Мой коллега по работе постоянно пишет о..уительные истории с вашего сайта, меня уже бл..дь тошнит это говно читать бл..дь, как она зае..ала господи помилуй на..уй, постоянные какие-то бл..дь рассказы про свекровь-убиицу, или как я забеременнела в 16, когда же эта х*рга кончится я зае..ался уже бл..дь помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите помогите убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня убейте меня
парень, это ты ещё на форум не прописался
Мой коллега по работе постоянно рассказывает о..уительные истории с какого-то форума, меня уже бл..дь рвет особым корнем это говно слушать бл..дь, как она зае..ала господи помилуй на..уй, постоянные какие-то бл..дь рассказы про Азизу, или как я словила бан за смайлик, когда же эта х*ерга кончится я зае..ался уже бл..дь мат цензурить помогите я так неуспешенЪУЪЪУЪЪУУУУУУЪ