ну и все еще я проблемы не вижу. Анечка может не хотеть тратить деньги. Ванечка может не хотеть тратить деньги на Анечку - окей, они и не увидятся: у Анечки нет денег на это, у Ванечки нет желания.
мне, если хочется увидеть Анечку, будет необломно на одной неделе билетик оплатить, на другой в гости пригласить, на третий в гости к ней сходить, на четвертой сходить в кафе и оплатить ей кофе с кексиком, например (но вряд ли это будет так часто). для меня то, что человек копит на квартиру и не хочет отрывать лишнюю копейку, нормально и логично. я это понимаю. не поняла бы в случае, если бы человек не копил вообще никуда, а просто принципиально имел позицию "плати за меня всегда и везде".
насчет было бы моим друзьям норм, если бы я за них платила - думаю, что нет, но точно не знаю. просто не возникало таких ситуаций, да и у меня денег нет на то, чтоб платить не то, что за других, но и за себя. 800рэ за билет в кино на одно жало - это ахренительно, как по мне, дохера. до сих пор выкуеть не могу.
но я для себя допускаю такую возможность запросто. мне не жалко. вот совсем