Все разделы > Из ЖЖ

starshinazapasa.livejournal.com - Малый идиократический период

<< < (9/56) > >>

Твинк:

--- Цитата: Red_moon от 29 Января 2020, 10:07:19 ---вы сейчас с меня будете ржать, но я сейчас слушать начала всего лишь две группы азиатские. Ну там уровень канеш, не тот, детишки пашут как проклятые и там не бубу, а сильный, хороший вокал, неплохие тексты по смыслу и адская хореография и в первую очередь уважение к аудитории, может и фальшивое, но они дают людям ощущение нужности и причастности.  

--- Конец цитаты ---
Да с чего ржать-то? Если нравится что-то, то нафиг ориентироваться на мнение каких-то стремных обрыганов, которые не в состоянии даже то, что вкусы разные (а не "плохой" и "мой"), осознать.

Red_moon:

--- Цитата: Твинк от 29 Января 2020, 10:32:51 ---Да с чего ржать-то? Если нравится что-то, то нафиг ориентироваться на мнение каких-то стремных обрыганов, которые не в состоянии даже то, что вкусы разные (а не "плохой" и "мой"), осознать.

--- Конец цитаты ---
я и блацк митолл слушаю тоже, не все, но есть у меня любимая группа

Garrus:
Кстати, хочу автора разочаровать. Идиотов много, а пришедших к успеху в принципе мало. Так что статистически более вероятно, что обычный среднечок успешнее обычного идиота.

Shinji, а кто-то разве говорил, что она говно, потому что якобы стремная? Автор же, вроде, за песни ругал.

Риллиан:

--- Цитата: Linnayv от 29 Января 2020, 10:30:39 ---Ну вообще мужичок не говорит, что слушает только Билли. Он негодуэ, что ей премии выписали и что её слушает куча других людей - деградантов.  ::)

--- Конец цитаты ---
Неа. Он отдельно даже выделил, для тех, кто не может осилить многабуков. Он негодует, что премии за лучшие песни дают за треки в которых нет пения как такового.

--- Цитировать ---Для тех, кому сложно понять прочитанное, а в комментах, я вижу, таких немало, ну, тренд времени, объясню на пальцах.
Этот текст - не про Били Айлиш. Не про то, что нравится, или не нравится. Билли может делать что угодно. И каждый волен слушать её или не слушать. И если она станет мультимиллионером на этом своем умении - отлично. Ради бога.
<...>
А лучшей песней может быть признана только та, где поют.

--- Конец цитаты ---

Brutall:

--- Цитата: Red_moon от 29 Января 2020, 10:35:04 ---я и блацк митолл слушаю тоже, не все, но есть у меня любимая группа

--- Конец цитаты ---
Arch Enemy?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии