Я Мама двоих детей (мелкой 7 месяцев) и тоже не даю ничего делать свекрови. У меня посудомойка, а она спешит намыть руками посуду и расставить её сушится по всей столешнице. У меня есть робот-пылесос, а метла только туалет подметать, а она хватает и ей по всей квартире размахивает. Прогулки тоже блин, посадит старшую на качель и качает 40 минут. Ей 3,5 года, смысл прогулок в том, чтобы её умотать...про еду треш, готовит она с большим количеством масла, моя к такому не привыкла. То есть дочь наедается от пуза, а потом её рвёт (конечно, когда бабушка уже уехала, в идеале - ночью, прям в кровать). Ещё лучше дать от меня тайком говнеца, которое я не даю дочери: колбасу, печенье голимое, химозных конфет. Булок вместо обеда - идеально. Привозит гору книжек советских пожелтевших тонких, совершенно неинтересных дочке и заставляет читать...я поэтому очень прошу её просто отдыхать у нас. Приехала на Детский сон, чай попила, пообщалась полчасика после сна и уехала. Минимум ущерба. И вроде как человек неплохой, помочь хочет, но ....
Про театры детские и похождения куда либо вообще... никак не уяснит, что во главе угла - режим и я не отпущу дочку на спектакль вместо дневного сна, это святое, девочка у меня возбудимая и истерики закатывает от усталости знатные. Поэтому я вожу её на все мероприятия так, чтобы днём она дома была и спала вовремя. Но нет, надо ж позвать на строго дневное время и обижаться, что я отказываю.
Слушайте
А это точно не про меня история?