Unicorn, прощаться на каком основании?
У вас в договоре есть пункт о неразглашении результатов учёбы без упоминания источника?
Или вы без договора работаете?
Я понимаю, что это выглядит банально некрасиво, но возмущаться отсутствию бесплатной рекламы вплоть до исследования инсты, претензий и прекращения оказания услуг - какое-то неадекватное поведение.
Ситуация уровня: я куплю торт и выложу в инсту типо я хозяюшка, а магазин откажется продать мне ещё тортов.
Вы классную идею предложили ) но, пожалуйста, не приписывайте мне
1) «возмущаться» (Я огорчилась, это разные вещи),
2) «бесплатной рекламы» (не надо, честно, даже в голову не пришло, меня удивил только Этот начинающийся обман)
3) «исследования инсты» (я только открыла ссылку, присланную преподавателем из подписчиков. - это исследование?).
4) «претензий» (из не было)
5) «прекращение услуг»- мы продолжаем , никто ничего не прекратил.
Про неадекватность можно убрать?)
.
Если леди берет наши результаты... ну, допустим, откроет она свои курсы. Или даже будет давать бесплатные советы.
Результатов там не будет таких, как у нас ( я уже объясняла, почему)
А я буду чувствовать себя виноватой в Том, что не остановила нового «бизнес-коуча»?
я не хочу быть к этому причастной.
Даже на данном этапе то, что делает эта леди - это обман. Я не хочу быть рядом с обманом.
Про договор - есть, но такое я не предусмотрела) ещё раз спасибо)
Это не так важно. Но неприятно и обман может привести к негативным последствиям(
вы покупаете не в магазине, а у одной из лучших мастериц , по ее секретным рецептам и объявите , что вы пекарь (а не просто хозяюшка)- и научите печь так же (или будете продавать такте же, учить их делать бесплатно whatever) - таки да, она вам тогда больше тортик не продаст)