Их было не слышно, не видно, родителей расстроить боялись, взрослых уважали, ни слова поперек!
ЦитироватьИх было не слышно, не видно, родителей расстроить боялись, взрослых уважали, ни слова поперек!Вот сразу нафиг.
Кстати, судя по тому, что ипотечную квартиру собираются сдавать, в сложном положении там сынок планирует находиться полгода минимум. А то и дольше.
Из рассказа таки кажется, что Даша не работает, иначе ужинали бы все по расписанию, когда она с работы приходит, а не так, как сейчас. Если что, я не вижу ничего плохого в том, что сейчас они едят все, когда хочется, а не когда пора.
Молодые решили, что родителям пора на кладбище.
Я понимаю так: обед в два! Сели, поели, посуду помыли, и до полдника никому ничего. Кто не обедал – его проблемы, значит…
Ну так обедай в два, садись, ешь, мой тарелку. К другим со своим режимом только не приставай.
Ага. Из комнаты одного из родителей хотят выгнать. Да ещё и на кухне спокойно с ноутом не посидеть - все бегают постоянно и жрут.
Мои знакомые недавно со скандалом с "детьми" разьезжались. За 7 лет совместной с родителями жизни молодые так и не смогли себе позволить снять квартиру, а вот родить 2 детей - смогли. И меня просто ужаснуло, до чего в бытовых дрязгах могут дойти интеллигентные и воспитанные люди - замки на межкомнатных дверях и отдельные полки в холодильнике всего лишь вершина айсберга. И сьехали только с условием, что родители им оплачивают сьемную квартиру по их выбору.
Меня б тоже не волновало в кризисной ситуации, что родственники против, если бы у меня не было денег на съем и дети на руках. Я б в бомжи не пошла при доли в жилплощади. Особенно если бы считала что это временная ситуация.
В таком случае квартира продаётся, получаете треть стоимости двушки, на которую даже комнату нормальную вряд-ли купить получится, и вперёд.Ах да, в наследство скорее всего дырка от бублика будет.Устраивает?