А я понимаю этого Дениса. Если у тётки нет ориентиров в жизни, пусть ей вставит в голову свои.
Сам, судя по всему, сложившийся, сформировавшийся и определившийся в жизни мужик с хорошей специальностью, не алкаш и неудачник. Плохому, как я вижу, он её не научит.
И насчёт ребёнков он абсолютно прав. На хер ему горбатиться и всё это содержать? Хотя странно, что до брака не обсудили. Это однозначно нужно обсуждать в первую очередь.
Девчонки поудивлялись, конечно, посудачили. Перемыли косточки недавней подруге и решили, что зазналась Янка. Не нашего, мол, полета птица
А что до этих "подруг", так тут вообще одобряю. Скорее всего, они там никчемные, типичные бабёнки, любящие почесать языком впустую, за что их уважать.
А меньше змей вокруг - меньше зависти, сплетен, вариантов того, что эти "подруги" начнут её против него настраивать и так далее. От зависти чего только не сделаешь.
В общем, мужик не кажется каким-то тираном, даже наоборот - раз уж у неё нет своего ума, так пусть хоть его умом живёт, всяко лучше, чем без ума вовсе)))
Я помнится, тоже своей жене мягко посоветовал, с кем из подруг стоит минимизировать общение (так как уже неоднократно были преценденты разного рода подкладывания свиньи), а с кем можно общаться хоть каждый день. И знаете - не прогадал, нет проблем по этой части уже более 10 лет. И насчёт курсов я тоже выбирал и советовал, на что стоит обратить внимание, за чем есть будущее и потенциал. В итоге, у жены больше образований, чем у меня самого, и отличные перспективы в профессии.
Ну, а уж отсутствие детей оговорили сразу, не отходя от кассы. И тоже нет проблем, все счастливы и довольны.