Все разделы > Из ЖЖ

ruslanostashko.livejournal.com - Дискриминацию мужчин в России усилили

<< < (19/52) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: ВЫдрик от 30 Января 2020, 14:34:43 ---Вот развелись мужчина и женщина.
Каждый получает по 40 тысяч, например.
Мужчина отдаёт в виде алиментов четверть зарплаты (ну предположим он из тех редких 80%, которые всё-таки платят)
Итого у женщины 50 тысяч, у мужчины 30.
Каждый из них теперь снимает, например, квартиру. Стоимостью в 8 тысяч.

--- Конец цитаты ---

Если они оба снимают квартиру, то никто не машает снимать квартиры в соседних домах и по очереди неделя через неделю или 2/2 исполнять родительские обязанности.

ПС. Лично мое мнение - нет жилья, не надо заводить ребенка.
ППС. Я кота позволила себе завести только после того как внесла последний платеж по ипотеке.

Kelin:
Лично мое мнение - нет жилья, не надо заводить ребенка

Но законодательно не запрещено заводить детей в съёмном. Так что все это на уровне мнений.

Notoriginal:

--- Цитата: Kelin от 31 Января 2020, 14:03:57 ---Лично мое мнение - нет жилья, не надо заводить ребенка
Но законодательно не запрещено заводить детей в съёмном. Так что все это на уровне мнений.

--- Конец цитаты ---

Ну так часто жилье есть - например, добрачное или унаследованное мужа или ипотечное. Или совместно нажитое, которое не разменять на две квартиры, после развода придётся ипотеку брать.
Рожать, только если у женщины есть свое личное жилье, купленное не в браке и с полностью выплаченной ипотекой - ну не знаю, так реально рожать можно будет 5% населения. Я думаю, при нынешнем уровне жизни в стране это все-таки излишне строгие условия.

Stahash:
Крокозябра, ну это уж ту мач
Особенно, про кота
Имхо

Lsv:

--- Цитата: Notoriginal от 31 Января 2020, 14:02:12 ---По-моему, наиболее фееричное на первой странице было совсем не от женщин:

--- Конец цитаты ---
епт, а и правда

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии