Автор Тема: pikabu.ru - отец оставил двоих детей в аэропорту Шереметьево  (Прочитано 11399 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
тогда верим, конечно ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
Что-то мне вангуется, что мужик решил начать новую жизнь - в другом городе, с деньгами и без прицепов. Может, бабцу какую встретил...
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Что-то мне вангуется, что мужик решил начать новую жизнь - в другом городе, с деньгами и без прицепов. Может, бабцу какую встретил...
Тогда «старых» детей можно было оставить там, зачем на билеты тратиться?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Доби

• Ветеран
Тогда «старых» детей можно было оставить там, зачем на билеты тратиться?
Может, там некуда было пристроить. А, может, в голову не пришло.
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Может, там некуда было пристроить. А, может, в голову не пришло.
Но аэропорт же там должен быть, иначе как мужик прилетел?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Helix

• Ветеран
А мать-то где?
Читала, что дети остались с отцом после развода. Мать уже вовсю полощут и обвиняют, ага
ha-ha, classic
"- Бабы твари, забирают при разводе детей себе, чисто чтоб досадить отцам и жировать на алименты!
*Женщина оставляет детей мужу*
- Вот сучка, бросила детей, как она могла!"

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
и при этом, имея 100тыщ халявных денег, ему нечем кормить детей, поэтому он их оставил.
Так он 100 тыщ украл на билеты. Потому что в его примитивном мозгу это был единственный план-верняк. Признак деградантов всех времён. Придумал один "верный" план и даже не стал задумываться о других вариантах.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Что-то мне вангуется, что мужик решил начать новую жизнь - в другом городе, с деньгами и без прицепов.

А мне кажется, что там не про новую жизнь мужик думал, а про "однова живем!"
Ну а как же? Москва! Деньги есть! Юх-х-уу! А дети? Ничо, пусть пока тут побудут, мир не без добрых людей, позаботятся.
Скорее всего план был - промотать украденное, а потом с повинной головой вернуться на родину. Типа "не получилось".
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Allian

• Ветеран
По телевизору сказали, что он оформил явку с повинной.

ХитрыйЛис

• Гость
Так он 100 тыщ украл на билеты. Потому что в его примитивном мозгу это был единственный план-верняк. Признак деградантов всех времён. Придумал один "верный" план и даже не стал задумываться о других вариантах.
тетка взяла кредит ему на билеты, а 100к он просто так спздил.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Слушайте, а как можно вэвот так просто спздить у соседки деньги? Она ему чтобы кредит отдать пин карты сказала? Или наличкой деньги лежали и он умудрился без нее это провернуть? Моя нипанимать
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

ХитрыйЛис

• Гость
нет, он с карты снял. подозреваю, что соседка там была шушуть больше, чем просто соседка "здрасьти-досвидули". ибо нуууу.. не будет сосед как сосед брать на себя кредит для тебя))))
это вангование чисто. но мне кажется логичным.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Так это ж пин к карте знать надо. Ну либо соседка совсем альтернативная и пина не было?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

ХитрыйЛис

• Гость
нужно. что мешает соседке его сказать просто?))

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Есть люди, которые хранят накопительные карты в конвертах с пин-кодом.
Мафия: Марка-Чаруша

ХитрыйЛис

• Гость
берите выше. есть люди, которые на задней стороне карты пин-код пишут :(

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Пару штришков в портрету папани. Да-да, сложная жизненная ситуация, надо помочь. Работку там дать, денюжек :-\

воскресенье 41-летний Виктор Гаврилов из Комсомольска-на-Амуре бросил двух своих сыновей — пяти и семи лет — в аэропорту Шереметьево. В рюкзаке одного из них мужчина оставил записку — там говорилось, что у него «нет другого выхода» из-за «тяжёлой финансовой обстановки» и детей нужно на время отправить в приют.

На следующий день, 27 января, СКР завёл на Виктора уголовное дело по ст. 125 УК РФ («Оставление в опасности»). По данным следствия, мужчина бросил детей «в опасном для жизни и здоровья состоянии» и улетел в Ростов.

Мы поговорили с Ольгой, бывшей женой Виктора. Женщина рассказала, что у Гаврилова «не всё в порядке» с головой и до их развода в 2018 году он издевался над семьёй. Так, по словам женщины, Виктор пил и избивал её — из-за побоев она получила четыре сотрясения и шрамы от ножевых ранений.

Такая ситуация была: приехал с корпоратива, я была в халате дома, он меня вывел в халате в этих резиновых тапочках на улицу зимой. Привязал к дереву, начал избивать. После чего объяснил это: у меня было помутнение рассудка
— Ольга
По поводу ножевых ранений. Он меня привязал к компьютерному стулу и нож втыкивал и в ноги, и в руки, кровища по всей кухне была. Он сам их обрабатывал, чтобы никто об этом не узнал. [Дети] были в соседней комнате, на кухню забегали и видели это
— Ольга
В другой раз, как говорит Ольга, Виктор приехал с работы и, рассказав о своём увольнении, побрил её налысо. Кроме того, продолжает женщина, муж регулярно выгонял её из дома и не пускал обратно, а также забирал ключи, чтобы она не могла выйти.

Детям говорил, что якобы у вас мама плохая, нечего с ней общаться. Она вам ничего хорошего не даст. <...> Ограничивал и запрещал [общаться] не только мне, но и моим родителям. [Говорил], что это его дети, его кровь
— Ольга
После подобных эпизодов, как говорит Ольга, один из её сыновей перестал разговаривать — впоследствии его поставили на учёт к неврологу, и теперь мальчик заикается. Тем не менее в полиции заявления не принимали, поскольку у Виктора там якобы были знакомые, которые его прикрывали.

В 2018-м пара развелась. По словам Ольги, суд встал на сторону супруга и оставил ему детей. В конце года мужчина подал заявление в соцзащиту о том, что ему «нечем кормить» сыновей, и в итоге они попали в детский дом посёлка Хурба (Хабаровский край). Сам же Виктор уехал на заработки в Южную Корею, но уже через четыре месяца вернулся в Россию и забрал детей из приюта, купив при этом временную прописку по несуществующему адресу. Эту же информацию «Базе» подтвердила бабушка мальчиков, которая не общается с их родителями.

После развода, говорит Ольга, Виктор категорически отказывался с ней общаться и не пускал её к детям. Из-за этого все новости о своих сыновьях женщина узнавала от третьих лиц.

Я их искала, пыталась общаться, но он меня везде заблокировал. <...> Если он сам лично не хотел со мной общаться, можно было созвониться через друзей и решить эту ситуацию по-человечески. Ему нравилось делать всё напоказ
— Ольга
Некоторые даже сегодня из школы, директор позвонил, говорил: «А что, Оля нашлась? Она живая?». Все думают, что я уже не жилец с таким-то отношением. Некоторые знали, да, но тоже не стали выносить сор из избы, говорят, это семейное, разбирайтесь сами
— Ольга
Сейчас Ольга живёт в Комсомольске-на-Амуре. Дети пока находятся в Москве, а вскоре их отправят в Хабаровск, в один из детских реабилитационных центров. Уполномоченная по правам ребёнка России Анна Кузнецова сообщила, что Виктора Гаврилова удалось найти. По статье «Оставление в опасности» ему грозит до года тюрьмы.

Не знаю, как этот п*здец комментировать  :-\

А не, знаю. Вот слова соседей о папане -
Узнав, что Гаврилов сам сдался, наши источники говорят однозначно:

- Молодец. Видимо, все переосмыслил и понял, что смысла бегать нет. Он нормальный мужик. Не пьет…

ХитрыйЛис

• Гость
пздец. нормальный мужик, ага. не пьет. тыкал ножом жену? но ведь не пьет! ребенка довел до неврологии? но ведь нормальный! огонь мужик, да. батя года и муж века! :-\

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
А вот еще дровишек подкину. О папане, которому отдали по суду детей на воспитание

В разговоре с РЕН ТВ женщина уточнила, что бывший муж бил и сыновей. «Были моменты, что я защищала детей, но мне прилетало вдвойне», — добавила она.

Если культурно, то в обществе огромная толерантность к насилию, особенно к семейному и родителей над детьми. И очень низкие требования к отцам и мужчинам, и очень высокие к женщинам и матерям. И это плохо, это вот так заканчивается. сууукккааа горит-то как

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Тем не менее в полиции заявления не принимали, поскольку у Виктора там якобы были знакомые, которые его прикрывали.
Нуууууу вот тут я что-то начал говорить "хммммм".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
В 2018-м пара развелась. По словам Ольги, суд встал на сторону супруга и оставил ему детей.
И после этого каждая ueba условно-мужского пола в интернетиках ноет, что "у мужиков деточек отнимают".
Пиzдец blyad', просто пиzдец, меня уже вынесло за пояс Койпера на жопной тяге.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
И после этого каждая ueba условно-мужского пола в интернетиках ноет, что "у мужиков деточек отнимают".
Так вот ты какой, показательный пример, меняющий всё ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
https://tass.ru/proisshestviya/10127583

ТАСС, 30 ноября. Центральный районный суд Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края приговорил к 1 году 3 месяцам колонии мужчину, бросившего двоих детей в аэропорту Шереметьево в начале 2020 года. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе Генеральной прокуратуры.

"Суд признал его виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 125 УК РФ (оставление в опасности) и ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража) и приговорил его к 1 году и 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима", - говорится в сообщении.

26 января 2020 года 41-летний мужчина, прилетев со своими малолетними сыновьями 5 и 8 лет из Комсомольска-на-Амуре в Москву, оставил их в аэропорту Шереметьево и через пару часов один улетел в Ростов-на-Дону. Затем он уехал в Батайск, где поселился в местной гостинице. До этого он через интернет-приложение с помощью мобильного телефона своей знакомой пенсионерки попытался украсть с ее банковского счета 100 тыс. рублей. Но попытку перевода денег заблокировал банк.

Как добавили в прокуратуре региона, "подсудимый признал себя виновным только в хищении денежных средств у своей знакомой". "По факту оставления детей в опасном для их жизни и здоровья состоянии, свою вину не признал, так как считает аэропорт безопасным местом для нахождения в нем детей без присмотра взрослых", - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
этот чел духовный брат того, который сына в бэбибокс отнёс, когда жена из дома ушла.
Killjoys, make some noise!