Автор Тема: grazdano4ka.ru - Не пустить сына с семьей нельзя, у него доля в квартире  (Прочитано 12760 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Их было не слышно, не видно, родителей расстроить боялись, взрослых уважали, ни слова поперек!
Вот сразу нафиг.

Оффлайн Афалинка

• Старожил
Их было не слышно, не видно, родителей расстроить боялись, взрослых уважали, ни слова поперек!
Вот сразу нафиг.
Да, очень душная фраза!

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
В общем, на месте Валентина я бы не переезжала в квартиру к родителям только ради спокойствия детей. Валентина-старшая же им мозг чайной ложечкой выест.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Кстати, судя по тому, что ипотечную квартиру собираются сдавать, в сложном положении там сынок планирует находиться полгода минимум. А то и дольше.
А у вас сложное положение всегда с конкретными сроками? Типа к марту все закончится, надо лишь перезимовать, да?
Из рассказа таки кажется, что Даша не работает, иначе ужинали бы все по расписанию, когда она с работы приходит, а не так, как сейчас. Если что, я не вижу ничего плохого в том, что сейчас они едят все, когда хочется, а не когда пора.
Сотни тысяч людей работают не пятидневку, а сменными графиками. И даже у людей на пятидневке есть выходные, когда можно целый день дома сидеть и свекровь-критикана в гостях принимать.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Молодые решили, что родителям пора на кладбище.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Молодые решили, что родителям пора на кладбище.
Где это они такое решили?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Не могу больше ничем обьяснить планы  вьехать в двушку к родителям всем семейством, кроме как желанием сжить их со свету.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Ясно-понятно.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Семейно младоВалентин придумало плохой план. Можно обратиться в банк о перерасчете платежей, по-моему, есть функция временно их приостановить или уменьшить. Вшестером в двушке - удавиться.

Я понимаю так: обед в два! Сели, поели, посуду помыли, и до полдника никому ничего. Кто не обедал – его проблемы, значит…
Ну так обедай в два, садись, ешь, мой тарелку. К другим со своим режимом только не приставай.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну так обедай в два, садись, ешь, мой тарелку. К другим со своим режимом только не приставай.
Ага. Из комнаты одного из родителей хотят выгнать. Да ещё и на кухне спокойно с ноутом не посидеть - все бегают постоянно и жрут.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Мои знакомые недавно со скандалом с "детьми" разьезжались. За 7 лет совместной с родителями жизни молодые так и не смогли себе позволить снять квартиру, а вот родить 2 детей - смогли. И меня просто ужаснуло, до чего в бытовых дрязгах могут дойти интеллигентные и воспитанные люди - замки на межкомнатных дверях и отдельные полки в холодильнике всего лишь вершина айсберга. И сьехали только с условием, что родители им оплачивают сьемную квартиру по их выбору.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Ага. Из комнаты одного из родителей хотят выгнать. Да ещё и на кухне спокойно с ноутом не посидеть - все бегают постоянно и жрут.
Свекровь волнует не дискомфорт, а несоблюдение режЫма и #внашевремятакогонебыло. Именно это я и не одобряю. Без учета идиотизма идеи съехаться.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мои знакомые недавно со скандалом с "детьми" разьезжались. За 7 лет совместной с родителями жизни молодые так и не смогли себе позволить снять квартиру, а вот родить 2 детей - смогли. И меня просто ужаснуло, до чего в бытовых дрязгах могут дойти интеллигентные и воспитанные люди - замки на межкомнатных дверях и отдельные полки в холодильнике всего лишь вершина айсберга. И сьехали только с условием, что родители им оплачивают сьемную квартиру по их выбору.
Пздц вообще  :-X :-X :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Пздц это то, что они сейчас третьего планируют. При папе-инженере и маме, у которой справка из ПТУ и ни единого рабочего дня за плечами.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн purpur

• Старожил
Если у сына там доля, то не  волнует вообще  работает Даша или не работает, если они будут платить коммуналку  и питаться за свой счет.

Шумно после 11? полиция. Даша быстро научится укладывать деточек когда надо.

Меня б тоже не волновало в кризисной ситуации, что родственники против, если бы у меня не  было денег на съем  и дети на руках. Я б в бомжи не пошла при доли в жилплощади.  Особенно если бы считала что  это временная ситуация.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Меня б тоже не волновало в кризисной ситуации, что родственники против, если бы у меня не  было денег на съем  и дети на руках. Я б в бомжи не пошла при доли в жилплощади.  Особенно если бы считала что  это временная ситуация.

В таком случае квартира продаётся, получаете треть стоимости двушки, на которую даже комнату нормальную вряд-ли купить получится, и вперёд.
Ах да, в наследство скорее всего дырка от бублика будет.

Устраивает?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
Господи, да кому нахрен упало наследство это, чтоб из-за него рисковать благополучием своей семьи. И треть стоимости двушки поможет сильно с ипотекой.
Терра, в твоем варианте проигрывают только родители, блин, но никак не сын.

Оффлайн purpur

• Старожил

В таком случае квартира продаётся, получаете треть стоимости двушки, на которую даже комнату нормальную вряд-ли купить получится, и вперёд.
Ах да, в наследство скорее всего дырка от бублика будет.

Устраивает?

Лучше чем  доля в квартире , которой никак нельзя пользоваться. Она вместе с наследством душу чтоль будут греть, когда  бомжуешь на улице?  

Ждать от родителей, которые в ситуации когда нет денег на съем,  не  хотят  пускать в дом наследства? Серьезно?