Автор Тема: #31571 - Там на неведомых дорожках следы невиданных мужчин  (Прочитано 16724 раз)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
https://zadolba.li/story/31571

О Господи, я не знаю, где вы такие неодинаковые мужчины водитесь, но видимо, один на сотню тысяч, а то и на две. А за обратным и ходить далеко не надо!

У меня лично не срослось трое отношений. Трое, блин! Замечательные мужчины, которые, казалось бы, могли стать достойными компаньонами в жизни, превращались в ленивых бытовых инвалидов, стоило нам съехаться.

Когда оставались друг у друга на пару дней, всё было прекрасно, даже на неделю прекрасно. Идиллия! Я так счастлива была, что вот он, человек, с которым будет круто жить! Съехались на постоянку и я тут же получала великовозрастного беспомощного имбецила, который даже суп себе разогреть не может из холодильника. Приходит с работы на час раньше и сидит, психует, что меня нет, и никто не подаёт ужин. Сварить пачку пельменей, чтобы через час вместе покушать? Да вы что?! Про уборку молчу даже. Грязную чашку донести до раковины — даже не мыть! просто донести! — не могли. Зато могли спросить, а почему чашка грязная на столе до сих пор? А почему, любимый а? Почему ты не взял и не помыл? Причем, чашка твоя. Все трое такие. И третий даже супругом моим был некоторое время. У этого после свадьбы началась инвалидность.

У подруги муж тоже казался идеальным, пока не начал ходить по бабам, потому что подруге из-за здоровья сказали воздержаться от секса пару-тройку месяцев. А он чо виноват, что ему надо? Он мужЫк, имеет право, а раз она не может — найдёт на это время секс на стороне.

Дальнейшее рассмотрение знакомых женщин показало, что одну бросили, потому что родила двойню, а он хотел одного и сына, а не двух девочек, ещё одну, да-да, бросили из-за лишнего веса. Наела на стрессе, а муж, который до того следы её целовать готов был, сказал что разлюбил такую толстую и свалил в закат. Нет, не к другой бабе, просто свалил.

И ни одного, ни одного (!) примера я не нашла, когда мужчина повёл бы себя достойно в изменённой или сложной ситуации, когда остался тем же любящим, которым был сначала. Не бросил растолстевшую или заболевшую, не бросил проблемного ребёнка, был готов делить обязанности по дому на равных. Ни разу.

Так что не надо защищаться. Задолбали.
Такие мы, «всеодинаковые» :( Это женщины все разные: от хороших до прекрасных, а мужики — козлы, ошибка природы. Количество лайков подтверждает.

И чтобы вас не утруждать, первый женский ответ напишу я сам:
Ой, мусинка обииииииделсо, хихихихихи, яцца присемили
« Последнее редактирование: 21 Января 2020, 14:18:41 от Stephan S »

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Автор западает на м*даков, но виноваты почему-то мужики. Кривая. Женская. Логика.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
А мне-таки интересен механизм мгновенного превращения рукастых и самостоятельных мужчин в домашних "бытовых имбецилов". Вот сколько не общалась с особями мужского пола: все, у кого изначально руки росли из нужного места и кто мог себе яичницу сварганить (и не только ее), и в семейной жизни лапки не отрастили. Вопрос: что их женщины делали не так и что не так с самими этими мужчинами.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А что если не съезжаться? Гостевые отношения с вечным конфетно-букетным это идеально. Свидания, поепушки, комплименты, трогательные отношения, а не чашки, пельмени и носки под кроватью.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Автор западает на м*даков, но виноваты почему-то мужики. Кривая. Женская. Логика.

Логика не бывает мужской или женской, логика либо есть, либо ее нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Это цитата из "О чем говорят мужчины".
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
И ни одного, ни одного (!) примера я не нашла, когда мужчина повёл бы себя достойно в изменённой или сложной ситуации, когда остался тем же любящим, которым был сначала. Не бросил растолстевшую или заболевшую, не бросил проблемного ребёнка, был готов делить обязанности по дому на равных. Ни разу.

А зачем? Баб много, а я у себя один, другого не будет.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Это что-то принципиально меняет?
Ну, кроме того что цитаты, которые не общеизвестны, имеет смысл оформлять как цитаты?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
А бабам можно так же потребительски относиться к мужчинам?
Яжеговномать

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
А бабам можно так же потребительски относиться к мужчинам?

Они это и так делают. Без чего-либо разрешения. Так что все в равноправие.
Эгоист до мозга костей

Red_moon

• Гость
я не видела этого фильма. Но это моя фраза лет 17. К ней приходит любой мыслящий человек

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
А мне-таки интересен механизм мгновенного превращения рукастых и самостоятельных мужчин в домашних "бытовых имбецилов".  
Да запросто. Для мужика "женская работа" = "харам".  А вот когда бабы на горизонте нет, это уже не "женская работа", а труд в свою личную пользу.
Ну нельзя же в самом деле мужику не только себя, но и нидайбох за бабу работать или бабу обслуживать?
Я в кубанской станице на такое насмотрелась.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Да запросто. Для мужика "женская работа" = "харам".  А вот когда бабы на горизонте нет, это уже не "женская работа", а труд в свою личную пользу.
Ну нельзя же в самом деле мужику не только себя, но и нидайбох за бабу работать или бабу обслуживать?

А нахрена баба, которую надо обслуживать и еще работать за нее?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Кажется, я мужик. Не в такой степени, конечно, как в истории, но я становлюсь намного более ленивой и "лапчатой", когда живу с кем-то. Но мужик у меня не лучше, так что дома бардак.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Доби

• Ветеран
Кажется, я мужик. Не в такой степени, конечно, как в истории, но я становлюсь намного более ленивой и "лапчатой", когда живу с кем-то. Но мужик у меня не лучше, так что дома бардак.
Сам бардак - это ничего страшного. А вот когда кто-то считает, что этот бардак должен убрать кто-то другой - это уже п..ц.
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Я потомственно ленивая и лапчатая в плане кухонных дел. Так что мне пофиг, живу я с кем-то или нет.  ;D Вот полочку завсегда прибью или мебелину соберу.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
В плане кухонных дел мне проще, готовить я люблю, и это не лень. Зато уборка... Когда я живу одна, не возникает вопроса, кто должен что-то делать. Стало грязно - убрала. А, когда с кем-то, сразу встаёт вопрос - а почему она/она ленится, я тоже хочу. И все, уборка не сдвигается с места, пока не становится совсем грязно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Iglex

• Ветеран

...хотя действительно существует некая повторяющаяся в общих чертах модель рассуждений и действий, в просторечии именуемая "женской логикой", которая, впрочем, не имеет отношения к логике и имеет весьма опосредованное отношение к женщинам.
"Женская логика" в той же степени логика, в какой "женское каратэ" - это каратэ.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Смолыч

• Пользователь
  • **
А что если не съезжаться? Гостевые отношения с вечным конфетно-букетным это идеально. Свидания, поепушки, комплименты, трогательные отношения, а не чашки, пельмени и носки под кроватью.
Хороший вариант, но подозреваю, что работает до появления детей.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
У меня лично не срослось трое отношений. Трое, блин!
Расскажите кто-то автору про статистику и генерализацию.
И, пожалуйста, форумчане и форумчанки, отщемите Stephan'у S то, что примещили, на него смотреть больно...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А почему на картинке в стартовом посте написано «дерьмо»? Разве указание на то, что обобщение излишне, это дерьмо? Естественно люди на фразы типа «все говорят вот это» будут отвечать, что не все, если они сами этого не говорят.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake

Я потомственно ленивая и лапчатая в плане кухонных дел. Так что мне пофиг, живу я с кем-то или нет.  ;D Вот полочку завсегда прибью или мебелину соберу.
И водонагреватель почините! (Я до сих пор в шоке. Полочку и я прибью, мебель с нуля делала,  но блин, водонагреватель! починила! сама! Респект!)

А мне-таки интересен механизм мгновенного превращения рукастых и самостоятельных мужчин в домашних "бытовых имбецилов".  
Я в кубанской станице на такое насмотрелась.

Это вы ещё до адыгейских аулов не доехали. Там в особо упоротых  случаях даженесвумен права голоса не имеет.
Но подтверждаю, т.н. "Казачьи" станицы - это жесть. Местами мужик даже сам не разувалась (!!!). У богатых приспособление для этого было, у бедных - жена.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
это какого ж момента?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Я в шоке от того, что у автора в статистике аж трое! Отношений.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
У меня лично не срослось трое отношений. Трое, блин!
Расскажите кто-то автору про статистику и генерализацию.
И, пожалуйста, форумчане и форумчанки, отщемите Stephan'у S то, что примещили, на него смотреть больно...

Поздно, ему сразу по приходе на форум мы всё своими машинами отъездили.  ;D

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
Я понимаю, когда ты - ленивая жопа и не хочешь убираться.
Я не понимаю, когда супруг/а против, чтобы это делал специальный человек, когда доходы позволяют((

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Поздно, ему сразу по приходе на форум мы всё своими машинами отъездили.  ;D
Страшные вы люди  :'(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Инфоваленок, а шо делать?  ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Мы нечаянно, он сам под колеса лез.
93

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Инфоваленок, а шо делать?  ;D
Прокатиться вперёд-назад? ^^