Автор Тема: Негатив: животные и самолёты/поезда  (Прочитано 57472 раз)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Re: pikabu.ru - «Аэрофлот» забыл багаж с собакой
« Ответ #180 : 28 Января 2020, 21:47:14 »
Почему вот тут вот Аэрофлот может выступать с инициативой, а по-поводу билетов для животных - неееет, невозможно?
Наверное, потому что инициатива в рамках существующих правил.

Если что-то изменится - дайбох, я не против
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #181 : 28 Января 2020, 22:06:24 »
Вариант - проверять все пути и выбирать то, что устраивает. Какие тут ещё могут быть варианты?
Что устраивает - то и делаешь.
это типа "лучше быть богатым и здоровым"?
Да ничего не устраивает, сто раз уже написали про эти варианты. Ничего не устраивает, и приходится выбирать меньшее из зол.
Возможно, вы удивитесь, но многим людям в жизни приходится выбирать именно по этому принципу, ибо того, что полностью устраивает, нет.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #182 : 29 Января 2020, 08:41:44 »
Домашних кошек только в России несколько десятков миллионов, их транспортировка — это не мелкая проблемка трех с половиной фанатиков.
Только несколько девятков миллионов - прикормленные бабусями полудикие звери, остальные несколько единиц миллионов живут с хозяевами либо там, где нет аэропортов, либо так, что летать им не придётся.
И только три с половиной фанатика (в масштабах авиакомпании) тащат животных на рейс. Так что возвращаемся к изначальному соотношению. Менять правила ради одного пассажира в две недели?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

dff

• Гость
« Ответ #183 : 29 Января 2020, 11:31:03 »
Возможно, вы удивитесь, но многим людям в жизни приходится выбирать именно по этому принципу, ибо того, что полностью устраивает, нет.
всётлен ложись и помирай.
перечитала тут свое первоначальное сообщение, может я принуждаю там кого-то к чему-то.
но нет. всё что я пишу: "я не смогла бы", "я не смогу ими пользоваться", "нету для меня".
меня так же как и всех не устраивает положение дел и я пишу о том, что вижу приемлемым для себя.

Еще варианты будут?
для кого?
ещё раз повторяю, что кого устраивает, тот то и выбирает. ах, я не перечислила всех возможных уточнений.
решение может:
полностью устраивать
не полностью устраивать
частично устраивать
устраивать наполовину
устраивать лишь на треть
устраивать с альтернативными условиями
совсем не устраивать

я, конечно, не всё перечислила. но я обычно не заморачиваюсь с такими уточнениями и выбираю из того что есть.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #184 : 31 Января 2020, 09:39:20 »
Очередное :(

Перелёт KZ Алматы - РФ Москва
Мы вылетели авиакомпанией Air Astana в 11:00 утра.
Прибыли в Москву в 12:50 по местному
Время полёта 4 часа 50 минут.
Весь полёт мои мысли были только о том, как бы по раньше забрать Эльзу обнять и сказать, что мама рядом...🤎🐶Ведь малышка и так слепа а тут вообще неизвестность полная
При посадке все пассажиры самолёта с пониманием пропустили меня вперёд❤️ 🇰🇿 Я прошла очень быстро таможенный контроль и побежала на выдачу Малышки.
Я ждала минут 40 постоянно подходила и спрашивала, а где моя собака в начале говорили ждите разгружают, а потом и вовсе сказали, что никакой собаки не было, а всё что было уже выгрузили.😱
После этих слов мне показалось, что моё сердце на секунду пропустило удар, а в глазах начало темнеть.
Вы не поверите я искала её 3 часа(в буквальном смысле) по аэропорту, как выяснилось Аэрапорт Домодедово взял и загрузил Эльзу в вагон и увёз в Карго Домодедово(грузовой терминал).
Пока я прошла все инстанции в этом терминале оформляя документы прошёл ещё 1 час, да ещё и оплатила 563 рубля и 48 копеек за то, что они тупо забрали и погрузили в вагон, а далее рассортировали видите ли они выполнили работу, но я ведь не просила об этом❗️🤬
Суть была любыми путями получить Эльзу!
Когда я увидела свою малышку напуганную в авиабоксе на складе моё сердце сжалось и мне хотелось просто поубивать всех вокруг.
Вы можете представить какой стресс 5 часовой полёт, далее сортировка в какой-то вагон и 4 часа ожидания пока её данные внесут в грузовой терминал!
Я пробежала 10 км с тележкой по улице, а в ней был рюкзак и чемодан чтоб найти Эльзу в разных зданиях Аэропорта!
Сейчас с Эльзой всё отлично🐶🤎
Малышка не отходит от меня ни на шаг🥺❤️
Пишу следующий пост про наш приём в клинике🙏🏼❤️Простите кому не отвечаю сразу, мы эти два дня измотались очень! Спасибо за Вашу поддержку ❤️🤎🐶
https://www.instagram.com/p/B70KSDjHlw5/

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #185 : 31 Января 2020, 10:22:05 »
а, ну вообще офигенно, платишь за перевоз животного, чтоб потом после прилёта тебе сказали "никакой собаки не было"
я бы поубивала там всех. мало того, что увезли в какой-то другой терминал, так еще и денег за это потребовали, как будто владелица просила их эту услугу оказать.
Killjoys, make some noise!

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #186 : 04 Марта 2020, 10:43:10 »
И че, всем пофиг, ни у кого не горит? Забыли котиков.
Сутки уже новости. А инфошума нет.
https://deita.ru/ru/news/policiya-otkazalas-vozbuzhdat-ugolovnoe-delo-iz-za-smerti-kotov-v-sheremetevo/
Полиция отказалась возбуждать уголовное дело из-за смерти котов в Шереметьево.
Хозяину двух котов, которые погибли в клетках при транспортировке из самолета, сообщили об отказе в возбуждении уголовного дела, сообщает ИА DEITA. RU. Мужчина требовал наказать компанию, которая занимается багажом в московском аэропорту Шереметьево, за жестокое обращение с животными. Как пишет Baza, полиция около месяца занималась делом, но в итоге возбуждать уголовное дело отказалась. Как сообщили владельцу двух умерших котов, в их смерти виновата погода. Вернее, ветер, который сдул два контейнера с багажной ленты при транспортировке. Напомним, месяц назад в Сети подняли шум из-за того, что грузчики Шереметьево уронили с огромной высоты два контейнера с кошками. От полученных травм животные погибли. Сначала претензии предъявляли «Аэрофлоту», но авиакомпания быстро открестилась от действий грузчиков.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #187 : 04 Марта 2020, 10:46:18 »
полиция около месяца занималась делом, но в итоге возбуждать уголовное дело отказалась. Как сообщили владельцу двух умерших котов, в их смерти виновата погода. Вернее, ветер, который сдул два контейнера с багажной ленты при транспортировке.
:o  :o  :o
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #188 : 04 Марта 2020, 10:48:09 »
Что бы ни делать, лишь бы ничего не делать. Мы вон полгода пытаемся в Питере кота из приюта выцарапать, всем ПОФИГ абсолютно, у нас уже коллекция отписок собрана от всех инстанций.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #189 : 04 Марта 2020, 15:50:41 »
В связи с этим у меня три вопроса:
1. На какой высоте лента, что переноски так разбились?
2. В Москве в тот день зарегистрирован ураган? Какие еще разрушения он вызвал?
3 (самый главный) Перевозчик должен отвечать за груз. И ниипет. Если сдувает - фиксируйте, если холодно - согревайте, заносите в тепло и тд. Это их работа, они за нее деньги получают.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #190 : 04 Марта 2020, 16:43:29 »
уронить на придумавшего эту отмазу чего-нить тяжёлое, и сказать, что виновата гравитация.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #191 : 11 Марта 2020, 18:59:06 »
@bazabazon

«Аэрофлот» согласился заплатить компенсацию хозяину двух погибших котов. Авиакомпания готова перечислить Максиму Чумаченко 3 (три) тысячи рублей.

По мнению представителей «Аэрофлота», коты погибли как-то сами по себе. А результаты вскрытия, которое указывает, что животные умерли «в результате сильного травматического поражения под воздействием необычно большого стресса» ничего не доказывают.

Откуда тогда три тысячи компенсации? Всё просто — «Аэрофлот» решил оплатить стоимость переноски для животных.
« Последнее редактирование: 11 Марта 2020, 19:18:14 от Матрёшка »
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #192 : 11 Марта 2020, 19:32:19 »
Все фееричнее и унылее. Ощущается госмонополист.

Kaktus

• Гость
« Ответ #193 : 11 Марта 2020, 19:33:20 »
Откуда тогда три тысячи компенсации?
Шоб не гавкала

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #194 : 11 Марта 2020, 23:21:11 »
@bazabazon
Откуда тогда три тысячи компенсации? Всё просто — «Аэрофлот» решил оплатить стоимость переноски для животных.

это прям издевательски
Чтоб этих умников из аэрофлота на работе в мотор зажевало, а родственникам стоимость ботинок компенсировали. Котиков жалко.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #195 : 19 Января 2024, 14:31:34 »
Помнится, когда была вся эта эпопея с погибшими и потерянными авиакомпаниями котами, было много предложений возить животных поездом.

В этой истории конечно тоже много вопросов, интернет почему-то решил, что перевозивший кота человек был пьян, раз спал в 2 часа дня, когда кота выкидывали.
По опросам проводницы она якобы спросила всех пассажиров. Включая спящего владельца.
Владелец вообще считает что кота могли выпустить соседи по купе.

Пикабу:
Во время стоянки в Кирове проводница выбросила из поезда чужого кота

Трехлетний кот по имени Твикс ехал домой после операции на кишечнике, и его хозяин оформил на него билет. Кота перевозил отчим владельца по имени Евгений.

Когда Евгений задремал в поезде, а потом проснулся, он обнаружил, что Твикса нет в переноске. Проводница утверждала, что котик сбежал, но записи с камер наблюдения показали другую картину.

Транспортная полиция Кирова в настоящее время проверяет действия сотрудницы РЖД на предмет возможного преступления. Владельцы кота объявили награду в размере 30 тысяч рублей за нахождение кота.
Вк:
11. 01 в 14-30 на стоянке в Кирове был выброшен на мороз проводницей кот Твикс из вагона поезда, выяснилось по камерам наблюдения. Котик домашний, ласковый малыш, мог запрыгнуть от страха в ящик под вагоном, проехать какой то промежуток времени там, может оказаться в районе путей в районах жд вокзала, Чистых Прудов, на следующей станции в Оричах, Котельниче, забиться в тёплые складские помещения. Очень важна любая информация, пожалуйста, делайте репосты,распространяйте, чтоб как можно людей увидело пост! Не теряем надежды найти своего любимца. Вознаграждение 30т.р.!т
Видео выбрасывания кота

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
Re: Негатив: животные и самолёты/поезда
« Ответ #196 : 19 Января 2024, 14:49:38 »
А еще перевозивший кота молчал о его пропаже, пока не приехал домой.
Я не вижу нарушений в действиях проводника.
Ей пожаловались на бесхозного кота пассажиры. Она всех опросила, владельца не нашла и отправила кота на улицу.

Перевозивший виноват.
Везешь кота - вези, ты за него отвечаешь. Ты должен соблюдать правила перевозки и проверять, все ли в порядке с питомцем.

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #197 : 19 Января 2024, 15:02:24 »
Какой ужас, бедный кот.

То, что проводница говорит, что опросила всех, не означает, что это правда. Как так вышло вообще, она спросила сопровождающего, и он сказал, что это не его кот? Ни один человек рядом со спящим сопровождающим не был в курсе, что тот едет с котом? Да сама проводница, в первую очередь, не была в курсе, что в вагоне есть кот с купленным на него билетом? Имхо, никого она не спрашивала, просто выкинула, потому что гнида без ответственности и эмпатии, и все. Вроде написали заявление на нее, и правильно сделали, тут и за жестокое обращение, и по какой-нибудь статье о порче/краже имущества надо притянуть.

Сопровождающий тоже безответственный, какого хера сутки молчал.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #198 : 19 Января 2024, 15:04:16 »
По опросам проводницы она якобы спросила всех пассажиров. Включая спящего владельца.
Когда Евгений задремал в поезде, а потом проснулся, он обнаружил, что Твикса нет в переноске. Проводница утверждала, что котик сбежал, но записи с камер наблюдения показали другую картину.
А точно молчал? То есть получается, она сказала ему "кот сбежал", она утверждает что опросила всех с животными и она выкинула кота. Тут точно вина владельца и только владельца?
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #199 : 19 Января 2024, 15:08:31 »
@bazabazon

«Аэрофлот» согласился заплатить компенсацию хозяину двух погибших котов. Авиакомпания готова перечислить Максиму Чумаченко 3 (три) тысячи рублей.

По мнению представителей «Аэрофлота», коты погибли как-то сами по себе. А результаты вскрытия, которое указывает, что животные умерли «в результате сильного травматического поражения под воздействием необычно большого стресса» ничего не доказывают.

Лучше бы вообще ничего не предложили, чем такое.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #200 : 19 Января 2024, 15:08:51 »
Какой ужас, бедный кот.

То, что проводница говорит, что опросила всех, не означает, что это правда. Как так вышло вообще, она спросила сопровождающего, и он сказал, что это не его кот?
Видимо, сопровождающий был против кота в семье.
Поэтому мог и сказать, чтоткот не его, и хозяина сразу не оповестил.
Хуль он молчал-то всю дорогу?

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #201 : 19 Января 2024, 15:39:24 »
Я так понимаю, он домашним не сообщил, что кот пропал. А не проводнице ничего не говорил.

Онлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #202 : 19 Января 2024, 21:09:17 »
Видимо, сопровождающий был против кота в семье.
Поэтому мог и сказать, чтоткот не его, и хозяина сразу не оповестил.
Хуль он молчал-то всю дорогу?
Потому что он дебил?
Я знаю историю, где присматривающие за кошкой свалили просто, ничего не сказав хозяйке, и когда та вернулась, кошки несколько дней уже не было дома. Кошку, к счастью, она нашла в подвале. Она спросила у этих уродов, что случилось, а ничего не случилось, кошка просто выбежала, а они просто забили на это. Это были достаточно близкие друзья, и никаких злодейских планов не вынашивали, просто вот такие люди. А еще чел из поезда мог растеряться или понадеяться, что кот всё-таки найдется к приезду в спб.

Пока что мы знаем, что чел согласился везти кота, и уже его вез, а не избавился коварно где-то по дороге, а еще знаем, что проводница была в курсе, кто едет в ее вагоне, потому что она, блть, проводница, и что она выкинула кота на улицу. И не надо никаких ее жалких оправдашек, никого она не спрашивала про этого кота, да и не было никакой необходимости вообще ходить и спрашивать, надо было идти к человеку, который заходил в поезд С КОТОМ и билетом НА КОТА, и разговаривать с ним, будить, и история закончилась бы благополучно. Начальника поезда бы позвала, если у самой развитие табурета.
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #203 : 19 Января 2024, 21:17:05 »
Ой, у ответственного за кота, оказывается, лапки. И Рафик ни в чем не виноват.
А проводница, у которой и так дел дохера, должна во время останлвки бегать по вагону и у каждого дебила выяснять, не их ли кот
Был ли хозяин в купе во время остановки, ответил ли он прлводнице, что он ей ответил - это конечно никакого значения для зоошизы не имеет. Виноватая найдена.

Надеюсь, РЖД пошлет в жопу идиотов, а хозяин кота вы*бет того, кто за кота отвечал.
« Последнее редактирование: 19 Января 2024, 21:38:19 от Актриска »

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #204 : 19 Января 2024, 21:28:40 »
И каким образом этот Евгений так интересно задремал, что кот сбежал и из переноски, и из купе?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #205 : 19 Января 2024, 21:28:44 »
Если проводница опрашивала людей в вагоне - другие пассажиры в курсе, и это все выяснится. Если все было так, как она сказала, она права: куда ей этого кота деть, если никто не взял за его ответственность? Ей работать надо, а не за котом смотреть.
И каким образом этот Евгений так интересно задремал, что кот сбежал и из переноски, и из купе?
То-то и оно - мутная история.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #206 : 19 Января 2024, 21:38:29 »
Я не понимаю, как вышло, что проводница не знала, что в ее вагоне едет кот. Там же при посадке билет должны предоставить, зачем ей было кого-то опрашивать?
Или можно провозить кота, никому ничего не объясняя?
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла
« Ответ #207 : 19 Января 2024, 21:45:15 »
Во-первых, проводников могло быть несколько.
Во-вторых, на коте не написано, что это кот из билета.
В-третьих, нткто о пропаже кота не сообщал, а перевозимый кот должен быть в переноске.
Увидела кота, опросила пассажиров, нткто кота не признал - значит кот с улицы

Это родина моя!
Всех люблю на свете я!

Сервелат

Оффлайн untory

• Ветеран
« Ответ #208 : 19 Января 2024, 22:02:11 »
Несколько суток держать кота в переноске? Звучит как п*дц

Оффлайн СансетСаспарилла

• Ветеран
  • Империя зла