Но туалетами-то почему не пользуются эти люди? Вечно у вас всё оплачивают бесплотные ангелочки, которые никогда вообще ничем не пользуются, а только вкалывают, в то время как противные бездельники ходят целыми днями по оплаченным вами туалетам.
Лично мне противно заходить в туалет, которым пользуются бомжи, наркоши и беженцы. Я либо потрачу евро и зайду в платный, либо зайду в кафе, куплю стакан колы и воспользуюсь их туалетом для посетителей.
чота я ржу. наверное нет ни одного туалета, которым не воспользовался бы когда-либо беженец ))))
а в некоторых кафе туалет хуже чем на вокзале. особенно в больших городах.
но допустим я хочу сначала сходить в туалет, потом помыть руки, а только потом что-то поесть или выпить в кафе. некоторые макдональдсы сделали платный вход. идешь, платишь, потом когда заказываешь поесть, тебе стоимость заказа уменьшают на стоимость посещения туалета. нормально, я за.
некоторые пошли еще дальше. сначала ты заказываешь еду, получаешь чек с кодом, этот код вводишь при входе в туалет, и он действителен один раз. посещение туалета бесплатное, но бл* после того как еду получил! а я хочу до! не оставить же жрачку стоять в уголочке (вдруг кто-то плюнет в колу), несерьезно, холодное же будет!