Автор Тема: Негатив: животные и самолёты/поезда  (Прочитано 57367 раз)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Re: pikabu.ru - «Аэрофлот» забыл багаж с собакой
« Ответ #60 : 25 Января 2020, 02:12:16 »
Слов нет. Бедные животные. Бедный их хозяин. Вот просто пусть за такое по черному взыскивается с виноватых компенсация пострадавшим. Может хоть тогда думать будут.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Alya_white_mouse

• Старожил
« Ответ #61 : 25 Января 2020, 02:24:16 »
Аэрофлот последнее время стал фееричным говном. Я летала много, где-то раз в неделю-две,сейчас, впрочем, меньше может раз в пару месяцев и как испортилось отношение, очень хорошо видно. Раньше вот я очень любила летать Аэрофлотом, они в определённый момент начали неплохо выигрывать и по сравнению с Люфтганзой и с Бритишами, в плане обслуживания, а потом, походу зажрались. Года два они были на высоте. А потом стали относится к паксам как не скажу к чему. Монополисты фиговы. Кстати, была куча слухов что к работникам они тоже относятся как к говну.
В общем нафиг. Одно название осталось.

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #62 : 25 Января 2020, 06:12:44 »
Мне как-то надо было двух животных перевезти, они вместе были меньше 8кг, но каждый должен был быть в переноске, а в салон можно только одну, так что я обдумывала вариант сдать в багаж, хоть мне не нравилась эта идея. Я звонила в Аэрофлот, и мне говорили, что животных перевозят не с багажом, а в отдельном отапливаемом помещении. Пздят значит, раз третий кот с обморожением?
У меня, слава богу, все переигралось, и я повезла только одно животное, не представляю, как бы я жила, если бы потеряла из-за этих уродов любимую кошку.

За котиков до слез обидно, повезло же напороться на уродов.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #63 : 25 Января 2020, 06:44:55 »
не, не пистят, там все проще. пилот включает отопление в отсеке для животных, а на этом рейсе пилот-уникум решил просто этого не делать. почему? потому что иди накуй вот почему.
переноски на фото это жесть. такое чувство, что их не просто швыряли, а под пресс запихивали. очень хочется найти этих грузчиков и так же их пошвырять.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #64 : 25 Января 2020, 07:06:25 »
Вот просто пусть за такое по черному взыскивается с виноватых компенсация пострадавшим. Может хоть тогда думать будут.
С них по черному не взыщешь, ибо они сами чёрные.
"Э, Заурбек-джан, смотри какой смещной чимадана с дырками!" - "Э! Болатбек, аке, бросай сюда, а я сверху остальной багаж набросаю!"

очень хочется найти этих грузчиков и так же их пошвырять.
Не найдёшь, они давно уже на родине в каком-нибудь Каракалпакстане жрут на окраине плов немытыми руками.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #65 : 25 Января 2020, 11:09:05 »
О. Фашиков подвезли.

Бедные животные.
Интересно, после этого кто-то ещё не понимает мужика, решиашегося на подмену кота?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #66 : 25 Января 2020, 11:41:19 »
А могли их реально везти не так, что коты перемерзли и на них что-то в отсеке перевозки свалилось, а потом скинуть вину на грузчиков?
Мафия: Марка-Чаруша

Red_moon

• Гость
« Ответ #67 : 25 Января 2020, 12:02:56 »
Обвиняю только ипанутых хозяев, которые ненавидят питомцев. У меня все

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #68 : 25 Января 2020, 12:04:49 »
кто-то ещё не понимает мужика, решившегося на подмену кота?
но он же нарушил священные правила! Ну да, мог остаться без кота, но надо же быть законопослушным  пассажиром! Авиакомпании виднее! А он вообще опасности всех подверг, вдруг центровка самолета нарушится из-за такого толстого кота!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #69 : 25 Января 2020, 12:10:19 »
Чел вез реальных породных американцев, скорее всего на разведение/обновление крови, потому как если порода заявлена верно, там каждый кошак больше $2000 стоит ...
Но это только мое предположение.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #70 : 25 Января 2020, 12:29:21 »
то есть, авиакомпания, грузчики не виноваты, все правильно делали, так и надо поступать? никаких правил пересмотреть там не надо, не? они таким макаром и ценное имущество кстати тоже расхерачивают, там были комментарии про это. но виноваты не они, а хозяева животных/владельцы имущества, потому что животных по правилам с собой в салон не возьмёшь? прикольно.

Red_moon

• Гость
« Ответ #71 : 25 Января 2020, 13:07:24 »
Зато докажешь, что кто-то неправ! Вот именно, зная, как обходятся с вещами, рисковать живым существом? Это надо быть уо.  Но проверять своим котом или собакой честность исполнения - идея так себе. Я сейчас не говорю про "ну а что ж тогда делать?"
« Последнее редактирование: 25 Января 2020, 13:11:13 от Red_moon »

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #72 : 25 Января 2020, 13:08:24 »
Считаете, что ни авиакомпания, ни служба погрузки-разгрузки ни в чем не виновата и ничего не нарушила? Самадуравиновата подвезли.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #73 : 25 Января 2020, 13:11:56 »
чего это они их ненавидят? Как еще быстро доставить кота из США в Европу?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Red_moon

• Гость
« Ответ #74 : 25 Января 2020, 13:16:57 »
Считаете, что ни авиакомпания, ни служба погрузки-разгрузки ни в чем не виновата и ничего не нарушила? Самадуравиновата подвезли.
да, викбимблеймингую именно здесь. а кот обмёрз тоже из-за неправильной погрузки? А не страшно котика в багажное отделение сдавать? В темное, холодное, одинокое? Да, хозяин дебильное бревно. Я не знаю как доставить, не знаю. Невозможность нормальной комфортной доставки - это очень плохо и даже преступно. Но доставлять вот так любимца...это страшно.

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #75 : 25 Января 2020, 13:34:53 »
«Аэрофлот» намерен выступить инициатором пересмотра технологии обработки багажа и транспортировки переносок с животными хэндлинговых структур во всех российских аэропортах.

Такое заявление компания сделала после инцидента с Максимом Чумаченко: тот сообщил о гибели двух питомцев и обморожении третьего при транспортировке животных в багажном отсеке самолета Boeing 777. По прибытии в аэропорт Шереметьево из США пассажир получил, по его словам, «два разбитых бокса, которые будто бросали с третьего этажа». Пострадавший полагает, что сотрудники «Шереметьево Хэндлинг» — компании, осуществляющей обработку багажа, — должны быть привлечены к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными. В «Аэрофлоте» «Ъ» подтвердили, что виновны грузчики.

В пресс-службе компании «Аэрофлот» «Ъ» сообщили, что «инцидент находится в зоне ответственности компании “Шереметьево Хэндлинг”», однако авиаперевозчик «приложит все усилия, чтобы виновные грузчики аэропорта Шереметьево были привлечены к ответственности».

Собеседник «Ъ» добавил, что во внутренних документах хэндлинговой компании переноски с животными подпадают в общую категорию багажа, поэтому «переноску грузчики Шереметьево воспринимают как обычный чемодан и работают с ним соответствующим образом», бросая с высоты.

«В настоящее время сотрудники “Шереметьево Хэндлинг” ведут переговоры с хозяином питомцев», — рассказали в пресс-службе «Аэрофлота».

В компании «Шереметьево Хэндлинг» «Ъ» комментарий не предоставили. Напомним, летом 2019 года компания стала участником другого скандала: в высокий сезон грузчики не справились с увеличением пассажиропотока, что приводило к многочасовому ожиданию багажа. «Шереметьево Хэндлинг» пришлось в спешном порядке набирать персонал и пересматривать технологии обработки.
В июле «Международный аэропорт Шереметьево» поменял руководство «Шереметьево Хэндлинг», назначив на должность гендиректора Александру Яковлеву, ранее работавшую в компании «Илим» и ПАО «Соллерс». «Шереметьево Хэндлинг» обрабатывает багаж в Шереметьево со второй половины 2018 года, ранее работу выполняла дочерняя структура «Аэрофлота».

https://news.mail.ru/economics/40327014/?frommail=1
там по ссылке есть фото искореженных переносок, если кто еще не видел

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #76 : 25 Января 2020, 13:40:55 »
но виноват, сцуко, хозяин
Ипанутый хозяин, ненавидящий животное настолько, что решил специально переезжать, наверное, чтоб животное убили при перевозке. Да, Мун?

Или может все-таки не специально переезжать?Ничо, есть варианты все равно обвинить хозяина. Потому что некуй ваще ездить. Где родился, там и пригодился. Вон Мун же живет и ничего.

У нас прям новый кандидат на мисс стрем появился
Фумля

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #77 : 25 Января 2020, 13:43:07 »
ну да виноваты хозяева, прямо как в перемене климата виноваты владельцы кондиционеров, в детском рабстве виноваты те, кто заказывает одежду на али/амазоне, и так далее
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #78 : 25 Января 2020, 13:44:37 »
Страшно, а что делать? Я уже рассказывала про подругу с тремя котиками. У них был переезд в Ирландию, котиков оставить не смогли, пришлось везти. И да, сдавать двух в багаж.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #79 : 25 Января 2020, 13:46:20 »
Дженни, ну что за глупости. Очевидно же, что нужно было просто не ехать. Прекратите выгораживать подругу, ненавидящую котиков!!!ащащ

Red_moon

• Гость
« Ответ #80 : 25 Января 2020, 13:52:17 »
но виноват, сцуко, хозяин
У нас прям новый кандидат на мисс стрем появился
Фумля
дык за тебя, как за стремную бабу я голосую года три точно. а ты давно в нас мисс доепчивость по любому поводу.  и протри глазоньки, а то они у тебя вечно зассаные какие-то. где я сказала, что не летать? нервишки полечи, а то как с хера сорвалась. раньше грик была прикольная, а теперь орет по любому поводу. у тебя там все в порядке с нервишками? а то твоя зашкаливающая нервозность уже не смешная. Пишу что плохо и страшно, и таскание собаки по самолетам с такими уепищными службами погрузки - это глупо и опасно. И мне вот было бы страшно так рисковать членом семьи.
« Последнее редактирование: 25 Января 2020, 13:53:48 от Red_moon »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #81 : 25 Января 2020, 13:56:16 »
А это кто писал? Пушкин?

Хорошая попытка перехода на личности, конечно
Но чота еще десяток человек прочитал то же, что и я, своими глазками
Быть прикольной для тебя — нуууу такой себе комплимент был бы.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #82 : 25 Января 2020, 14:00:42 »
а кот обмёрз тоже из-за неправильной погрузки? А не страшно котика в багажное отделение сдавать? В темное, холодное, одинокое?
эээ да? именно что из-за неправильного обращения. потому что в багаже есть отапливаемое отделение для животных/ценных грузов. а то, что пилот не включил там отопление это вина именно авиакомпании, потому что его пилот включает из своей кабины, когда ему сообщают, что имеется груз, требующий перевозку в тепле. то бишь, либо ему работнички забыли сообщить, что на борту животные, либо он сам затупорезил. и да, это вина компании, а не хозяина, который должен был наванговать, что пилот не выполнит инструкции.
я кошку везла на самолёте, и, если бы она не прошла по весу, пришлось бы сдавать в багаж, потому что альтернативы сцуко нет. нет железной дороги до моего пгт, по воде сплавляться либо на машине через тайгу пилить это сутки в лучшем случае и там такие условия, что людям-то не оч, куда еще животное туда пихать. и если бы что-то с кошкой случилось, то компания была бы молодцом, а я оказалась бы человеком, который ненавидит свое животное и просто так по-приколу повезла его в багаже? ага. збс, оухенно.

Red_moon

• Гость
« Ответ #83 : 25 Января 2020, 14:01:31 »
Грик, а можно подумать, что твои мнение - это  огромная честь? Можно подумать ты такой авторитет и последняя инстанция что прямо не жить? Вон Смолле напиши тоже, какая она плохая. или ей ссыш такое писать? Или просто потому что мы с тобой взаимно не уважаем друг друга?

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #84 : 25 Января 2020, 14:02:38 »
У Редмун опять истерика по каждому чиху?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #85 : 25 Января 2020, 14:26:28 »
Чет я от Рэдмун окуела даже больше, чем от АЭрофлота. Возможно, потому, что от него априори какого-то говна ожидаешь, а тут... гмм.
Я бы поняла, если бы хозяева чисто удовольствия ради туда-сюда таскали котиков, плевав на безопасность последних. Или если бы они выбрали перелет при наличии более безопасного способа доставить котэ из точки А в точку Б. Но таковой отсутствует, и хоть усрись, но есть направления, где перелет - единственный вариант. И говорить в таком случае, что это хозяева-  мудаки, своих животных ненавидящих - это какой-то запредельный уровень альтернативности.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #86 : 25 Января 2020, 14:31:45 »
Мун, а я практически никому не пишу, какие "они плохие". Внизапнинько
Не потому, что ссу))) а потому, что в большинстве случаев речь идет ибо о их личном деле, либо о теоретических рассуждениях типа политики.

Но тут ты просто взяла и обосрала людей, у которых горе, которым убили животных.
И людей, перевозящих животных.
И на форуме таких десятки, между прочим.
Всех их ты обозвала ипанашками.

И сидишь такая, сама пишешь что не знаешь как надо, но НЕ ТАК
Все пидарасы, одна Мун с ее не так сами знаете кто

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #87 : 25 Января 2020, 15:25:04 »
У меня аллергия на кошек, но я предпочту лететь рядом с кошками, нежели с детьми. Кошка что, таблетку выпил - и все, летишь спокойно.
Собаки тоже не вызывают негатива, главное, чтобы на поводке и в наморднике. И даже скулящая собака или мяучащий от стресса кот не вызывает негатива. Потому что это животные, они не понимают, что происходит, у них стресс, выражают его, как могут. Хочется только пожалеть и погладить животное (если позволит хозяин).
А вот дети, орущие в полете, - это просто невоспитанные псдюки, и их родители - тупые уепаны, которые тащат детей куда-то без необходимости. И если собаке объяснить, чтобы она сидела молча, невозможно, ибо она животное, то ребенку - запросто, но современные родители привыкли не заморачиваться воспитанием приплода.
А уж тех, кто грудничков куда-то тащит, и вовсе надо сжигать в кипящем масле накуй.

Мне никогда не приходилось перевозить животных, но если бы пришлось - сделала бы все, чтобы не сдавать в багаж.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #88 : 25 Января 2020, 15:34:52 »
А вот дети, орущие в полете, - это просто невоспитанные псдюки, и их родители - тупые уепаны, которые тащат детей куда-то без необходимости.

Младенец лет до двух (или даже дольше) по разуму это тот же зверек. Тупой и беспомощный. И орет он от страха и боли, так же как собака или кошка. На воспитание можно свалить когда мозги появились уже, года в три-четыре.
« Последнее редактирование: 25 Января 2020, 15:43:11 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #89 : 25 Января 2020, 15:46:33 »
А вот дети, орущие в полете, - это просто невоспитанные псдюки, и их родители - тупые уепаны, которые тащат детей куда-то без необходимости.

Младенец лет до двух (или даже дольше) по разуму это тот же зверек. Тупой и беспомощный. И орет он от страха и боли, так же как собака или кошка.
Угу. Орущие младенцы раздражают, но что с них взять. Правда вероятность что кот или собака будут орать на такой же громкости и на столь же мерзких частотах конечно есть, но условно если орет каждый 3 младенец и пусть каждая же третья животина, то на сравнимой громкости будет орать только каждая 10.
Проблема детей имхо в том что орут и стоят на ушах зачастую дети не от 0 до 2, а от 0 до 5.