Автор Тема: Вынужден сопровождать везде девушку  (Прочитано 19281 раз)

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
Re: Вынужден сопровождать везде девушку
« Ответ #30 : 25 Января 2020, 23:39:08 »
Люди, ну прекратите уже! Мне на такси довольно часто ездить приходится, а у меня сейчас фобия развиваться начнёт с вашей подачи.  :'(
Не волнуйтесь, мой опыт говорит, что обычно это заканчивается только потраченными нервами ;D
Мафия:  Марк

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 25 Января 2020, 23:58:37 »
Люди, ну прекратите уже! Мне на такси довольно часто ездить приходится, а у меня сейчас фобия развиваться начнёт с вашей подачи.  :'(
ну вот Вы ездите часто на такси. все же нормально? ;)

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #32 : 26 Января 2020, 00:00:11 »
Да. Но я мнительная.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Kaktus

• Гость
« Ответ #33 : 26 Января 2020, 00:07:52 »
Если еду на такси и хочу спать или неважно себя чувствую - словом, чувствую, что могу задремать в пути, - делаю скриншот с номером машины и отправляю подруге. Мне так спокойнее, если что. Плюс в приложении прокладывается маршрут и по нему можно отследить, куда тебя везут. При малейшем повороте не туда маршрут сразу же перестраивается.
Если так реально переживать из-за каждой тени, лучше сразу в комнату с мягкими стенами, дальше только хуже будет

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #34 : 26 Января 2020, 00:17:21 »
Сейчас офтопну немного для разрядки.
Как-то поехала я в Питер. Начало нулевых, криминальная столица, все дела. И вот иду я поздно вечером из театра. На улице ни души. Оглядываюсь, прислушиваюсь - бандитский Петербург же ж.  Жуть. Захожу в подвотню (комнату я там снимала) - и тут на меня выпрыгивает мужик с руками врастопырку и криком "СТОЙТЕ!"  :o  :o  :o
Потом выяснилось, что там просто какой-то эпизод снимали для кино или тв, а я им в кадр лезла. Но в тот момент я, конечно, чуть кирпичный заводик не отстроила.
« Последнее редактирование: 26 Января 2020, 00:30:40 от Мадам Френкель »
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #35 : 26 Января 2020, 01:00:41 »
Я одно время парилась из-за поездок в такси, потом решила, что чему быть, того не миновать и что глупо отказываться ездить из-за вероятности, что таксист окажется маньяком. У такси множество плюсов, лично для меня они перевешивают риски.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #36 : 26 Января 2020, 02:56:03 »
А истории о том, как парни или мужья девушек убивали, вы читали? А то я не понимаю тогда, зачем дева просит автора сопровождать ее.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #37 : 26 Января 2020, 04:17:59 »
Смешат эти пожалейки мужика. Неудобненько ему. То есть на одной чаше весов у нас жизнь и здоровье девушки, а на другой - мужику лень и неудобненько. Ну конечно, лень мужика важнее! *сарказм*
Кстати, по тексту видно, что они живут вместе. Интересно, кто у них занимается бытовухой? Стирает-убирает-готовит кто? Если девушка, то куль мужик свою роль защитника не выполняет? Мужики же любят апеллировать к тому, что они ниипаца защитники и кормильцы, так что бабы их должны обслуживать. Ну так иди и защищай, куле.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #38 : 26 Января 2020, 04:42:15 »
Неудобненько ему.
Некоторые люди почему-то думают, что если написать «неудобненько» вместо «неудобно», это каким-то образом дискредитирует факт неудобства. Почему они так думают — загадка.
То есть на одной чаше весов у нас жизнь и здоровье девушки, а на другой - мужику лень и неудобненько.
Нет, на первой чаше весов не жизнь и здоровье, а проблемы с головой.
Ну конечно, лень мужика важнее!
Нет, важнее — здоровая кукуха. Потакание загонам никого пока от загонов не спасало. Другое дело что игнор тоже не спасал, кукуху лечить надо.
Интересно, кто у них занимается бытовухой? Стирает-убирает-готовит кто? Если девушка, то куль мужик свою роль защитника не выполняет? Мужики же любят апеллировать к тому, что они ниипаца защитники и кормильцы, так что бабы их должны обслуживать. Ну так иди и защищай, куле.
Забавно, что ты понятия не имеешь, кто и чем у них занимается, но уже сама все придумала и обиделась.
Знаешь, дети иногда придумывают себе монстров, а потом ссутся от страха из-за того, что сами навоображали. Вот ты как раз такой глупенький ребенок. Выдумала себе какую-то херню в голове, обиделась на нее и плачешь.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #39 : 26 Января 2020, 06:03:07 »
ой да камон, считай на форуме Снусмумрик "глупеньким ребёнком", не триггерились бы так на ее сообщения постоянно. типа, чаще всего она несет жесть, но какой смысл делать вид, что это не поджигает пукан, если на нее все равно реагируют, что провоцирует ее писать снова и снова? это как форумчанки, считающие терру инцелом, но при этом все равно вступающие с ним в полемику. хрен ли кормить, я не понимаю.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #40 : 26 Января 2020, 12:01:14 »
Лень читать комментарии, просто скажите: автор уже мудак?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #41 : 26 Января 2020, 12:17:15 »
Лень читать комментарии, просто скажите: автор уже мудак?
Аха. ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #42 : 26 Января 2020, 12:20:54 »
Так. Мшуц же неоднократно затирал о том, что стоит минимизировать риски и вообще соблюдать ТБ, пох то, что это неудобно.
Вот девушка из истории и соблюдает, тем более, что район у нее не безопасный, но теперь это не ТБ, а нездоровая кукуха? Как так-то?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #43 : 26 Января 2020, 12:22:39 »
У девушки не тб, а вавка в голове. Или, как вариант, она просто сучка, которой нравиться помыкать своим парнем, как собачонкой и никакой травмы там в помине нет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #44 : 26 Января 2020, 12:51:26 »
Ну пока муж не пишет истории на кмп будем считать, что все ок.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #45 : 26 Января 2020, 12:52:34 »
В смысле вавка? не, я согласна, что так жить хреново. И соблюдать обтекаемые и нереалистичные правила ТБ это вавка Она таки соблюдает основное правило ТБ - не ходит в темное время суток одна. Не соблюдала это правило раньше, вот и напали на неё.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #46 : 26 Января 2020, 13:03:10 »
никогда не была приверженцем тб
я просто ссыкло  ;D
И нет в этом ничего зазорного.
А вот то, что девушку после травматичного события парню неудобно беречь, пока она учится с этим справляться - не особо понимаю.
Сходи после работы кофе на фудкорте выпей да в телефон залипни, в супер за продуктами зайди, оплати коммуналку или еще чего из полезного или приятного сделай.
Опора и поддержка, мать твою.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #47 : 26 Января 2020, 13:07:53 »
В смысле вавка? не, я согласна, что так жить хреново. И соблюдать обтекаемые и нереалистичные правила ТБ это вавка Она таки соблюдает основное правило ТБ - не ходит в темное время суток одна. Не соблюдала это правило раньше, вот и напали на неё.
Так её нынешний расклад устраивает. Это парню неудобно получается.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #48 : 26 Января 2020, 13:13:39 »
Школота, неудобно поддерживать свою девушку после нападения. Ну прям высоким стилем веет, любовь там и забота таки очень неудобные вещи.
А тот пост был адресован Мшуцу, который не раз писал, что если девушка в темное время ходит одна, то она не минимизировала риски нападения на нее. Она не виновата, конечно, но то её выбор.
А здесь девушка вечером хочет сопровождения, ибо подверглась нападению  - вавка в голове.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #49 : 26 Января 2020, 13:17:05 »
Школота, неудобно поддерживать свою девушку после нападения. Ну прям высоким стилем веет, любовь там и забота таки очень неудобные вещи.
Неудобно зависеть от одного человека и жертвовать своими планами на постоянной основе. Да, это может вызывать сильный дискомфорт. Вас это удивляет?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #50 : 26 Января 2020, 13:25:45 »
Интересно, а если бы Сну надо было постоянно сопровождать своего мужчину, она бы тоже не возмущалась? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #51 : 26 Января 2020, 13:32:16 »
Интересно, а если бы Сну надо было постоянно сопровождать своего мужчину, она бы тоже не возмущалась? ::)
Пф, и так понятно, что она не должна ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #52 : 26 Января 2020, 13:37:25 »
Я не Сну, но если бы мужу было тяжело ходить, то да, водила бы под ручку, куда надо.
Яжеговномать

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #53 : 26 Января 2020, 13:40:46 »
Неудобно зависеть от одного человека и жертвовать своими планами на постоянной основе. Да, это может вызывать сильный дискомфорт. Вас это удивляет?
Очень. Отношения - это не про независимость и удобство. Вообще не очень удобно постоянно держать в уме желания и потребности партнера, но забота, любовь и поддержка этот дискомфорт обычно перевешивают. Если у парня нет беспокойства за свою девушку, а лишь дискомфорт от сопровождения, то чего он ещё с ней? Не дай бог она в больницу попадет, там вообще не удобно в часы приема попадать. Или дома со сломанной ногой будет требовать внимания. А уж беременность, роды и декрет - дискомфорт совсем не такого уровня.

Онлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #54 : 26 Января 2020, 13:41:58 »
Куда интереснее было бы послушать вопли Сну о мужике-мудаке, если бы появилась история, в которой девушка жалуется на то, что ее парень не отпускает ее одну гулять, сопровождает до работы и подруг, и ей даже по парку не пройтись наедине с самой собой и книжку в скверике не почитать. Вангую мудака без понятия личного пространства, но, увы, узнать не дано, разве что такую стори накатать и на форум принести)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #55 : 26 Января 2020, 13:44:03 »

Очень. Отношения - это не про независимость и удобство. Вообще не очень удобно постоянно держать в уме желания и потребности партнера, но забота, любовь и поддержка этот дискомфорт обычно перевешивают. Если у парня нет беспокойства за свою девушку, а лишь дискомфорт от сопровождения, то чего он ещё с ней? Не дай бог она в больницу попадет, там вообще не удобно в часы приема попадать. Или дома со сломанной ногой будет требовать внимания. А уж беременность, роды и декрет - дискомфорт совсем не такого уровня.
Я сам не понимаю.
Но прекрасно понимаю, что ему не нравится, когда он хочет поваляться дома,встретиться с друзьями, сделать что-нибудь важное и т.д., но вынужден от этого отказываться, чтоб его девушка могла посидеть с подругами в кафе.

Kaktus

• Гость
« Ответ #56 : 26 Января 2020, 13:44:20 »
разве что такую стори накатать и на форум принести)
Не сдерживайте порывы ::)
Дамы, парень же не отказывается это делать. Он делает. Но его это начинает раздражать, потому что он не может заниматься своими делами, а вынужден играть в попугайчика-неразлучника.
Когда кто-то ухаживает за лежачей бабушкой и через время начинает говорить, что его это раздражает, что-то никто не орет "вот ты мудак, это же бабушка, как ты можешь". И это не значит, что человек не любит свою бабушку. Это значит только то, что человек устал ежедневно отмывать стены от говна и не иметь возможности куда-то уйти даже на вечер, потому что некому будет помыть бабушку.
Здесь та же ситуация. Он может ее любить, искринне о ней беспокоиться, но становиться ее тенью - для него раздражительно. А если бы у девушки не было парня? Или он ее бросил бы сразу после нападения?
Никто не спорит с тем, что с девушкой произошла страшная ситуация. Но и парня я тоже могу понять. Вместо одного человека с проблемой получилось два.

Мультипостинг.
« Последнее редактирование: 26 Января 2020, 15:41:48 от Kамилла Верон »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #57 : 26 Января 2020, 13:49:04 »
Куда интереснее было бы послушать вопли Сну о мужике-мудаке, если бы появилась история, в которой девушка жалуется на то, что ее парень не отпускает ее одну гулять, сопровождает до работы и подруг, и ей даже по парку не пройтись наедине с самой собой и книжку в скверике не почитать. Вангую мудака без понятия личного пространства, но, увы, узнать не дано, разве что такую стори накатать и на форум принести)
Нет, все же, это будут разные истории. Я бы сама вопила на пару со Сну, ибо была в таких отношениях. Потом долго приходила в себя.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #58 : 26 Января 2020, 13:51:22 »
Кактус, дево вполне дееспосбная в отличии от лежачей бабули. Может заработать себе на секьюрити и не сношать мозг парню, который уже на пределе.

Kaktus

• Гость
« Ответ #59 : 26 Января 2020, 13:53:16 »
Нет, все же, это будут разные истории. Я бы сама вопила на пару со Сну, ибо была в таких отношениях. Потом долго приходила в себя.
А в чем принципиальная разница?

Кактус, дево вполне дееспосбная в отличии от лежачей бабули. Может заработать себе на секьюрити и не сношать мозг парню, который уже на пределе.
Нууу... Да) Но я не стала об этом писать, чтобы не вызывать излишнее бурление)