Автор Тема: Да зачем тебе эта работа  (Прочитано 47231 раз)

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: Да зачем тебе эта работа
« Ответ #210 : 02 Февраля 2020, 20:59:16 »
Крыс, просто реально есть влагалищные выделения. Т.е. то, что выделяет само влагалище.
Та я уж понял, что дело в терминологии, пасяб.

Но таки да, реакцию на незначительную неточность в терминах я иначе, как гоготом, назвать не могу, простите, девочки.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #211 : 02 Февраля 2020, 21:00:34 »
Знать, как устроена женщина, важно, хотя бы потому что беременность, вот эти дела все
Но это моё имхо, что в целом важно иметь хоть какие-то знания о своём и вообще человеческом теле
Но я поржать сюда забежала  :)
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #212 : 02 Февраля 2020, 21:01:06 »
Никуя себе незначительную, простите

Если б ты реально знал, что такое месячные, ты б просто не смог их так назвать. Просто потому что это матка. Это как сказать, что ребенок развивается во влагалище
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2020, 21:02:47 от greek girl »

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #213 : 02 Февраля 2020, 21:02:41 »
Ну там +/-
Туда-сюда
Влагалище-матка
Мелочи
Поди, разбери этих баб вообще
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #214 : 02 Февраля 2020, 21:03:08 »
Мне больно вас читать, господа форумные мужчины. Ну хоть логически подумать? Ребенок где зарождается? В матке. В матке, плять, а не во влагалище. Месячные с чем связаны? С тем, что зачатия ребенка не случилось. Это даже не отсутствия знаний по физиологии собственного вида, это банальное неумение в логику. :-\
А тут разве кто-то с этим спорил? Я специально ж уточнил, что имел в виду.
Да как раз именно о нем. О том, что такое менструация, как она примерно происходит и сколько там выделяется. Не говоря уже о понимании того, что лучше не делать закрытой систему со своей микрофлорой.
Так речь-то шла не о менструации, а о предполагаемых ежедневных тампонах.
А насчет микрофлоры — ну да, наверное, так себе идея. Но это же общие рассуждения, без знания деталей они бесполезны. Это примерно как говорить, что невозможно построить летательный аппарат тяжелее воздуха, потому что это элементарная физика.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #215 : 02 Февраля 2020, 21:03:14 »
Спасибо за ликбез, не то чтобы я этого не знал но теперь остается в ответ грузануть всех подробностями работы ДВС или провести лекцию "как в точности работает CDMA" например ;D

Знать, как устроена женщина, важно, хотя бы потому что беременность, вот эти дела все
Знать, как работает машина, важно, потому что автоаварии, поломки, вот эти вот дела все ;D

Важно знать, но есть необходимо минимальный уровень знаний "бензин сюда, незамерзайку сюда, если "чек" загорелся - на сервис" или там "прокладки пихать в сумочку, деньги в трусы, енг в доступные отверстия, в случае ошибки звать маму". А есть более продвинутый уровень, и каждый изучает вопрос ровно настолько, насколько ему нужно и интересно.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #216 : 02 Февраля 2020, 21:04:59 »
Шутки шутками, а от одного моего дальнего знакомого так залетела девушка. У них презик порвался, и она не сказала ему, что есть еще какой-то постинор, который можно выпить, а сам он про него не знал. Она хотела залететь, он особо этого не хотел, но ребенок теперь есть, мужик алименты платит. Эту историю все знают, потому что акуели от его "я ж не виноват, что презик порвался, че я мог сделать".
Самая стремная баба КМП-2019

Kaktus

• Гость
« Ответ #217 : 02 Февраля 2020, 21:06:24 »
Я щас немного поддержу мальчиков в вопросе о тампонах, потому что... Да потому что не все девочки знают, что по два за раз пихать нельзя, а еще менять надо не раз в сутки; и что когда писать идешь, можно не вытаскивать его.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #218 : 02 Февраля 2020, 21:07:37 »
Если б ты реально знал, что такое месячные, ты б просто не смог их так назвать. Просто потому что это матка. Это как сказать, что ребенок развивается во влагалище
Начнем с того, что это сказал не я, а закончим тем, что мне, тащемта, глубоко похер, что ты думаешь об уровне моих знаний.

Живой человек, в данном случае МГУ, имеет полное право, имея представление, употребить неправильный термин. А вот заявлять на этом основании "азаза Башара ничо не знает" - это днище.

Калит эта логика, браздиде

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #219 : 02 Февраля 2020, 21:07:46 »
Шутки шутками, а от одного моего дальнего знакомого так залетела девушка. У них презик порвался, и она не сказала ему, что есть еще какой-то постинор, который можно выпить, а сам он про него не знал. Она хотела залететь, он особо этого не хотел, но ребенок теперь есть, мужик алименты платит. Эту историю все знают, потому что акуели от его "я ж не виноват, что презик порвался, че я мог сделать".
Это отличный пример недостаточных знаний и их последствий. Если бы знал, возможно не пришлось бы платить алименты. Но, например, знать как в точности действует постинор, уже не обязательно для него, да? А вот для барышни, которая его (не) приняла, уже крайне желательно, да?

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #220 : 02 Февраля 2020, 21:08:55 »
А ведь когда некоторые бабы не знают основ функционирования мужской половой системы, типа "а вдруг он мне в рот насцыт", мужики ужасно обижаются
Ну как же так, мол
А тут ничо, можно плюс-минус перепутать

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #221 : 02 Февраля 2020, 21:09:28 »
Грик, ты меня извини, но ты дичь какую-то втираешь. Всерьез считать, что человек физически не способен употребить выражение «влагалищные выделения» в значении «выделения из влагалища» — ну, я хз даже, что тут сказать.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #222 : 02 Февраля 2020, 21:10:19 »
знать как в точности действует постинор, уже не обязательно для него, да?

и девушка такая "ой, а знаешь, когда низкое давление, нельзя его принимать" или "ой, если в первые 15 минут не принять, потом уже нет смысла". И незнающий мужик такой: да? ну ок.
Самая стремная баба КМП-2019

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #223 : 02 Февраля 2020, 21:12:00 »
Мужики смешные  ;D
Типа, трахать женщину, но не очень понимать, как устроен организм, который ты собсно трахаешь?
Как много ты знаешь о том, как устроен твой смартфон? Твой автомобиль? Кофемашина? Пылесос? Твой кот?

А, блин, опередил

Эээ, ну я знаю. Смартфон — приблизительно, кофемашину — получше. Автомобиль — пролушан курс «Общее устройство автомобиля», кот — базовый курс биологии, как, хотелось бы надеяться, у всех. А что? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
« Ответ #224 : 02 Февраля 2020, 21:12:25 »
Всерьез считать, что человек физически не способен употребить выражение «влагалищные выделения» в значении «выделения из влагалища» — ну, я хз даже, что тут сказать.
Ну, потому что значение у этих словосочетаний таки разное, и очень разное.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #225 : 02 Февраля 2020, 21:14:31 »
А ведь когда некоторые бабы не знают основ функционирования мужской половой системы, типа "а вдруг он мне в рот насцыт", мужики ужасно обижаются
Ну как же так, мол
Восхитительный реверс, учитывая, что стоит спросить " Какие мужики? ", как аргумент схлопнется.
А тут ничо, можно плюс-минус перепутать
А почему, собственно, нет? Речь о терминологии, а не о знании строения, его поправили -он исправился и сам его аргумент от этого не переменился.
---
Эээ, ну я знаю. Смартфон — приблизительно
А это у стахаш спроси, почему приблизительное знание делает странным использование смартфона
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2020, 21:17:38 от Lsv »

Sashetta

• Гость
« Ответ #226 : 02 Февраля 2020, 21:15:08 »
Сравнили женщин с предметами. Окнорм. :-\ Устройство котов я знаю очень хорошо, потому что у меня в школе была биология, а кот живой. Если ты взаимодействуешь с кем-то живым, об этом ком-то нужно знать поболе, чем о технике. Потому что техника взаимозаменяема.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #227 : 02 Февраля 2020, 21:16:16 »
Эээ, ну я знаю. Смартфон — приблизительно, кофемашину — получше. Автомобиль — пролушан курс «Общее устройство автомобиля», кот — базовый курс биологии, как, хотелось бы надеяться, у всех. А что? ::)
Лой, обычному водителю фазы газораспределения или порядок работы цилиндров в V6 знать не нужно, он без этих сакральных знаний сможет ехать. Но для общего развития это все очень интересно. Так в общем и мужику тонкости про разные выделения знать ну... у иных только куй от этих знаний обвиснет не вовремя.

Саш, тут вопрос не в том, живое или нет, а в том, достаточны знания, чтобы сексом трахаться или нет. У большинства, как правило, хватает знаний, чтобы куда надо попадать. А вот для того чтобы диагностировать или лечить этого уже не хватает.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2020, 21:17:47 от Vaisman »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #228 : 02 Февраля 2020, 21:16:34 »
Так речь-то шла не о менструации, а о предполагаемых ежедневных тампонах.
А насчет микрофлоры — ну да, наверное, так себе идея. Но это же общие рассуждения, без знания деталей они бесполезны. Это примерно как говорить, что невозможно построить летательный аппарат тяжелее воздуха, потому что это элементарная физика.
Ок, соглашусь. Уже хорошо, что многие мужчины в этом треде реально спрашивают (и надеюсь, запомнят))

С летательным аппаратом сравнивать неуместно - многие видели птиц, а уж они точно тяжелее. И если такой человек говорит, что это невозможно, то он явно не умный.

Кстати, губки менструальные тоже есть.
Они мягкие.
С ними можно заниматься сексом.
(Внимание-внимание, при месячных можно заниматься сексом в пзду без риска извазюкаться в крови — мужики, это самая важная инфо за весь ликбез была щаз)
И стоят они около 1к за 8 штук.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #229 : 02 Февраля 2020, 21:17:09 »
Ну, знал бы парень про экстренную контрацепцию — и чего он мог в связи с этим сделать, если девушка не желала беременность предотвращать? Насильно в нее запихать? Или самому выпить?
Ну, потому что значение у этих словосочетаний таки разное, и очень разное.
Окей, я признаю, что употребил неправильный термин. И по-прежнему считаю дичью заявление о том, что ни один человек физически не способен перепутать термин «влагалищные выделения» с термином «выделения из влагалища», и что единственное возможное объяснение заключается не в путанице с терминами, а в том, что человек считает, что месячные берут начало из влагалища.

Kaktus

• Гость
« Ответ #230 : 02 Февраля 2020, 21:19:59 »
Окей, я признаю, что употребил неправильный термин. И по-прежнему считаю дичью заявление о том, что ни один человек физически не способен перепутать термин «влагалищные выделения» с термином «выделения из влагалища», и что единственное возможное объяснение заключается не в путанице с терминами, а в том, что человек считает, что месячные берут начало из влагалища.
Если человек знает, в чем разница, то он эти термины не перепутает. Смотри, ни одна из девушек в этом треде эти понятия не путает. Потому что мы знаем, что откуда и в чем разница. Если человек путает эти понятия, он либо совсем ничего не знает по теме, либо неуверенно плавает.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #231 : 02 Февраля 2020, 21:21:47 »
Если человек знает, в чем разница, то он эти термины не перепутает. Смотри, ни одна из девушек в этом треде эти понятия не путает. Потому что мы знаем, что откуда и в чем разница. Если человек путает эти понятия, он либо совсем ничего не знает по теме, либо неуверенно плавает.
Что не мешает человеку попадать куда надо (и не надо) и даже иногда вовремя вынимать.

Kaktus

• Гость
« Ответ #232 : 02 Февраля 2020, 21:24:26 »
Что не мешает человеку попадать куда надо (и не надо) и даже иногда вовремя вынимать.
А я нигде не говорила, что мешает. Я говорила только об уровне осведомленности в вопросе.
Ну и вообще да, желательно бы знать побольше о близком человеке. Я не беру ситуации разовых перепихов, а длительных отношений. Не знать, что происходит в организме твоего партнера - ну, такое. При этом просто не знать и спросить, принять к сведению, понять - это, я считаю, нормально, а не знать и не хотеть узнать - вот это днище.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #233 : 02 Февраля 2020, 21:28:03 »
Серьезно, я где-то еще высказывал мысли, которые укладывались бы в концепцию того, что месячные начинаются во влагалище? Хоть что-то еще в сказанном мной наводило на такую мысль? А то у меня складывается ощущение, что девочки просто нашли, наконец, оговорку, за которую можно зацепиться и орать: «Ура, мужики ни хера не знают!» И им глубоко насрать, как оно там на самом деле.

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #234 : 02 Февраля 2020, 21:28:36 »
Я чет не понял. Тот факт, что Мшуц сказал "влагалищные выделения" вместо "маточные", на толкнул вас на мысль, что он считает, мол, кровь и прочее идет и выделяется из влагалища, а не из матки? И даже после того, как он возразил, что это не так, его продолжили убеждать, что он дебил, ведь не-дебил сказал бы "маточные"? И это все на серьезных щщах? Оо
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2020, 21:30:16 от Lsv »

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #235 : 02 Февраля 2020, 21:29:18 »
Kaktus, вообще не хотеть знать - это и правда днище. А дальше уж вопрос "а насколько подробно", и с какой целью.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #236 : 02 Февраля 2020, 21:31:52 »
Ага. Главное, не забывать, что орут, что месячные только у шлюх бывают, и отселяют в соседнюю комнату на время месячных именно такие мужчины — которые не знают азов женской физиологии. Так что насчет базарного гогота — мимо. И гадко.
Так еще побольше перегибай - еще гаже будет. Речь идет о конкретной дискуссии.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #237 : 02 Февраля 2020, 21:32:48 »
Можно подумать женщины тут в подробностях знают строение мужского полового куя ;D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #238 : 02 Февраля 2020, 21:33:52 »
А это у стахаш спроси, почему приблизительное знание делает странным использование смартфона

Что спросить у Стахаш? И зачем?

Я у тебя спрашиваю «а что?» :)

Котозмей, вы упоролись?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #239 : 02 Февраля 2020, 21:34:55 »
Котозмей, вы упоролись?  :o
Неа.