Все разделы > КМП, опубликованные
#25955 - Родила царица в ночь не то сына, не то дочь...
Hofnarr:
У нас физра закрывалась покупкой волейбольного мяча и рефератом. Но особо нахальных могли и развернуть и принципиально потребовать сдавать. У меня была спецгруппа: при занятиях в зале сладкий сон на коврике для йоги, когда выходили на улицу, доходяг отправляли качаться на качелях
Рыба Осетр:
У нас физра была обычная и альтернативная. Альтернативная заключалась в том, что при институте была качалка с сауной, мини-бассейном с холодной водой и столом для чая. Платишь за абонемент и можешь хоть вообще не ходить, по факту оплаты абонемента у тебя был зачет.
Я так купила, потому что на официальной физре препод была идейно-принципиальной, а я без подработки бы склеила ласты. Но плюсом качалки было то, что у нее было свободное посещение, я втянулась и проходила туда три года, до окончания универа. Эх, мой пресс, который был прямо с кубиками.....
Vermillion:
Кажется автору нужна помощь психиатра, а не зачет по физре.
Астрид:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 18 Апреля 2021, 21:51:36 ---Я однокурсникам вечно расписывалась в ведомостях и зачетках :-[ Пока староста несет до деканата.
Но в основном фигня всякая была. Физру проще на пузырь купить было.
--- Конец цитаты ---
С ведомостями у нас было строго, а вот зачетки многие забывали регулярно. Поэтому у многих в зачетках стоят мои подписи, я хорошо умею и почерк подделывать, и подписи.
Но ко мне и ходили, чтобы потом по другим кафедрам преподов не вылавливать, а не ради подделки отметок. Учитывая, что зачетки сдавались раз в год (кажется) то ли на проверку, то ли на еще на что и ни разу не всплыло, значит, никто чужой руки не заметил))
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Астрид от 19 Апреля 2021, 14:08:28 ---С ведомостями у нас было строго, а вот зачетки многие забывали регулярно. Поэтому у многих в зачетках стоят мои подписи, я хорошо умею и почерк подделывать, и подписи.
Но ко мне и ходили, чтобы потом по другим кафедрам преподов не вылавливать, а не ради подделки отметок. Учитывая, что зачетки сдавались раз в год (кажется) то ли на проверку, то ли на еще на что и ни разу не всплыло, значит, никто чужой руки не заметил))
--- Конец цитаты ---
Так расхождений с ведомостью не было и всем плевать. Никто и не смотрел на эту подпись
Навигация
Перейти к полной версии