мной остаться, но это уже другой вопрос, я - свободна. В отличие от кошки.
« Последнее редактирование: 21 Января 2020, 16:35:24 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #84 : 21 Января 2020, 16:31:48 »
Доби, и как оно, с тупым как пробка жить?
Видимо, норм, когда два сапога пара :(

Доби интеллихентка.
Кстати, а кто Доби по образованию? Или у неё диплом по послешкольному сразузамужу?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #85 : 21 Января 2020, 16:38:31 »
Да, могу. Если я захочу что-то с собой сотворить, муж не станет запирать меня дома и привязывать к батарее. Может, не захочет со мной остаться, но это уже другой вопрос, я - свободна. В отличие от кошки.

Вы себя убеждаете? Меня в этом убеждать бессмысленно — вы слишком много тут на форуме наговорили, чтобы вам поверить. :)

А на вопросы ответите? ::)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #86 : 21 Января 2020, 16:40:06 »
Будут проблемы - будем лечить.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #87 : 21 Января 2020, 16:54:46 »
Доби, то есть проще потом лечить, чем предотвратить заболевание, которым животное может заболеть с вероятностью 85, если не больше, процентов? Почему не предотвратить вероятные мучения животного и ваши финансовые, временные и душевные потери?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #88 : 21 Января 2020, 18:27:39 »
Когда умрёт, тогда и пойдут лечить
Сплошь и рядом эти люди
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #89 : 21 Января 2020, 18:46:02 »
Доби, то есть проще потом лечить, чем предотвратить заболевание, которым животное может заболеть с вероятностью 85, если не больше, процентов? Почему не предотвратить вероятные мучения животного и ваши финансовые, временные и душевные потери?
Ну, вот я думаю как-нибудь в этом месяце  показать кошку ветеринару - никаких особых видимых проблем пока нет, но возраст уже солидный, пусть посмотрит, все ли в порядке. Может, удастся припахать к этому делу мужа, пусть ветеринар и скажет нам обоим, что с кошкой дальше делать.
Яжеговномать