Автор Тема: #31596 - Не в светлицу, а в темницу запирает он девицу  (Прочитано 3673 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
https://zadolba.li/story/31596
Нередко на этом сайте я встречала жалобы мужчин на то, как трудно найти женщину для приятных встреч, чтобы не тащила в ЗАГС на втором свидании. Ну здравствуйте, дорогие мои. Вчера меня бросил очередной ухажёр, потому что я шлюха, а ему «нормальная баба нужна».

А начиналось-то всё замечательно — познакомились, понравились друг другу. Я сразу сказала, что меня постоянные отношения с «обязательствами» не интересуют. Замуж я не собираюсь, детей у меня к счастью или, к сожалению, никогда своих не будет, на первом месте для меня моя любимая работа, друзья и хобби. В свою же очередь мне абсолютно всё равно, где и с кем мой кавалер, пока наше общение приносит нам взаимное удовольствие.

Я живу вот так, и мне всё нравится, и ничего менять я в ближайшие лет… много не намерена.

Сначала это вызывает бешеный восторг — как, женщина сама предлагает свободные отношения?! Да это просто праздник какой-то!

Но обычно заканчивается всё так:

— Мы встретимся сегодня?

— Извини, я сегодня как раз не могу.

— У тебя что, новый мужик?

— Ну допустим.

— И тебе не стыдно, а? А как же мы?

— Парень, есть ты, есть я, нет никаких «нас».

Ну, а дальше либо меня сразу кроют матом, либо следует пространное рассуждение о том, что я живу неправильно. Дядя, тебе русским языком было сказано — свободные открытые отношения без обязательств. Да, это работает в обе стороны. Ты женат, и я знаю, что у тебя ещё как минимум одна женщина, помимо меня, так что не тебе говорить о высокой морали. Я хотя бы никого не обманываю.

И таких — каждый второй: «Я, конечно, тебе ничего не должен и буду встречаться, с кем захочу, но ты должна сидеть в светлице, варить борщ, вышивать золотой иглой и ждать меня, своего единственного. В смысле — не единственного?! Ах ты шлюха!»

Ребят, просто перестаньте лицемерить, и будет вам много-много счастья. Поверьте, женщин, которым не нужны Мендельсон и памперсы, в мире очень много.
Яжеговномать

Avoshre

• Гость
«Я, конечно, тебе ничего не должен и буду встречаться, с кем захочу, но ты должна сидеть в светлице, варить борщ, вышивать золотой иглой и ждать меня, своего единственного. В смысле — не единственного?! Ах ты шлюха!»
Ну да, как-то так многие мужчины и представляют себе свободные отношения без обязательств. Она сидит, ждёт, соблюдает верность и ничего не требует взамен. А он - свободный  и без обязательств.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Блэээт. Я бы при таких условиях вообще, наверно, отношения не заводила бы никакие.
Вот так начинаешь общаться с мужиком, чтоб он тебя *бал, а он *бет твои мозги :-X
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Red_moon

• Гость
нормальная баба в представлении таких мужиков, это та, что прогибается под них

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Парень, есть ты, есть я, нет никаких «нас».

но... если они не вместе, то как же это он ее бросил?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Можно иметь отношения без обязательств. Просто встречаться для интима и не хотеть в загс, детей, совместное хозяйство, общий бюджет и все такое. Но если откровенно встречаться то с одним, то с другим, а то и параллельно с несколькими - это в самом деле отдает, мягко говоря, промискуитетом. А по-народному - бл...вом. Вот так встречаешься с женщиной, договорились, что никаких загсов и все такое прочее - но при этом обычно имеется в виду, что они хоть и просто любовники, но друг у друга в данный период постоянные. И вдруг выясняется, что у женщины этих мужиков прямщас полно, сегодня один, завтра другой и без разбору, и где гарантия, что она с таким образом жизни не притащит ему как минимум там какую "венеру"?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Зантия, мммм, но ведь автор написала, что ей пофиг, С КЕМ ее партнер окромя ее встречается и что он доволен статусом свободных отношений. Это ты проглядела?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Вот так встречаешься с женщиной, договорились, что никаких загсов и все такое прочее - но при этом обычно имеется в виду, что они хоть и просто любовники, но друг у друга в данный период постоянные.
Это она у тех мужиков с ещё как минимум двумя женщинами постоянная?  ;D
Или как в старом анекдоте, "Катя, Даша, Таня - разнообразие, а Дима, Петя, Саша - лядство"?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ну да, как-то так многие мужчины и представляют себе свободные отношения без обязательств. Она сидит, ждёт, соблюдает верность и ничего не требует взамен. А он - свободный  и без обязательств.
Тут многие и в основном далеко не мужчины регулярно заявляли, что если люди встречаются (просто встречаются, а не строят далекоидущие планы совместной жизни), это по умолчанию означает обязательство сексоваться только друг с другом, если отдельно не оговорено обратное.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
Тут многие и в основном далеко не мужчины регулярно заявляли, что если люди встречаются (просто встречаются, а не строят далекоидущие планы совместной жизни), это по умолчанию означает обязательство сексоваться только друг с другом, если отдельно не оговорено обратное.
Я с этим согласна, но не в том случае, когда у мужика есть еще несколько любовниц.
Яжеговномать

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран

Так в этой истории оговорено отдельно:

Дядя, тебе русским языком было сказано — свободные открытые отношения без обязательств.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

der Westen

• Гость
Никак не могу себе представить личные взаимоотношения двух и более лиц по умолчанию.
По умолчанию я зубы чищу два раза в день, но это я и мои бессловесные зубы, с людьми я выясняю вообще всё.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Так в этой истории оговорено отдельно:

Дядя, тебе русским языком было сказано — свободные открытые отношения без обязательств.
Но наезжает она вначале на тех, кто просто хочет встречаться, а не нестись в ЗАГС:
Нередко на этом сайте я встречала жалобы мужчин на то, как трудно найти женщину для приятных встреч, чтобы не тащила в ЗАГС на втором свидании.

Никак не могу себе представить личные взаимоотношения двух и более лиц по умолчанию.
Сочувствую. То есть, если ты решишь размножиться, будешь отдельно оговаривать с партнером, что детей в вашей семье не ипут - вариантов по умолчанию ты не представляешь  ;D
Ну да, немного довел до абсурда, тем не менее...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

der Westen

• Гость
Сочувствую. То есть, если ты решишь размножиться, будешь отдельно оговаривать с партнером, что детей в вашей семье не ипут - вариантов по умолчанию ты не представляешь  ;D
Ну да, немного довел до абсурда, тем не менее...
Уговорил :)
Ещё по умолчанию я не считаю людей преступниками и не обговариваю с ними возможные нарушения закона.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Я одного такого жалобщика лично знаю...
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Santana

• Старожил
Можно иметь отношения без обязательств. Просто встречаться для интима и не хотеть в загс, детей, совместное хозяйство, общий бюджет и все такое. Но если откровенно встречаться то с одним, то с другим, а то и параллельно с несколькими - это в самом деле отдает, мягко говоря, промискуитетом. А по-народному - бл...вом. Вот так встречаешься с женщиной, договорились, что никаких загсов и все такое прочее - но при этом обычно имеется в виду, что они хоть и просто любовники, но друг у друга в данный период постоянные. И вдруг выясняется, что у женщины этих мужиков прямщас полно, сегодня один, завтра другой и без разбору, и где гарантия, что она с таким образом жизни не притащит ему как минимум там какую "венеру"?
На мой взгляд, отношения без обязательств верности не предполагают.
С чего бы вдруг?
На ограничения (а верность таковым является) ИМХО стоит соглашаться только ради того человека, с которым не просто секс, а планы на будущее и забота друг о друге.
А уж от ЗППП давно придумали средства защиты.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
The story of my life мля...
Я даж не припомню, был ли хоть кто-то, кто бы не начал внизапна ревновать и вот это вот все. "Чо-та баба сильно спокойная, нипорядок" — наверно это так работает.

Самым удивительным были попытки ревности друг к другу у парней, с которыми у меня была "шведская семья" А-ку-еть просто.