Голосование

С мнением этой женщины

Согласен полностью.
Частично согласен полностью. Есть нюансы и их я укажу в комментариях.
Мне наплевать, меня этот вопрос никак не касается, а как именно он меня не касается - я объясню в комментариях.
Я, скорее, не согласен с этой дамой. А почему - читай комментарии.
Я категорически не согласен с этой вульгарной, распутной девкой! Требую наказать, оштрафовать и выпороть ее по бестыжей упругой заднице! Готов(а) пороть лично!

Автор Тема: instagram.com - Пися против плодячки.  (Прочитано 36753 раз)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Re: instagram.com - Пися против плодячки.
« Ответ #150 : 25 Января 2020, 13:37:09 »
Проблема в семейном и околосемейном праве.
Ну ок, допустим. И каким это право должно быть, чтобы проблем не было? :)
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

der Westen

• Гость
« Ответ #151 : 25 Января 2020, 13:37:26 »
Расскажите это 6 млн., которые пострадали за грехи своих предводителей :-)
Епт. Второй раз в жизни отправила жалобу. Такая мерзость, что аж тошно.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #152 : 25 Января 2020, 13:40:29 »
И опять каким-то словоблудием прикрывают свое желание того, чтобы женщина в браке была абсолютно бесправна, подчинялась мужчине и зависела от него во всех аспектах. Чтобы мужчина единолично решал, будет ли сегодня женщина с ребенком кушать или пусть сидят голодные, если недостаточно уважили гаспадина. Чтобы в случае, если баба гаспадину надоела - она вместе с ребенком выметалась из жилья (даже принадлежащего ей, ага) и больше не отсвечивала в жизни мужика и ничего не требовала. При этом естественно ребенку она должна говорить, что папа хороший и замечательный.

Ну хватит уже нести эту куйню про ужасные законы и бабское государство. Государство самый чуток защищает женщин от совсем уж скотского положения - а доморощенные патриархалы уже скулят, как их ущемили-прищемили.
Фу плять.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #153 : 25 Января 2020, 14:20:55 »
Расскажите это 6 млн., которые пострадали за грехи своих предводителей :-)
Зачем? Народ-то не вымер.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #154 : 25 Января 2020, 14:42:20 »
А в чем проблема? Нормальное явление. Обыденное в масштабе человечества. Одни народы вымирают, другие приходят на их территории. Суть то не меняется. Все мы человеки.
Это страшно в масштабе личности.
Это сейчас мы все успешные и в случае чего захочу-уеду. Поглядите на территории ИГИЛ*
Кто мог - уехал, а кто не смог (болен, беден, "привязан к родителям") отгребли по полной исламской теократии с проверками, наказаниями и смертными казнями.
Ты же не пожелаешь себе, чтобы в 80 лет пара молодчиков с автоматами или стеками экзаменовали тебя по знанию Корана и выписывали по 10 плетей ежедневно за ошибки и незнание их языка. (Учи как хочешь, интернета нет - он неугоден Аллаху).
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #155 : 25 Января 2020, 14:57:30 »
Выдро, только вот плодячка не спасает от этого. Уж на тех же территориях, о которых ты говоришь, никогда не страдали бездетностью. Однако не помогло.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #156 : 25 Января 2020, 15:00:54 »
Выдрик, а разве от этого спасут младенцы? Как раз семьи с детьми наиболее уязвимы. Они не побегут из страны первыми, отцы не будут спешить менять работу в неизвестность, матери зависимы и согласны на все лишь бы уберечь детей. Приходи, внедряй свои программу в школы и через 10 лет у тебя добровольная, преданная армия.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #157 : 25 Января 2020, 15:07:32 »
в 80 лет пара молодчиков с автоматами или стеками экзаменовали тебя по знанию Корана и выписывали по 10 плетей ежедневно за ошибки и незнание их языка. (Учи как хочешь, интернета нет - он неугоден Аллаху).
А если вместе с тобой получат по десяточке ещё дети и внуки - типа легче будет, что ли? Или их наличие каким-то волшебным образом защитит тебя от молодчиков с автоматами, если уж твое правительство вдруг почему-то решило напустить их в страну вместо того, чтобы смешать с грязью в буквальном смысле слова ещё на границе? Ты, вероятно, огорчишься, но нет, не защитит.
« Последнее редактирование: 25 Января 2020, 15:10:00 от ProblemCreator »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #158 : 25 Января 2020, 19:14:30 »
Воданаева права абсолютно. Сейчас нас ждёт три последствия. Во-первых, отлично наварятся фирмы по обналичке маткапитала. Во-вторых, года через два пойдёт вал маргиналов, загнавших себя в развалюхи, с требованиями помочь деточкам деньгами. Тут наваляться всякие благотворительные фонды. В-третьих, года через три банки начнут вышвыривать из ипотечных квартир тех, кто радостно вложит полляма в ипотеку, не подумав, чем будет платить проценты. Рынок под грузом выморочной недвижимости просядет на дно, потому что безработица к тому времени будет жуткая. И вишенкой на тортике - дети, под которых не будет ни школ, ни мест в садиках, ни участковых педиатров (не забываем об «оптимизации» здравоохранения).
« Последнее редактирование: 25 Января 2020, 19:16:01 от Языкатая Зараза »
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #159 : 25 Января 2020, 19:49:25 »
в 80 лет пара молодчиков с автоматами или стеками экзаменовали тебя по знанию Корана и выписывали по 10 плетей ежедневно за ошибки и незнание их языка. (Учи как хочешь, интернета нет - он неугоден Аллаху).
А если вместе с тобой получат по десяточке ещё дети и внуки - типа легче будет, что ли? Или их наличие каким-то волшебным образом защитит тебя от молодчиков с автоматами, если уж твое правительство вдруг почему-то решило напустить их в страну вместо того, чтобы смешать с грязью в буквальном смысле слова ещё на границе? Ты, вероятно, огорчишься, но нет, не защитит.
Так а кто будет смешивать с грязью, если служить некому?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #160 : 25 Января 2020, 19:51:23 »

, сейчас куча народу все равно не нужна,
Нужна.

перенаселение на планете
Хватит повторять этот бред - нет на планете перенаселения. Переннаселение в некоторых ее уголках, к которым Россия и Украина не относятся.

а в России еще и с работой и жильем все печально.
Вот выплаты и помогяют, в том числе, решить этот вопрос.

и в первую очередь поднимать качество жизни уже рожденных людей.
Человек хочет завести ребенка, но не может. Государство дает ему деньги - может. Очевидное повышение качества жизни уже рожденных людей, да еще и инвестиции в будущее.
Что касается всякой фигни про будущих работников, налогоплательщиков, которые будут кормить пенсионеров - как бы а гарантии-то где? Что вот этот конкретный ребенок действительно станет полезным членом общества и будет платить налоги, а не вырастет преступником, маргиналом или вообще свалит в другую страну жить?
Странная постановка вопроса. Зачем государству гарантии насчет конкретного ребенка, если государство оперирует миллионам ребенков. Из этих миллионов большинство гарантированно вырастет добропорядочными налогоплательщиками - это очевидная статистика.

Раз нет гарантий, то за что платить?
Обратно тупой вопрос. "За что" платят зарплаты и премии, различные социальные выплаты платят не "за что", а "почему" - потому что государство заинтересовано в появлении новых граждан.

Поэтому я за адресную поддержку приличных семей, а не всех подряд, включая маргинальный сброд.
Это хорошо звучит в теории, но на практике работать не будет.

Всякого рода вычеты, пониженные ставки по ипотеке на мой взгляд надо давать не детным, а людям, приносящим ощутимую пользу обществу - хорошим врачам, ученым, педагогам (естественно речь об объективной пользе, например, важном изобретении, а не о тех, кто конкурсы всяких заслуженных выигрывает).
А просто за детей давать льготы? Деторождение это не такая уж заслуга и достижение, так что на мой взгляд это излишне.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #161 : 25 Января 2020, 19:53:53 »
Зачем государству гарантии насчет конкретного ребенка, если государство оперирует миллионам ребенков. Из этих миллионов большинство гарантированно вырастет добропорядочными налогоплательщиками - это очевидная статистика.

Угу. Особенно хорошо эти добропорядочные смотрятся на фоне жалоб, что найти работу с белой зп это сложновыполнимый квест, а в маленьких городах вапче нереальный.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #162 : 25 Января 2020, 19:54:55 »
Цивилизованные страны на то и цивилизованные, чтобы противопоставлять толпе пушечного мяса с автоматами не такую же толпу, а более эффективные средства.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #163 : 25 Января 2020, 19:55:40 »

Угу. Особенно хорошо эти добропорядочные смотрятся на фоне жалоб, что найти работу с белой зп это сложновыполнимый квест, а в маленьких городах вапче нереальный.
Нифига не понял, что это и к чему.

Темунечитала. Я за то, чтобы молодые семьи поддерживали, но не деньгами (потому что и правда маргиналы могут рожать ради маткапитала), а давали какие-то серьезные скидки на приобретение жилья: например, давать молодым семьям ипотеку с копеечным процентом (или без него) или ипотеку без первого взноса. Всяким маргиналам ипотеку все равно не дадут
Это как? У человека в паспорте не написано "маргинал", если молодым семьям постановят давать, значит, давать всем молодым семьям.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #164 : 25 Января 2020, 19:57:46 »
Хватит повторять этот бред - нет на планете перенаселения. Переннаселение в некоторых ее уголках, к которым Россия и Украина не относятся.
Потому что они как тот неуловимый Джо - нахер никому не нужны. Даже собственному правительству.

Mariposa

• Гость
« Ответ #165 : 25 Января 2020, 21:23:02 »
Пля, какое же днище этот Феанор. Тоже жалобу отправила.
И ведь гарантирую - если Феанорингов он и заделает, то решит, что "сунул-вынул" с него достаточно, а лечить, учить, воспитывать, содержать нааханных им белокурых бестий он не подписывался.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #166 : 25 Января 2020, 21:25:41 »
Цивилизованные страны на то и цивилизованные, чтобы противопоставлять толпе пушечного мяса с автоматами не такую же толпу, а более эффективные средства.
С удовольствием послушаю про страны, в армиях которых пехоты меньшинство.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #167 : 25 Января 2020, 21:31:54 »
Есть страны, которым некуда, а есть те, которым есть куда. Да, сибирь заселять тоже, иначе её заселит кто нибудь другой.
Ну так езжай и заселяй ее, с*ка.
Я живу в городе-милионнике в сибири и даже его ненавижу, потому что это холодная помойка где зарплата в 20-30 тысяч считается 'ваще норм ничо так э'.

НИКТО не хочет жить в холодных или более холодных регионах страны, не важно какая это страна, россия, китай, канада, америка или еще чо, чем более холодный и часто бедный регион, тем меньше там будет плотность населения.
Сибирь он заселять собрался, плять.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #168 : 25 Января 2020, 22:00:58 »
Да никто не ноет. Просто вместо белокурых славянских деток, землю Русскую заполняют детки "обрезанно-крещённых". И они будут этой землёй владеть и насаждать свои порядки :-)
и что дальше?
вы, я и все присутствующие к тому времени уже будем в земле гнить
в чем принципиальная разница, будут ли это белокурые славянские, или узкоглазые китайские или еще какие-то дети?
« Последнее редактирование: 25 Января 2020, 22:41:35 от Актриска »

Оффлайн Смолыч

• Пользователь
  • **
« Ответ #169 : 25 Января 2020, 22:22:45 »
Во первых, есть не только военная, но и культурная/демографическая экспансия. Во вторых таких крутых роботов пока не делают. Кто то должен управлять этими самыми более эффективными средствами + гибридные войны, живые щиты из гражданского населения итд.

А в России есть возврат подоходного налога? Ну типа работаешь весь год, платишь налоги, а в конце года часть денег тебе возвращается за то, что у тебя маленькие дети. А если ты маргинал и не работал, то соответственно ничего не возвращается.
« Последнее редактирование: 25 Января 2020, 22:41:51 от Актриска »

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #170 : 25 Января 2020, 23:38:10 »
Да никто не ноет. Просто вместо белокурых славянских деток, землю Русскую заполняют детки "обрезанно-крещённых". И они будут этой землёй владеть и насаждать свои порядки :-)

Во-первых, вы сколько видели прям белокурых, прям чисто славянских деток в жизни?

Во-вторых, а чем другие детки хуже славянских? Земле в планетарном масштабе не насрать ли на то, какие детки на ней будут жить? Насрать. Никакой разницы, только ваше самомнение, что ваши белокурые гены ох*ренно важны для мира.

В-третьих, и какие же ах*ренно ценные у чисто славян порядки, что потеряйся они а тумане вечности, то ужаснах всем? Прям выхожу на улицы - одни сплошные здоровые аполлоны, на лицах печать всей мировой культуры и науки, ага.

Не, я понимаю, что каждый народ считает, что он самый лучший. Но щоб в такой маразм скатываться...

Это сейчас мы все успешные и в случае чего захочу-уеду. Поглядите на территории ИГИЛ*
Кто мог - уехал, а кто не смог (болен, беден, "привязан к родителям") отгребли по полной исламской теократии с проверками, наказаниями и смертными казнями.
Ты же не пожелаешь себе, чтобы в 80 лет пара молодчиков с автоматами или стеками экзаменовали тебя по знанию Корана и выписывали по 10 плетей ежедневно за ошибки и незнание их языка. (Учи как хочешь, интернета нет - он неугоден Аллаху).

Мне кажется, что одна из причин, что молодчиков с автоматами стало больше нормальных людей и они смогли захватить власть в том, что для родителей смерть 1-2-5 детей была допустимая потеря. И сейчас это на территории игил, во многих странах африки. Мы не сможем их перерожать пока нам не станет наплевать на то, голодны ли дети, здоровы ли, ходят ли в школу, умрут или нет.
Но тут возникает другая проблемка, если и нам всем станет наплевать,. то мир скатится в такое днище, что в наши 80 лет приятнее будет самовыпилится, чем жить в этом дерьме.

Оффлайн Смолыч

• Пользователь
  • **
« Ответ #171 : 26 Января 2020, 00:40:34 »
Дело не в генах, а в культурном наследии и мировоззрении. Какими бы не были порядки у условных славян они создают среду из которой выходят люди занимающиеся наукой и этим продвигают человечество вперёд. Не все народы этим могут похвастаться. Кроме этого всё тем же условным славянам не нужно "перерожать" условных сирийцев. Нужно нарожать достаточно, чтобы не приходилось этих условных сирийцев ввозить, которые не очень любят ассимилироваться.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #172 : 26 Января 2020, 01:00:10 »
Можете не ввозить, они сами приедут.

можете рожать больше и больше и скатываться в нищету, необразованность, озлобленность и превращаться в условных сирийцев.

Законы мироздания не на*бать, какбэ

Оффлайн Смолыч

• Пользователь
  • **
« Ответ #173 : 26 Января 2020, 01:09:27 »
В огороде бузина, а в городе дядька.
Нормальная рождаемость не является причиной скатывания страны в нищету. Но отстойное планирование экономики в государстве совсем другая тема.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
« Ответ #174 : 26 Января 2020, 01:32:03 »
А нормальная рождаемость это какая? Ив какой стране люди могут легко нарожать столько детей и не переживать, что уровень жизни падает?

Оффлайн Смолыч

• Пользователь
  • **
« Ответ #175 : 26 Января 2020, 01:39:55 »
Для каждой страны своя норма в зависимости от ситуации в стране, очевидно же.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
« Ответ #176 : 26 Января 2020, 03:37:05 »
Цитата: Elf78
Нужна.
Нет, не нужна. Уже живущим не могут обеспечить высокое качество жизни, так что нахрена толпу рожать еще, которая жить будет в нищете.

Ученым это скажи, а то чо они панику поднимают, идиоты этакие. В России куча территорий, к жизни нахрен непригодных, куда никто в здравом уме и не поедет жить, зато в мегаполисах перенаселение.

Вот выплаты и помогяют, в том числе, решить этот вопрос.
Выплаты помогают плодиться всяким маргиналам, которые не работали и работать не собираются. Легко прованговать, насколько качественное у них вырастет потомство.

Человек хочет завести ребенка, но не может. Государство дает ему деньги - может. Очевидное повышение качества жизни уже рожденных людей, да еще и инвестиции в будущее.
Это не повышение качества жизни. Повышение качества жизни - это высокие зарплаты, хорошая медицина, хорошее образование, хорошая социалка, развитая инфраструктура, низкие налоги, доступное жилье, гарантии трудоустройства. А не плодячка. Не можешь содержать ребенка - не рожаешь, и неважно, что ты там хочешь. Это не инвестиции. Инвестиции в будущее - это развитие науки и медицины, а не рождение детей, которые непонятно кем еще вырастут.

Странная постановка вопроса. Зачем государству гарантии насчет конкретного ребенка, если государство оперирует миллионам ребенков. Из этих миллионов большинство гарантированно вырастет добропорядочными налогоплательщиками - это очевидная статистика.
Не гарантировано. Именно поэтому тех, кто не вырастет, нефиг поддерживать за счет бюджета.

Это хорошо звучит в теории, но на практике работать не будет
Будет. Если не через жопу организовывать. А нынешняя система способствует тому, что плодиться будут алкаши и маргиналы. Вот уж их потомство прям акуеть какое полезное для государства, ага.

Дело не в генах, а в культурном наследии и мировоззрении. Какими бы не были порядки у условных славян они создают среду из которой выходят люди занимающиеся наукой и этим продвигают человечество вперёд. Не все народы этим могут похвастаться. Кроме этого всё тем же условным славянам не нужно "перерожать" условных сирийцев. Нужно нарожать достаточно, чтобы не приходилось этих условных сирийцев ввозить, которые не очень любят ассимилироваться.
Что за расистские заявления? Чем это сирийцы хуже? Кстати, среди получателей Нобелевской премии русских очень и очень мало. Так что полезность русских для науки сомнительна.

В огороде бузина, а в городе дядька.
Нормальная рождаемость не является причиной скатывания страны в нищету. Но отстойное планирование экономики в государстве совсем другая тема.
А у нас и сейчас нормальная рождаемость. Даже избыточная.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #177 : 26 Января 2020, 04:55:22 »
, сейчас куча народу все равно не нужна,
Нужна.
что ж. придётся высокоразвитым уподоблятся вот этим:
https://akvariumnyerybki.ru/wp-content/uploads/2016/05/beremennye-guppi_1-650x385.jpg

идеально. ест всё и рожает по кд.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #178 : 26 Января 2020, 10:44:34 »
Можете не ввозить, они сами приедут.

можете рожать больше и больше и скатываться в нищету, необразованность, озлобленность и превращаться в условных сирийцев.

Законы мироздания не на*бать, какбэ
И какие варианты?

и что дальше?
вы, я и все присутствующие к тому времени уже будем в земле гнить
Нуу я например никогда не буду жить при всеобщем равенстве. И что теперь, решить, что фигня, и начать кого-то гнобить?
« Последнее редактирование: 26 Января 2020, 10:48:18 от CynicalCreature »

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #179 : 26 Января 2020, 11:33:48 »
Во первых, есть не только военная, но и культурная/демографическая экспансия.
Решается лютым ужесточением иммиграционного законодательства. Берём за образец Японию, делаем так же, раз-два-три - никакой демографической экспансии.
Ещё раз для тех, кто в танке: если правительство страны завозит иммигрантов вагонами - поздравляю, у вас херовое правительство, и надо его менять, а не пытаться перерожать таджиков/сирийцев/и т.п.

Во вторых таких крутых роботов пока не делают. Кто то должен управлять этими самыми более эффективными средствами + гибридные войны, живые щиты из гражданского населения итд.
При чём тут роботы? Обычными ракетными установками средней дальности "земля-земля" и хорошей авиацией толпу обезьян с автоматами можно равномерно смешать с почвой за пару часов. С нулевыми потерями личного состава пилотов и операторов шахт.

гибридные войны, живые щиты из гражданского населения итд.
Давай-ка придерживаться изначально заданной рамки задачи. Гибридная война в неё не входит, потому что молодчики с автоматами и кораном в это не умеют. Для гибридной войны нужен мозг, а не чистый фанатизм и автоматы (которые у них тоже обычно покупные, кстати).