Все разделы > Новости
news.mail.ru - Школьное сочинение. 6 класс. БОЛЬ и ПЕЧАЛЬ
der Westen:
--- Цитата: Каталина от 19 Января 2020, 16:45:21 ---А можно не свой, а знакомого человека? У меня мачеха так пишет, что это больше на арабскую вязь похоже.
--- Конец цитаты ---
О, мне тоже так говорят про вязь :)
Но народ чего-то не особо хочет показывать красивости, все пишут, что пишут, как курица лапкой :(
pifjun:
--- Цитата: Jylia от 19 Января 2020, 16:34:01 ---
--- Цитата: pifjun от 19 Января 2020, 15:34:55 ---А давайте голосование про почерк, он реально жесть
--- Конец цитаты ---
Чего жесть, у моего сына и похуже было. Правда, к 4 классу выровнялся, километры прописей сделали свое дело.
--- Конец цитаты ---
Вооот, к четвертому выровнялся, а тут уже шестой
Sangria:
Я всю школу получала п*здюлин за почерк, все письменные работы -1 балл, а в универе обнаружила, что можно а) заменить часть букв и цифр печатными или нетрадиционными аналогами (в частности д, р, т, х), перестать заморачиваться с гребаным наклоном и купить, наконец, нормальную ручку, а не синее шариковое уе*ище по школьному стандарту. И - вуаля - человек с самым отвратным почерком в классе становится обладателем самых разборчивых конспектов.
Школа ничего для выработки индивидуального почерка не дает, кроме придирок и тупых,неестественных прописей. Вы хоть одного человека, который пишет эталонными широкими прописными буквами, видели?
Stephan S:
Почерк читаемый.
Меня больше бесят почерки типа «аккуратные», «буковка к буковке», но которые при этом выглядят так, будто ручку расписывают или пишут слово «шиш» бессчётное число раз.
Баба-дура:
Этот почерк хотя бы читаемый, пусть и кривой во все стороны.
Хуже, когда почерк красивый и ровненький как в прописях, но не читаемый абсолютно. В универе как-то брала у однокурсницы конспект переписывать, почерк - загляденье, вот то самое "буковка к буковке", да, но прочитать примерно половину того что там написано можно было только догадываясь по контексту
Навигация
Перейти к полной версии