Автор Тема: masculist.ru - Осень. Дети пошли в школу. А дебилы - в ЗАГС  (Прочитано 26429 раз)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Терра, это вы о себе? ::) Я-то в четыре простых предложения уложилась.

Т.е. кроме словоблудия ничего конкретного? Ясно. Значит, сказать нечего.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Терра, мне объяснить вам разницу между теорвером и теорией игр?  :o Правда?

И, если вы пытаетесь притянуть теорвер, почему вы говорите только о двух вариантах развития событий, когда их великое множество, поскольку вводных всгда будет больше?

Или вам так хочется определящее слово перед поименованием себя «эгоистом». Просто эгоистом быть не хочется? А почему?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
И, если вы пытаетесь притянуть теорвер, почему вы говорите только о двух вариантах развития событий, когда их великое множество, поскольку вводных всгда будет больше?

Ну вы же не предложили никакого третьего варианта. Предлагайте. Только без умножения сущностей вроде инопланетян, дядюшки-олигарха и розовых соплей. Я с удовольствием его послушаю.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Горюшко

• Старожил
А меня веселит уверенность в праве на гарантированный секс. Вот же  твари - могут отказать.
Так ещё ж иной раз и не стоит. А обязано же!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Выгоднее для сообщества в целом. А для индивидуума быть эгоистом среди альтруистов выгоднее, не?
До тех пор, пока уровень эгоистов не превысит определённого процента.

Так я и говорю: выгоднее быть эгоистом среди альтруистов .
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но общества альтруистов всё равно на горизонте не видать пока.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран

Среди эгоистов тоже выгоднее быть эгоистом, чем альтруистом.

Так что вне зависимости от того, какой процент эгоистов в популяции - ноль или сто - конкретному Васе в любом случае выгоднее быть эгоистом.
« Последнее редактирование: 28 Января 2020, 11:25:01 от Terra incognita »
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
для них все женщины шкуры, шлюхи и т.д. чсх, когда им пишешь "пойди скажи это своей матери, она же тоже женщина", они верещать, что мать трогать нельзя, это святое, и вообще мать - это другое

Из паблика "национал-патриархалов":
"А ваши мамы и бабушки тоже что ли?"
Если в каком-нибудь посте М.Г. упоминается о том, что все бабы шлюхи, то обязательно найдётся несколько ньюфагов, которые просто считают своим долгом написать про мамок и бабушек! Считая, что админов или местных подписчиков это застанет как-то врасплох.
Причём каждый ньюфаг считает, что этот вопрос звучит тут впервые и первый задал его именно он, и наконец-то поставит сейчас всех олдфагов группы в тупик.
Но на деле от этих епанутых вопросов за мамок, бабок, продолжение рода или про легендарный стакан воды в старости - здесь уже всех тошнит. Ибо эти вопросы, а чаще всего утверждения звучат по сотне раз в неделю.
Но если ньюфаг хочет вас особенно удивить, то он сразу же пишет за мамок и бабок. Неистово считая себя самым первым, кто наконец-то загонит завсегдатых М.Г. в тупичок.

А теперь ответ:
Во первых мне интересно очень, а если она моя мама или ваша мама, это что ей сразу даёт автоматически какие-то привилегии перед всеми остальными?
Их также можно было купить и развести в своё время, просто у каждой бабы своя цена и к каждой свой подход. И не всегда и не каждый способен это раскрыть.
Во вторых, вы что знаете чем ваша мама по молодости занималась? Вы что знаете - изменяла ли ваша мама вашему отцу с другими?
Как вы, отпрыски, дети своих мамок, можете вообще что-то знать? Когда даже сами мужья в подавляющем большинстве случаев никогда не узнают о измене и уж тем более прошлой жизни своих жён.
Быть для бабы шлюхой это норма, это их природа! Поэтому ответ очевиден - да!
И в СССР также прыгали в вишневые шестерки и девятки, только шорох....
Но самое главное, почему плять если она моя или твоя мама, это ей должно давать сразу какие-то привилегии?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Ну вы же не предложили никакого третьего варианта. Предлагайте. Только без умножения сущностей вроде инопланетян, дядюшки-олигарха и розовых соплей. Я с удовольствием его послушаю.

Я не предлагаю варианты, я спрашиваю вас, почему вы, ссылаясь на теорвер (путая ее, впрочем, с теорией игр, что само по себе забавно крайне), предлагаете только два варианта при имеющихся вводных и пытаетесь избежать иных вариантов. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Лой, вам не надоело?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Infovalenok, не-а. Я неплохой демагог и восхитительная зануда, но, коль скоро предела совершенству нет, всегда надо оттачивать навыки на боевых эгоистах.  ;D

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Удачи вам в этом нелёгком деле)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Я не предлагаю варианты, я спрашиваю вас, почему вы, ссылаясь на теорвер (путая ее, впрочем, с теорией игр, что само по себе забавно крайне), предлагаете только два варианта при имеющихся вводных и пытаетесь избежать иных вариантов. :)
Ну так и он не предлагает варианты. В его формуле Байеса три варианта. Первый - 49,5%, второй - 49,5%, иные варианты - 1%. Есть дополнения - дополняй. Нет - формула на данный момент верна.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
А теперь ответ:
Во первых мне интересно очень, а если она моя мама или ваша мама, это что ей сразу даёт автоматически какие-то привилегии перед всеми остальными?
Их также можно было купить и развести в своё время, просто у каждой бабы своя цена и к каждой свой подход. И не всегда и не каждый способен это раскрыть.
Во вторых, вы что знаете чем ваша мама по молодости занималась? Вы что знаете - изменяла ли ваша мама вашему отцу с другими?
Как вы, отпрыски, дети своих мамок, можете вообще что-то знать? Когда даже сами мужья в подавляющем большинстве случаев никогда не узнают о измене и уж тем более прошлой жизни своих жён.
Быть для бабы шлюхой это норма, это их природа! Поэтому ответ очевиден - да!
И в СССР также прыгали в вишневые шестерки и девятки, только шорох....
Но самое главное, почему плять если она моя или твоя мама, это ей должно давать сразу какие-то привилегии?
Жаль, что эта "шлюха" не сделала аборт.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Жаль, что эта "шлюха" не сделала аборт.
Зато какой смелый парень. Ради правды и благого дела родную мать не пожалеет. Вот это самоотдача и самопожертвование...
Вернее мамоотдача и мамопожертвование.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Совушка

• Старожил
Тут так много обсуждают стратегии поведения, по этому не могу не принести вот этот сайт: https://notdotteam.github.io/trust/

Mariposa

• Гость
Лентой принесло как раз в тему: https://www.cosmo.ru/sex-love/mens_mind/bitvy-za-alfu-kak-muzhskie-dvizheniya-predstavlyayut-sebe-zhenshchin/?fbclid=iwar0qng53bzaxfl9hcemv2_bepto4rakpme15v1mn61gza5e8z5gz5kztvck

Шикарный разбор:

Есть, по мнению автора, и умные женщины, которые такими приёмами пользуются нечасто, да и вообще прибегают к манипуляциям только для того, чтобы «вырастить мужчине крылья». Такая, например, увидев, что муж залил кривой фундамент, похвалит его и попросит немного цемента (на самом деле нужен бетон, но простим автору незнание деталей), чтобы сгладить неровности и нарисовать цветы.

Обожаю, когда неучей, типа Новоселова, так тыкают мордочкой в лужу.

Ну и вывод - какая все же польза от этого чтива:

Таково краткое содержание знаменитого учебника, рассказывающего об устройстве женщин. Читать его мы тебе не советуем: книга действительно понравится только самцам разных рангов, которым очень хочется услышать, что они «паприроде» имеют право быть главнее. Но одну рекомендацию всё же дадим. Автор учебника, например, советует вскользь упомянуть при девушке, что женщина должна быть покладистой, и посмотреть на реакцию. Так что упомяни учебник — и наблюдай. И если глаза твоего нового знакомого загорятся огнём узнавания — беги от него как можно дальше! Пусть пытается взлететь, сделав себе крылья из страниц этой книги.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран

В общем, ни одного аргумента, накуя мужику тащить к себе в дом чужого выblydка вместо того, чтобы послать окуевшую бабу, так и не поступило. Вместо этого просто бессмысленное словоблудие.

PS: а на тезис, что вне зависимости от того, состоит ли популяция из эгоистов или альтруистов, конкретному Васе в любом случае выгоднее быть эгоистом, тоже никто не возразил. Видно, возразить нечего.

Что ещё раз подтверждает выводы об интеллектуальном уровне здешнего фемкобабья.
Эгоист до мозга костей