Все разделы > Из ЖЖ

starshinazapasa.livejournal.com - Малый идиократический период

<< < (6/56) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 29 Января 2020, 09:57:34 ---Билли Айлиш - говно. Но говно она не потому что не умеет петь, или песни её говно или ещё что нибудь... Просто таковы сейчас тренды поп-музыки, что именно вот такое вот, фриковатое, откровенно некрасивое, что под нос буровящее, да ещё и с дефектами дикции - надо шепелявить, или картавить, или гундосить.

--- Конец цитаты ---

Айлиш бьет по темам для подростков. Самодиагностированные психические отклонения, размышления о смерти, неприятие своего тела, романтичный депреснячок. В самых первых интервью она на ура выдерживала образ йунной девы для которой этот мир слишком сложен. Но потом деньги, слава и наркота сделали свое и вместо нью-эмо чушь несет обыкновенный подросток страдающий от безделья.

Sashetta:
У меня острая аллергия на Нестеренко и ему подобных. Злобные, агрессивные, воинствующие невежды, которые гордятся тем, что чего-то не читали или не смотрели, но мнение, плять, имеют. Какой-то вечный подростковый бунт: это нравится всем, значит это говно, даже осмотреть/читать не буду, говно, оно же популярно, а я — нет!

Кто такая Билли Айлиш понятия не имею, но тот факт, что сабж её знает и очень хочет обосрать, ничего хорошего о нём не говорит, даже если она правда плохо поёт.

Red_moon:
Когда-то и Кита Флинта старперы считали сатаной  ;D
А Ласковый май? Что, его жаловали?)  ;D

Xeper:
Надо же, так страдать от происходящего и быть в курсе, что ещё за Билли Айлиш. Я вот не знаю даже, тем более о каких-то наградах очередного исполнителя не в теме. ??? Автор прям как я. "Всё стала плоха!!1 Мы все умрём!!11" Мне правда 16 было, когда я так переживала. Мир делился на чёрное и белое, девки делали дакфейсы, пацаны бухали во дворе. Казалось, что мы обречены. ;D

Brutall:

--- Цитата: Red_moon от 29 Января 2020, 10:14:24 ---Когда-то и Кита Флинта старперы считали сатаной  ;D
А Ласковый май? Что, его жаловали?)  ;D

--- Конец цитаты ---
http://warrax.caesarion.ru/warrax.net/48/mturuta.html

--- Цитировать ---"Первым, кто в своих песнях поклоняется Сатане - это король рока Elvis Prisley (Elvis Presley!!! - Sh.) с песней You're the Devil in Disguise (В песне поется "You look like an angel / You walk like an angel / You talk like an angel But I know why / You're a devil in disguise" Какое поклонение Сатане? - Sh.). Следующая группа - Beatles с известными альбомами "Sgt's Pepper Lonely Heart Band", "Devil in her heart" и "Devil's white album", названным еще "White album". С тех пор все рок-группы в большей или меньшей степени ссылались на сатанизм, магию, спиритизм, Антихриста и.т.д.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии