Все разделы > Из ЖЖ

starshinazapasa.livejournal.com - Малый идиократический период

<< < (7/56) > >>

Shinji:
самое забавное в том, что Билли-то не толстая. она носит одежду оверсайз, потому что у нее большая грудь и по малолетству из-за этого к ней очень часто приставали.
типа, я до этого думала, что ребяты, не отличающие, где чел толстый, а где носит толстовку на 5 размеров больше, это выдумка. а оно вон как.
Билли фанатка МКР, и поет неплохо на лайвах. мне этого хватает чтобы ей симпатизировать, потому что вот такая я тупая говноедка и не считаю, что главный признак певца это сексуальная внешность. для этого есть всякие стрелки и виагры или как их там сейчас называют.

Сяо Му:
Если кто не в курсе, что это за старшина такая:

Я был когда-то мерзким
Воякою имперским,
Который для грузинов устроил Рагнарёк,
Теперь я украинец,
Я больше не злочинец,
И кстати,
Вот мой
Яндекс-кошелёк

Много воды утекло с тех пор, уж Бабченко и не украинец, но АВМЯК вечен - я даже удивился, что он тут не попросил денег на борьбу с Билли Айлиш.

Твинк:

--- Цитата: Helix от 29 Января 2020, 07:40:37 ---Что, опять унылые бумеры ноют о том, как раньше было лучше, потому что при Сталине ху# ещё стоял?

--- Конец цитаты ---
Да у этого и тогда не стоял походу.

Очень тяжелый текст, не осилила.
Но если авторок опять о том, что чья-то музыка ему не нравится, поэтому она плохая, значит он недалекий убогий у*бан.
У нас на моем другом форуме таких вот престарелых ханжей тоже с песочный десяток наберется. Самое странное, что та музыка, что для них пример качества (их любимая/та, что они сами пишут, по загадочному стечению обстоятельств), по звучанию тоже весьма такая, на любителя. Но отчего-то когда их любимые композиции называют "шумом трансформатороной будки", они орут как обиженные сучки и мигом вспоминают про уважение чужого выбора.  :D
Кстати, перескажите, плз, за плюсик, чего там автор еще, помимо того, что выиграла какая-то Билли, попздывал?

maerry:
Двадцать пунктов прекрасны, очень смешные.

Promise:
Я очень не скоро пойму, почему вообще в наше время, когда в мире просто ДО*ИЩА всякого разнообразного контента на любой вкус и цвет фломастеров, люди продолжают слушать/смотреть то, что им не заходит.
За исключением, разумеется, случаев, когда надо написать возмущенную простынь по итогу и попиариться среди единомышленников - ну вот как у автора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии