Автор Тема: grazdano4ka.ru - Где же ты, суженый, где?  (Прочитано 15875 раз)

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Re: grazdano4ka.ru - Где же ты, суженый, где?
« Ответ #30 : 22 Января 2020, 14:58:21 »
Проблема как всегда в голове Валентины. Я вот, чтобы найти друзяшек ввязываюсь во всякое и... чот как их не было, так и нет. Подозреваю, что проблема не в них и не в том, что я не там ищу.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #31 : 22 Января 2020, 15:13:39 »
И не лень же некоторым людям заниматься не интересующим хобби, чтоб мужа найти :o

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #32 : 22 Января 2020, 15:15:39 »
И не лень же некоторым людям заниматься не интересующим хобби, чтоб мужа найти :o
Муж - это прикольно, без него как-то грустненько.
Яжеговномать

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #33 : 22 Января 2020, 15:18:29 »
Муж - это прикольно, без него как-то грустненько.
Мотивация в этом случае должна перевешивать лень.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #34 : 22 Января 2020, 15:38:21 »
Я хз, как на курсах вождения искать мужика. Когда я мог училась в автошколе, в группе из 20 человек было штук 5 парней, из них трое камилловского возраста.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #35 : 22 Января 2020, 16:24:33 »
Знаешь, сколько таких, прождавших до тридцатника, потом спохватились, да поздно!..
*взмахнула ложноножками* ну все, пздец! ;D

я в тиндере мужика нашла.
но вот все, что было до него и после него - тихий ужас. поэтому делаю вывод, что найти там пару можно, да, но это везение.

советовать хобби ради мужика - дичь.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #36 : 22 Января 2020, 16:24:47 »
, в группе из 20 человек было штук 5 парней, из них трое камилловского возраста.
Что, такие старые? :(
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #37 : 22 Января 2020, 16:26:59 »
Наверное, потому, что поиски мужа - это главное хобби! :))

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #38 : 22 Января 2020, 16:32:47 »
Что, такие старые? :(
Как раз наоборот, судя по прыщикам и усикам, только со школьной скамьи.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #39 : 22 Января 2020, 16:42:19 »
  Фесты и концерты в плане знакомств рулят, если это не концерт Стаса Михайлова или кого там, куда одни бабы ходят.

Да ну нахрен. Фест или концерт не дают вообще никакой возможности оценить качества мужика сразу. Ты видишь просто веселого тусующего парня и всё. В лучшем случае о нем можно будет понять, насколько он любит употреблять алкоголь и какую музыку любит. Лично мне этого маловато для продолжения общения.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #40 : 22 Января 2020, 16:42:21 »
Приветик, я пошла на мужское хобби, потому что:
1) было слишком много свободного времени, хотелось чего-то эдакого
2) хотелось устроить личную жизнь

Ничего плохого в пункте 2) не вижу, особенно если не болтать направо и налево. :) Хобби я бросила, мозг мужу не выношу, поддерживаю.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #41 : 22 Января 2020, 16:45:09 »
усикам, только со школьной скамьи.
Это сочетание сделало мне больно. :'(

А вообще я даже на старперских концертах часто вижу нормальных парней. Теоретически познакомиться можно. А уж всяких там 35летних, атлетичного телосложения и с усиками на танцполах столько, что хоть на хлеб намазывай.

Лейтенант, а как тебе в процессе то хобби было?)
У меня знакомый себе лоли нашел, уже будучи в возрасте. Познакомились на сходке любителей какой-то онлайн-игрушки. Но он именно саму игру любил изначально, а будущая жена ему бонусом досталась.) А вот лично мне ради нового мужика было бы в тягость включаться в процесс, ибо вообще не интересует. Ну и в какой-нибудь кружок любителей политических дебатов тоже не пойду, даже если там всем экспертам будет по 18ть. :)
« Последнее редактирование: 22 Января 2020, 18:42:01 от Твинк »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #42 : 22 Января 2020, 16:55:30 »
Хобби-то ладно. Позанимался, не понравилось - бросил. Меня больше удивляют девы, которые поступают в технические ВУЗы не потому, что у них склонность к точным наукам, а потому что там других баб мало, а мужиков много. Пять лет себя насиловать, учить совершенно не интересные тебе вещи, только потому, что там есть шанс найти мужика! И ведь не гарантия даже, просто шанс.  :-\
Яжеговномать

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #43 : 22 Января 2020, 17:01:17 »
Хобби-то ладно. Позанимался, не понравилось - бросил. Меня больше удивляют девы, которые поступают в технические ВУЗы не потому, что у них склонность к точным наукам, а потому что там других баб мало, а мужиков много. Пять лет себя насиловать, учить совершенно не интересные тебе вещи, только потому, что там есть шанс найти мужика! И ведь не гарантия даже, просто шанс.  :-\

знаю одну деву, которая поступила на технический факультет с этой целью, была единственной девушкой в группе и...никого не нашла. по специальности не работает, мужика так и нет.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #44 : 22 Января 2020, 17:05:07 »
знаю одну деву, которая поступила на технический факультет с этой целью, была единственной девушкой в группе и...никого не нашла. по специальности не работает, мужика так и нет.
Ну так и я про то же. Мужики-то не только в универе с бабами общаются, они и в другом месте себе кого-нибудь найдут, а баба так и останется одна, только еще и с кучей ненужной ей информации в башке.
Яжеговномать

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #45 : 22 Января 2020, 17:07:00 »
Первые полгода очень нравилось! Я еще пришла на первое занятие от нечего делать, на нем мне очень понравился один парень, и как раз поняла, что ну в случае чего можно и личную жизнь устроить)) так и вышла за него
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #46 : 22 Января 2020, 17:13:26 »
Доби, я не знаю, кстати, много ли таких дев
А вот подозревающих, что ты туда пошла за женихом - этого добра хватает
Ну, кстати, что мои одногруппники симпатичные, я заметила на последнем курсе - потрясающе шустрый человек, конечно  ;D
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Santana

• Старожил
« Ответ #47 : 22 Января 2020, 17:16:06 »
Знаешь, сколько таких, прождавших до тридцатника, потом спохватились, да поздно!..
*взмахнула ложноножками* ну все, пздец! ;D

я в тиндере мужика нашла.
но вот все, что было до него и после него - тихий ужас. поэтому делаю вывод, что найти там пару можно, да, но это везение.

советовать хобби ради мужика - дичь.
Имхо, Тиндер - отличное изобретение человесества. Пишут тебе только те, чьи страницы тебе понравились. И где еще можно общаться с пятью парнями одновременно, сидя дома в пижаме с единорогами?😁
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #48 : 22 Января 2020, 17:43:04 »
Пишут тебе только те, чьи страницы тебе понравились.
дааа!!
только меня некоторые находят вк и пытаются там писать, тупари, блин((((

И где еще можно общаться с пятью парнями одновременно, сидя дома в пижаме с единорогами?😁
;D
меня сразу вытащить на встречу пытаются. но я все равно рада) реально, сначала поболтал немного, посмотрел что-как, а там можно и в кафе\кино\нахер сходить) учитывая, что у меня поблизости подруг нет, да и в кино их хрен вытащишь, это прям отличной заменой стало. летом, думаю, искать мужика с прицелом на прогулки по мск. хочу город посмотреть ::)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #49 : 22 Января 2020, 17:49:07 »

Мне однокурсница рассказывала про деву, которая после школы в ПТУ пошла, ибо учеба ее не особо интересовала. По словам рассказчицы девица была страшная, но оказалась чуть ли не единственной бабой в шараге. Поэтому поклонников у нее завелась куча. :D
Первые полгода очень нравилось! Я еще пришла на первое занятие от нечего делать, на нем мне очень понравился один парень, и как раз поняла, что ну в случае чего можно и личную жизнь устроить)) так и вышла за него
Ну так вот! Что Валентине и советуют. Пойти куда-то, где ей будет более-менее интересно (а рыбалка, как я поняла, деву не интересует), а не тупо туда, где мужики водятся.

Стахаш, это что. Я то, какими мои знакомые  анимешники были красивыми, заметила только через десять лет после закрытия клуба.  А тогда, когда мы общались, вообще почти всех их как парней не воспринимала. //_-
« Последнее редактирование: 22 Января 2020, 17:54:11 от Твинк »

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #50 : 22 Января 2020, 18:01:19 »
И где еще можно общаться с пятью парнями одновременно, сидя дома в пижаме с единорогами?😁

Как где, в дискорде  ;D
Я в танки играла несколько лет в КБ с пятью ребятами как раз)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #51 : 22 Января 2020, 19:19:03 »
А Валентине точно суженый нужен? Или она просто хочет, чтоб было все как у всех?

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #52 : 22 Января 2020, 19:19:17 »
Я на стороне "деятельных" знакомых. Не согласна с некоторыми конкретными советами, но общее направление правильное.
А все эти "расслабься, судьба тебя сама найдет" терпеть не могу. Так можно прождать много лет.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #53 : 22 Января 2020, 19:23:58 »
Я на стороне "деятельных" знакомых. Не согласна с некоторыми конкретными советами, но общее направление правильное.
А все эти "расслабься, судьба тебя сама найдет" терпеть не могу. Так можно прождать много лет.
Имхо в чем-то правы и те и другие.
 Сидеть на попе ровно бесполезно, но и вцепляться в каждого встречного с голодным взглядом «а какойиз тебя муж» также бесперспективно. логичным будет знакомиться, расширять круг знакомства интересным для себя способом и общаться с людьми без дальнего прицела.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #54 : 22 Января 2020, 19:35:53 »
Так они и рекомендуют расширить круг. Хотя некоторые советы (типа "заведи мужское хобби") мне не нравятся. Но это все равно лучше, чем сидеть ровно без дела.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #55 : 22 Января 2020, 19:40:16 »
Заведи мужское хобби, выйди за мужика с таким же хобби, обнаружь после свадьбы, что тебе это хобби нахер не сдалось, получи от мужа развод. И можешь смело начинать говорить, какие все мужики козлы. Не благодарите. *табличка*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #56 : 22 Января 2020, 19:45:59 »
Так они и рекомендуют расширить круг. Хотя некоторые советы (типа "заведи мужское хобби") мне не нравятся. Но это все равно лучше, чем сидеть ровно без дела.
Как же меня бесит - творить откровенную дичь под соусом "все равно лучше, чем сидеть ровно без дела".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #57 : 22 Января 2020, 19:46:17 »
Когда уже мужики начнут женские хобби заводить, чо за дискриминация ваще >:(
Некоторым советуют пойти на танцы или курсы иностранных языков  :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #58 : 22 Января 2020, 19:48:42 »
Ой, помню смотрела какую-то передачу про суд, постановочную, конечно, но сюжет придумали забавный. Жил-был довольно богатый человек, но не везло с личной жизнью, никак не находил себе сестру по разуму. А еще он был большим поклонником бардовской песни. И вот, несколько раз он на Грушинском фестивале знакомился с женщинами, поначалу все было чудесно, а потом начинались претензии к его вкусам и образу жизни. Как же так, вроде, познакомились на фоне общих интересов, а тут такое? Оказалось, что какое-то брачное агентство продавало теткам контакты этого мужика,  там подробно объясняли им, что за фестиваль, как там найти этого дядьку и что говорить ему на первое время, чтобы заинтересовать.  ;D
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #59 : 22 Января 2020, 19:50:47 »
Когда уже мужики начнут женские хобби заводить, чо за дискриминация ваще >:(
а вот, кстати)
есть мужчины, что занимаются вышиванием. не могу сказать, что это невдолбаться женское хобби, но так уж повелось.
и все равно не они за женщинами бегают, а женщины липнут на них как мухи на труп. ой ну т.е. пчелы на мед.
так что, тут не важно даже чем будет заниматься мужик... один куй за ним будут бегать бабы.
(да я зовидую ;D)