Хобби-то ладно. Позанимался, не понравилось - бросил. Меня больше удивляют девы, которые поступают в технические ВУЗы не потому, что у них склонность к точным наукам, а потому что там других баб мало, а мужиков много. Пять лет себя насиловать, учить совершенно не интересные тебе вещи, только потому, что там есть шанс найти мужика! И ведь не гарантия даже, просто шанс. 
знаю одну деву, которая поступила на технический факультет с этой целью, была единственной девушкой в группе и...никого не нашла. по специальности не работает, мужика так и нет.
Мне однокурсница рассказывала про деву, которая после школы в ПТУ пошла, ибо учеба ее не особо интересовала. По словам рассказчицы девица была страшная, но оказалась чуть ли не единственной бабой в шараге. Поэтому поклонников у нее завелась куча.

Лейтенант, а как тебе в процессе то хобби было?)
Первые полгода очень нравилось! Я еще пришла на первое занятие от нечего делать, на нем мне очень понравился один парень, и как раз поняла, что ну в случае чего можно и личную жизнь устроить)) так и вышла за него
Ну так вот! Что Валентине и советуют. Пойти куда-то, где ей будет более-менее интересно (а рыбалка, как я поняла, деву не интересует), а не тупо туда, где мужики водятся.
Стахаш, это что. Я то, какими мои знакомые анимешники
были красивыми, заметила только через десять лет после закрытия клуба. А тогда, когда мы общались, вообще почти всех их как парней не воспринимала. //_-