по ВОЗ (по результату анализа 700 достоверных исследований), Красное мясо было отнесено к Группе 2А – продуктам «вероятно канцерогенным для человека».
Боже.
Канцерогены - вещества и явления канцерогенное действие которых доказано (вне зависимости от силы) - в первой группе.
Среди них чтоб вы знали.
Солнечный свет. Древесная стружка. Этанол.
чтобы вы понимали - в этой же группе курение табака и подверженность воздействию асбеста
Ложь. Табак и асбест в первой группе.
Мне щас опять будут писать, какой я негативный и неприятный, но сука, эта веганская пропаганда уже все берега потеряла.
Пожалуйста, научитесь читать. Пожалуйста. Вы не негативный, просто научитесь читать.
Да, мясо во второй, асбест и табак в первой. МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ - ТОЖЕ В ПЕРВОЙ.
Где ложь?
«Мясная продукция была отнесена к Группе 1 – продуктам «канцерогенным для человека».
чтобы вы понимали - в этой же группе курение табака и подверженность воздействию асбеста.»
Мясная продукция. Не мясо.
Про веганлв цитирую: я люблю мясо. Какой я нахрен веган в этом случае? Посмотрите значение слова.
Я помню, как вышла на форуме из режима Рид онли, потому что в одном из топиков был очевидный факт (про девушку сосущую деньги из парня, которая притворялась жертвой).
И меня обвинили, что я - тот парень, из котооого сосали деньги.
Потому что якобы не могла знать того факта, который привела.
А он был НАПИСАН на форуме же!. Нужно было просто прочитать нормальными глазками текст!
Только после цитирования приняли.
Это не вы были, случайно?)
Простите, боль и нервное утро(