Автор Тема: zen.yandex.ru - Настоящий мужчина или тиран обыкновенный  (Прочитано 11831 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
А так получается, что никакого повода нет уйти.
действительно. нет самоуважения - нет повода уйти.
продолжай тогда дальше играть роль послушной, молчаливой кошки. жизней-то 9, подумаешь одна будет несчастливой.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
А работать на кассе с 7 утра до 7 вечера ежедневно за четверть того, что получает автор - это намного более счастливая жизнь?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Hoppe

• Постоялец
Ребенка, правда, не хочет. Я намекала, он даже думать запретил. Может, он и прав.
Прав-прав. Какие курсы, какой немецкий, не в коня корм явно.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
А работать на кассе с 7 утра до 7 вечера ежедневно за четверть того, что получает автор - это намного более счастливая жизнь?
Так тётка и сейчас не счастлива. Хотя кто ей мешает повернуть ситуацию хоть немного в свою пользу - бох весть.
Блин, оплатил бы мне сейчас кто кучу курсов и затащил на них насильно. Готова ради этого походить в выбранном платье и не говорить хуiты при посторонних.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ставлю соточку на то, что никуда мадама не свалит  ::)
Машина и шуба дороже собственной совести и счастья
Про совесть уже написали - совесть тут вообще никаким боком. А по поводу счастья: была бы несчастлива (глобально), свалила бы, никто под конвоем не держит.
Так тётка и сейчас не счастлива.
Счастлива. Счастье - это же не безудержная эйфория 24/7, всё-всё в жизни устраивать не может. Отдельные моменты не устраивают, но не более того.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
а это уже от нее зависит. в той жизни, что есть сейчас, она несчастна.

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
А я понимаю этого Дениса. Если у тётки нет ориентиров в жизни, пусть ей вставит в голову свои.
Сам, судя по всему, сложившийся, сформировавшийся и определившийся в жизни мужик с хорошей специальностью, не алкаш и неудачник. Плохому, как я вижу, он её не научит.
И насчёт ребёнков он абсолютно прав. На хер ему горбатиться и всё это содержать? Хотя странно, что до брака не обсудили. Это однозначно нужно обсуждать в первую очередь.

Девчонки поудивлялись, конечно, посудачили. Перемыли косточки недавней подруге и решили, что зазналась Янка. Не нашего, мол, полета птица

А что до этих "подруг", так тут вообще одобряю. Скорее всего, они там никчемные, типичные бабёнки, любящие почесать языком впустую, за что их уважать.
А меньше змей вокруг - меньше зависти, сплетен, вариантов того, что эти "подруги" начнут её против него настраивать и так далее. От зависти чего только не сделаешь.
В общем, мужик не кажется каким-то тираном, даже наоборот - раз уж у неё нет своего ума, так пусть хоть его умом живёт, всяко лучше, чем без ума вовсе)))

Я помнится, тоже своей жене мягко посоветовал, с кем из подруг стоит минимизировать общение (так как уже неоднократно были преценденты разного рода подкладывания свиньи), а с кем можно общаться хоть каждый день. И знаете - не прогадал, нет проблем по этой части уже более 10 лет. И насчёт курсов я тоже выбирал и советовал, на что стоит обратить внимание, за чем есть будущее и потенциал. В итоге, у жены больше образований, чем у меня самого, и отличные перспективы в профессии.

Ну, а уж отсутствие детей оговорили сразу, не отходя от кассы. И тоже нет проблем, все счастливы и довольны.
« Последнее редактирование: 20 Января 2020, 23:45:04 от Котан »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Красиво пишете. А когда свидетельство о браке стало правом собственности на "Бабёнка тупая, одна штука"?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А я понимаю этого Дениса. Если у тётки нет ориентиров в жизни, пусть ей вставит в голову свои.
Сам, судя по всему, сложившийся, сформировавшийся и определившийся в жизни мужик с хорошей специальностью, не алкаш и неудачник. Плохому, как я вижу, он её не научит.
А что ж он такой " сложившийся, сформировавшийся и определившийся в жизни мужик с хорошей специальностью, не алкаш и неудачник" не нашел себе ровню? Может, зассал, что не даст в голову вставлять, огрызнуться сможет?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
не нашел себе ровню?
Может там божественные сисечки у Валентины?  :-[

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Может там божественные сисечки у Валентины?  :-[
Любил Дениска не всю Валю
А лишь один ее фрагмент
Но сдуру взял да и женился
На Валентине целиком
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
Странная какая-то, вот по морде прилетело бы, это повод уйти, а за домашнюю зверушку держат - это, конечно, не повод... Впрочем, тут походу особенности воспитания из серии «был бы мужик в доме, не пьёт не курит, морду не бьет, уже идеал».
А ответ, почему он себе ровню не ищет, прост. Ровня его бы в три шеренги построила при первой попытке рассказать что ей делать. Такие кадры как раз и ищут безответных девочек, увы. :(

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
Да и ребёнка он от неё не хочет... Нерациональные траты.
Нерациональные были бы, если бы хотел.

Оффлайн Иоганн Греховский

• Ветеран
  • (X(=_(p_p(T_T)o_O)_$)ლ)
Да и ребёнка он от неё не хочет... Нерациональные траты.
Нерациональные были бы, если бы хотел.
Ну так было бы хоть сколько-то разумное объяснение, зачем она ему.
А то он в неё деньги сливает, а на выходе био-робот с ограниченным функционалом.
WrestleMania
Newfag KMP 2020
Mr. KMP 2021

Semel vivimus aut meditamini in ultimo? — «Ну что, живем лишь раз, или головой подумаем?»

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
А ответ, почему он себе ровню не ищет, прост. Ровня его бы...
И как всё "простое" - неверен. Ровни этому мужику, возможно, десяток женщин в трёх соседних городах. Три замужем, три старше намного, три страшные, десятая - где-то всегда взаграницах. Из кого ему выбирать?
А тут вот есть девочка - вероятно красивая и поначалу вроде как не противящаяся тому, чтобы он её в "свой круг" ввёл. Это уже постфактум оказалось, что она настолько тупенькая и обабившаяся, что подтянуть её на ступеньку выше - невозможно. А мужик вишь надеялся вывести деревню из девочки...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Выдрик, лолшто? Я не знаю, где ты живёшь, может окружение решает. Но какие такие невероятные достижения ты видишь в жизни автора, что аж один из десяти на три города?))
Ну я ж не знаю кого там навоображали наши дамы, выдумывая своё классическое "да он мудак и ровня бы ему не дала себя строить".
Ежели "ровня" по мнению дам - такие мегацарицы, то видать и мужик там - наследный принц и не меньше.
Сообщ. 7011, карма +1107

Red_moon

• Гость
героиню истории пока все устраивает. Если бы не устраивало - ушла бы.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

А то он в неё деньги сливает, а на выходе био-робот
Как будто это плохо. Некоторые себе вообще кукол покупают за кучу денег.

с ограниченным функционалом.
В каком месте ограниченном?

героиню истории пока все устраивает.
Ну не всё-всё, но в целом да.
Если бы не устраивало - ушла бы.
Ото ж.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

ХитрыйЛис

• Гость
Я помнится, тоже своей жене мягко посоветовал, с кем из подруг стоит минимизировать общение (так как уже неоднократно были преценденты разного рода подкладывания свиньи), а с кем можно общаться хоть каждый день. И знаете - не прогадал, нет проблем по этой части уже более 10 лет. И насчёт курсов я тоже выбирал и советовал, на что стоит обратить внимание, за чем есть будущее и потенциал. В итоге, у жены больше образований, чем у меня самого, и отличные перспективы в профессии.
кажется, я поняла почему я не замужем, дап...

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
Ну так было бы хоть сколько-то разумное объяснение, зачем она ему.
А то он в неё деньги сливает, а на выходе био-робот с ограниченным функционалом.
Мне такой вариант не кажется разумным. Дети - крайне невыгодная инвестиция и лучший способ испортить себе жизнь.
Собственно, вариант инвестировать в женщину без какой-либо отдачи тоже не особо лучше.
Но я не знаю, по какой причине он на ней вообще женился, что в ней такого особенного.

кажется, я поняла почему я не замужем, дап...
Вероятно, потому, что привыкли слушать только себя и только своё мнение считаете имеющим право на существование? Если да - то само собой, такого типа женщины никому не нужны. Зачем нормальному мужику какая-то вся из себя сильная и независимая якалка, которая уважает только себя и лучше всех знает, как жить надо. Любые отношения подразумевают взаимное уважение, обмен мнениями и советами, а иногда и компромиссы. А если ты сильная и независимая, так и живи одна, зачем тебе муж )))
« Последнее редактирование: 21 Января 2020, 19:30:44 от Котан »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Котан, а буде ваша супруга мягко вам намекнет, с каким из ваших друзей вам стоит свести общение к минимуму, вы ее послушаете?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
Котан, а буде ваша супруга мягко вам намекнет, с каким из ваших друзей вам стоит свести общение к минимуму, вы ее послушаете?
У меня мало друзей, общаюсь я с ними редко, и среди них нет ни одного, который бы раздражал мою жену. Обычно получается так, что люди, раздражающие мою жену, намного быстрее раздражают меня, поэтому зачистка пространства от них происходит по моей инициативе - они попросту не успевают надоесть жене. А вообще я интроверт, так что общаюсь в последнее время мало с кем ввиду отсутствия особой надобности. Изредка с теми, кого знаю по 15-20 лет, если сами звонят. Так что получается, что мне и общения с женой хватает. Ну это потому, что она разделяет мои увлечения и может мне составить компанию, я и это предусмотрел)))
« Последнее редактирование: 21 Января 2020, 19:41:25 от Котан »

Оффлайн Helix

• Ветеран
Любые отношения подразумевают взаимное уважение, обмен мнениями и советами, а иногда и компромиссы.
ну в таком-то случае у героини истории, например, отношений нет

у жены больше образований, чем у меня самого
в наше время получить образование лишь немногим сложнее, чем посрать сходить, поэтому не то чтобы количество образований это повод для гордости

по сабжу - героиня истории по ходу то ли амеба, то ли просто идиотка, так что будет стенать и нихера не делать для изменения ситуации до самой смерти (своей или мужа), ну или пока он ее не бросит, что тоже возможно
« Последнее редактирование: 21 Января 2020, 19:52:08 от Helix »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
У меня мало друзей, общаюсь я с ними редко, и среди них нет ни одного, который бы раздражал мою жену. Обычно получается так, что люди, раздражающие мою жену, намного быстрее раздражают меня, поэтому зачистка пространства от них происходит по моей инициативе - они попросту не успевают надоесть жене. А вообще я интроверт, так что общаюсь в последнее время мало с кем ввиду отсутствия особой надобности. Изредка с теми, кого знаю по 15-20 лет, если сами звонят. Так что получается, что мне и общения с женой хватает. Ну это потому, что она разделяет мои увлечения и может мне составить компанию, я и это предусмотрел)))

Котан, это не ответ на мой вопрос, это попытка уйти от ответа. :)
« Последнее редактирование: 21 Января 2020, 21:40:33 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ХитрыйЛис

• Гость
Вероятно, потому, что привыкли слушать только себя и только своё мнение считаете имеющим право на существование? Если да - то само собой, такого типа женщины никому не нужны. Зачем нормальному мужику какая-то вся из себя сильная и независимая якалка, которая уважает только себя и лучше всех знает, как жить надо. Любые отношения подразумевают взаимное уважение, обмен мнениями и советами, а иногда и компромиссы. А если ты сильная и независимая, так и живи одна, зачем тебе муж )))
пхаха)))
крутяк) вопрос как к мужчине с хрусталем: а зачем тогда предлагают, если я вся такая из себя?)))

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
крутяк) вопрос как к мужчине с хрусталем: а зачем тогда предлагают, если я вся такая из себя?)))
Они тебя спасти пытаются, глупенькая. )))
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Пугают люди, которым вместо взрослого человека нужна кукла/несмышлёныш
Туда не ходи, с теми не говори, это не носи, учись вот тут и вот этому
Пздц. Чот с этими людьми крепко не так, ну иво накуй такие расклады.
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Пугают люди, которым вместо взрослого человека нужна кукла/несмышлёныш

А ты не пугайся. Каждый дрочит на что хочет, если обе стороны довольны, то кому какое дело?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

ХитроЛис, этот мужчина с хрусталем на вопросы не отвечает, предпочитая растечься как... эээ... простите, растечься мысью по древу.  ;D
« Последнее редактирование: 21 Января 2020, 21:41:37 от Loy Yver »

ХитрыйЛис

• Гость
Они тебя спасти пытаются, глупенькая. )))
от меня же самой, да? ;D

ХитроЛис, этот мужчина с хрусталем на вопросы не отвечает, предпочитая растечься как... эээ... простите, растечься мысью по древу.  ;D
я верю, что он сможет ;D