Все разделы > Из ЖЖ

ruslanostashko.livejournal.com - Дискриминацию мужчин в России усилили

<< < (18/52) > >>

Volkodav:

--- Цитата: Innot от 31 Января 2020, 12:24:57 ---Ой ну что ты)
Давай вместе почитаем

--- Цитировать ---Ушли и ушли - хрен ли размножались предварительно?
--- Конец цитаты ---

Посчитаем, что это вопрос к обоим родителям)

--- Цитировать ---А то начнешь разбираться - и куй там не вялый и денег нормально, просто натура блядовитая и жадная. Есть такие и их не жалко.
--- Конец цитаты ---
И тут оказывается, что ребёнка ты завёл с такой ужасной женщиной. Что ж, придётся воспитывать одному, ограничить её влияние.. Ох стоп...

--- Цитировать ---Дыры эти могут использовать все подряд - просто процент женщин с детьми больше, чем мужчин с детьми.
--- Конец цитаты ---
При том, что выше привели статистику о том, что большинству отцов подавших иск, его одобряют. То есть у мужчины больше шансов взять ребёнка себе.
Но это плохая идея, ведь понадобятся алименты и случится страшное:

--- Цитировать ---Ну и попробуй мужик прессануть бабу на предмет увеличения алиментов и доплаты за квартиру, это какой же вой поднимется...
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

О боже... Комочек, прекрати инсинуировать про синие занавески, а? Я привел три факта без всякой их оценки:
1) Женщин оставшихся с детьми больше, чем мужчин, оставшихся  с детьми. Факт? Факт.
2) Общество в целом лояльнее относится к тому, что женщина может потребовать у бывшего партнера дополнительные алименты чем к тому, что тоже самое может сделать мужчина в отношении бывшей партнерши. И это тоже факт.
3) Закон не определяет, что только мать или только отец может претендовать на доп выплаты, из чего вытекает тот факт, что как мужчины так и женщины могут воспользоваться ег онесовершенством в своих целях и обвинять в злоупотреблениях по половому признаку тупо.

Какие выводы ты сделаешь их этих фактов - твое дело, но не приписывай свои умозрения мне, ок? Твои тараканы. ты их и дрессируй.

--- Цитата: Nicole White от 31 Января 2020, 12:35:46 ---В этом процессе участвуют двое. Тот же вопрос к тем от кого ушли - нахрена было совать в бабу голую письку, если у тебя истерика от мысли о том, что своего ребенка на до содержать?

--- Конец цитаты ---
Тут можно начать флудить про залеты по подставе, про конкретно двух дебилов в процессе.. но я не буду. Потому что не об этом речь шла.

--- Цитата: Stahash от 31 Января 2020, 12:45:26 ---Я нифига не поняла
Типа если родила от мужика, то потом он не может перестать устраивать ? (по каким угодно причинам)

Просто странный вопрос «нафига рожала?»
Ну может всё было хорошо, вот и рожала
А потом стало не так хорошо

--- Конец цитаты ---
Может. И я намеренно подчеркнул качества характера, при которых "нищаснаямать" такой нищасной мне совершенно не кажется.

purpur:
Меня на днях бомбануло от Мужского и женского.

Там типочек  уже потасканный жизнью утверждал что в машине на него набросилась и изнасиловала 15 летняя. С которой он видимо по инерции стал жить и нажил ребенка. Нет, его не посадили. Типа любовь-морковь.
Потом любовь прошла, развод. Новый брак. Еще трое детей. Новая жена заболевает и откидывает коньки.

И что я слышу на передаче? Чуваку оказывается нужно ПРОСТИТЬ  алименты на первого ребенка потомушта  несчастный никогда не выплатит  ибо тянет троих детей.  А девка типа благополучная поэтому, нихрена он тебе не должен, тк у тебя все впорядке.

Детей он при этом чудный папашка  кидает различным родственникам, но сильно против чтобы те их официально усыновляли. Прививки не делает, к школе не готовит. Но все за то чтобы папашка исправился и детей надо с ним оставить, тк он их НЕ БРОСИЛ!

Infovalenok:
Я правильно понимаю, что lsv пришел просто плащиком посверкать и отбеливатель прорекламировать?  ;D

Lsv:

--- Цитата: Infovalenok от 31 Января 2020, 13:57:12 ---Я правильно понимаю, что lsv пришел просто плащиком посверкать и отбеливатель прорекламировать?  ;D

--- Конец цитаты ---
Ты очень проницательна.

Notoriginal:

--- Цитата: Lsv от 31 Января 2020, 09:07:44 ---Зашел, думал чет интересное. А интересное в камментах ;D
Аргументация современных форумчан:

--- Конец цитаты ---

По-моему, наиболее фееричное на первой странице было совсем не от женщин:

--- Цитировать ---По поводу алиментов, на всякий случай напоминаю: согласно статье 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности" - до двух лет. А двум и более лицам - до четырех лет. Так что "аварийный выход" всегда есть.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии