Все разделы > Из ЖЖ

starshinazapasa.livejournal.com - Малый идиократический период

<< < (10/56) > >>

Rattus Norvegicus:
Полностью не осилила и не знаю, кто авторы. Но сам по себе подход раздражает. Вот, например, музыка. Он не пробовал посмотреть куда-нибудь еще, кроме трендов и Грэмми? Сегодня через стриминговые сервисы и Youtube доступна абсолютна любая музыка в каких хошь жанрах, и авторам гораздо проще дойти до слушателя. У меня в плейлисте на Я.Музыке н-ное количество групп, попавшихся случайно, у некоторых даже альбомов нет, но звучат они свежо и интересно. Не хочется "низкопробной современной жвачки", звездуешь изучать неоклассику или, например, world music и этнику. И не имеешь мозги другим людям. Да и старые записи никто не отбирает, а наоборот лежат они в ближайшем доступе.

Оффтопом вспомнилось удивление, когда я увидела анонс концерта Heilung в СПБ. Они мне казались вообще одной из самых неформатных групп, а гляди ж ты - раскрутились, получили определенную известность и миллионы просмотров на концертных видео и даже у нас собрали зрителей.

А еще автору стоит посмотреть, сколько стоят билеты на концерты раскрученных оперных звезд и сколько народу на них приходит. Это к слову о востребованности только примитивизма.

Promise:

--- Цитата: Linnayv от 29 Января 2020, 10:30:39 ---Ну вообще мужичок не говорит, что слушает только Билли
--- Конец цитаты ---
так и я не говорила, что он слушает только Билли

про премии - очень смешно
никогда такого не было и вот опять

Твинк:

--- Цитата: Garrus от 29 Января 2020, 10:35:26 ---Кстати, хочу автора разочаровать. Идиотов много, а пришедших к успеху в принципе мало.

--- Конец цитаты ---
Погодите, погодите. Сейчас в треде появятся комменты из серии "Миллионы мух не могут ошибаться".  ::)

Nicole White:
Грэмми Билли вполне справедливы. Музыка это про бабло. Кто круче продал себя тот больше шарит на данный момент в тенденциях шоубиза. Талантливые нищеепы не нужны.

Shinji:

--- Цитата: Garrus от 29 Января 2020, 10:35:26 ---Shinji, а кто-то разве говорил, что она говно, потому что якобы стремная? Автор же, вроде, за песни ругал.

--- Конец цитаты ---
в комментариях здесь говорил кто-то, листани выше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии