Все разделы > КМП, опубликованные
#25955 - Родила царица в ночь не то сына, не то дочь...
Red_moon:
я проипала физру на 4 кажется курсе, потому, что мою физкультурную одежду проипала моя подруга в общаге. оставила ей на сохранение, а потом оно все где-то потерялось.
и я не ходила на физру и мне не поставили зачет. но удачно про это забыли все, а на пятом курсе я подделала подпись. когда сдавали зачетки и так оно все прикольно забылось,а я чуть не поседела
--- Цитировать ---Более того, приходилось переодеваться с мальчиками.
--- Конец цитаты ---
а девочкам неуютно переодеваться с мальчиками, им стремно, у девочки в теле мальчика свои тараканы, а у них свои
Pectorin:
--- Цитата: Red_moon от 31 Января 2020, 13:46:17 ---и я не ходила на физру и мне не поставили зачет. но удачно про это забыли все, а на пятом курсе я подделала подпись. когда сдавали зачетки и так оно все прикольно забылось,а я чуть не поседела
--- Конец цитаты ---
Похоже на фантазии. В нормальных вузах зачеты проставляются не только в зачетку, но и в ведомость. В ведомости ты тоже подпись подделала?
Шушпанчик:
--- Цитата: Pectorin от 18 Апреля 2021, 20:20:47 ---Похоже на фантазии. В нормальных вузах зачеты проставляются не только в зачетку, но и в ведомость. В ведомости ты тоже подпись подделала?
--- Конец цитаты ---
Бывает, что в деканате работают расп#здяи, которые периодически теряют ведомости. У нас однажды пропали ведомости сразу по двум предметам (не все, т. к. разные студенты сдавали в разное время: кто-то раньше автоматом, кто-то позже на переэкзаменовке). Тогда можно попытаться убедить преподов, что зачёт был, но потерялся.
ГОСТ_8239-89:
Я однокурсникам вечно расписывалась в ведомостях и зачетках :-[ Пока староста несет до деканата.
Но в основном фигня всякая была. Физру проще на пузырь купить было.
Maeve:
По слухам, у нас тоже закрывали физру рефератами сыршенна спакойна. Могу понять автора, иногда на такой херне людей клинит, что туши свет, очень сочувствую, но тут реально надо взять себя в руки. Щас же молодежь в большинстве абсолютно покуистична и бодипозитивна, не колхоз, как в мое время было, так что снизить градус драмы вокруг раздевалки адназначна.
Навигация
Перейти к полной версии