Все разделы > Из ЖЖ
starshinazapasa.livejournal.com - Малый идиократический период
Brutall:
--- Цитата: Твинк от 29 Января 2020, 10:20:54 ---Кстати, перескажите, плз, за плюсик, чего там автор еще, помимо того, что выиграла какая-то Билли, попздывал?
--- Конец цитаты ---
Падение нравов, говорит. Молодёжь не учится, поклоняется дьяволу и Дональду Трампу, на яндекс кошелёк автору не скидывает. Близится конец света, зверь с Востока грядёт, армагеддон и третий православный рейх не за горами.
Мышь серая:
--- Цитата: Promise от 29 Января 2020, 10:23:20 ---Я очень не скоро пойму, почему вообще в наше время, когда в мире просто ДО*ИЩА всякого разнообразного контента на любой вкус и цвет фломастеров, люди продолжают слушать/смотреть то, что им не заходит.
--- Конец цитаты ---
У автора один музыкальный канал, по которому крутят только Билли. Коварные интернеты других певцов/певиц блокируют...
Шушпанчик:
--- Цитата: Сяо Му от 29 Января 2020, 10:20:40 ---я даже удивился, что он тут не попросил денег на борьбу с Билли Айлиш.
--- Конец цитаты ---
А вы по ссылке пройдите. :)
В конце поста реквизиты для перечисления денег. Просто сюда их перепощивать ни к чему.
Linnayv:
--- Цитата: Promise от 29 Января 2020, 10:23:20 ---Я очень не скоро пойму, почему вообще в наше время, когда в мире просто ДО*ИЩА всякого разнообразного контента на любой вкус и цвет фломастеров, люди продолжают слушать/смотреть то, что им не заходит.
--- Конец цитаты ---
Ну вообще мужичок не говорит, что слушает только Билли. Он негодуэ, что ей премии выписали и что её слушает куча других людей - деградантов. ::)
Red_moon:
Кисс - короли на службе у сатаны, Джимми Пейдж купил дома Алистера Кроули, ага, ага
--- Цитировать ---Ну вообще мужичок не говорит, что слушает только Билли. Он негодуэ, что ей премии выписали и что её слушает куча других людей - деградантов
--- Конец цитаты ---
сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь
Навигация
Перейти к полной версии