Автор Тема: Да зачем тебе эта работа  (Прочитано 47218 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Да зачем тебе эта работа
« Ответ #270 : 02 Февраля 2020, 23:36:16 »
Если следовать логике стахаш и моей аналогии - ничем нельзя) "вполне себе" - это не уровень)

То есть дилетантом быть нельзя ни в чем, только сециалистом. Крыс, я так понимаю, ты ни смартфоном, ни кофемашиной, ни авто, ни котом не пользуешься. Хорошо.  :D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #271 : 02 Февраля 2020, 23:37:01 »
То есть дилетантом быть нельзя ни в чем, только сециалистом. Крыс, я так понимаю, ты ни смартфоном, ни кофемашиной, ни авто, ни котом не пользуешься. Хорошо.  :D
А при чем тут я?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #272 : 02 Февраля 2020, 23:39:16 »
Ну раз «вполне» — это не уровень, то так должно быть для всех и во всем. ::) Так что не соскакивай, не соскакивай.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #273 : 02 Февраля 2020, 23:44:04 »
Лоооой)
Ты, кажется, тупишь)

вернись к старту дискуссии, почитай внимательно и объясни толком, чего тебе от меня надо.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #274 : 02 Февраля 2020, 23:48:58 »
Крыыыыс, ты, кажется, тоже.  ;D

Я, собственно, к тому, что в определенной чтепени Стахаш права, что современный человек должен разбираться, как устроен тот, в кого он huем тычет или кому он позволяет в себя huem тыкать. И да, ты прав, и в устройстве авто имеет смыс разбираться, и смартфона, и кота и кофеварки — хотя бы в общих чертах. Звезд с неба никому хватать не обязательно, но в том объеме, который чуть выше Мур написала, необходимо. Чтобы не прослыть, как тот же Пекторин, закоченными... альтернативно одаренными. :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #275 : 03 Февраля 2020, 00:00:36 »
И?
Степень "непонимания" В данном случае - незнание у мужиков, как пользоваться тампонами и единожды применений частично неверный термин. Лой, а можно я не буду разбираться в том, когда и чем вы себя во время месячных правильно затыкаете? Мне пох просто

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #276 : 03 Февраля 2020, 00:20:39 »
Мур, почему нет?
Мне человеческий организм и болячки в принципе интересны :)
Ну и когда живёте вместе, то имхо про физиологию, болячки друг друга неплохо бы знать
А то бывают всякие странные истории
Ну и как бы, менструация у женщин каждый месяц ;) надеюсь, всякие нехорошие вещи с членом не каждый месяц приключаются.
Если бы я была мужчиной, то постаралась бы всё-таки знать, как моя партнёрша устроена.
А не «ну это чот бабские дела, я пошёл» :)

Лсв, чой-та смириться? :) я как-то старалась вменяемых мужчин находить. Сейчас у меня тоже очень адекватный партнёр.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2020, 00:24:56 от Stahash »
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #277 : 03 Февраля 2020, 00:41:38 »
Ну и как бы, менструация у женщин каждый месяц ;) надеюсь, всякие нехорошие вещи с членом не каждый месяц

Так вот именно, что нехорошие вещи с членом могут вообще ни разу не случиться. И я никогда не узнаю подробности. Мне эта область не очень интересна, мне гораздо интереснее изучать то, что может случиться со мной лично и что случается время от времени. Всякие там орви, например.
И те же самые роды могут тоже за всю жизнь ни разу не случиться, согласись. Так зачем тогда в это вникать тем, кто этим не интересуется и не планирует столкнуться с этим в обозримом будущем?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #278 : 03 Февраля 2020, 01:08:12 »
Я в принципе знаю устройство мужского члена, даже достаточно подробно. И сопутствующие расстройства, не на уровне врача, но достаточно, чтобы предположить наличие по каким-то симптомам.
Но я совершенно не считаю нужным это знать женщине, профессия которой с этим не связана. Зачем? Важны базовые знания - как выглядит, какие внешние признаки могут свидетельствовать о том, что трахаться не надо, как примерно происходит половой акт(ну там рефрактерный период, как предотвратить беременность и зппп, что делать, если порвался презерватив и т.п.).
Точно также не вижу большой надобности в том, чтобы мужчина знал подробности о менструации. По-моему, вполне достаточно знания, что это есть, бывает раз в месяц 3-5 дней, есть тампоны/прокладки и иногда бывают неприятные ощущения и обусловленные гормонами сложности с настроением. В норме мужчина трахается с взрослой женщиной, которая умеет говорить и, в случае чего, скажет, сколько и каких ей надо тампонов/прокладок/менструальных чаш и иже с ними. А если случится такое, что женщина потеряет возможность самостоятельно это контролировать или, например, возникнет необходимость объяснить матчасть подрастающей дочери, можно и загуглить.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #279 : 03 Февраля 2020, 01:11:48 »
Точно также не вижу большой надобности в том, чтобы мужчина знал подробности о менструации. По-моему, вполне достаточно знания, что это есть, бывает раз в месяц 3-5 дней
вот с этого все и началось
С расчета 2 тампона * 30 дней = 60 тампонов в месяц

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #280 : 03 Февраля 2020, 01:22:27 »
вагительское удостоверение с фотографией
Причем фотографией не лица...

В общем, я поняла, что меня триггернуло. Незнание мужиков - это нормально. И попытка в расчеты с вопросом "дамы, я не уверен, сколько надо, столько норм?" - это тоже нормально. А вот врывающийся в тред альтернативно одарённый мужик с фразой "я вас, сучки, сейчас научу родину любить тампоны покупать", который потом несет дичайшую ахинею, вызывает желание поглумиться.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #281 : 03 Февраля 2020, 01:34:12 »

Не, ну это фигня, да. Собственно, вообще странно, как это может предположить человек, который трахался больше раза в жизни.
А вот не знать, сколько тампонов в день, два или десять - вполне нормально. Или спутать выделения из влагалища с влагалищными. Да, в принципе, я даже не вижу ничего криминального в том, чтобы не очень представлять принцип действия тампона, ну то есть насколько высоко или низко он расположен, может ли блокировать и влагалищные выделения.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #282 : 03 Февраля 2020, 01:38:38 »
Ну дык у всех по разному количество ж
И они еще разные тоже по впитываемости
Поэтому тут-то вопросов вообще нет — никто не знает, сколько именно тампонов в день нужно, только весьма примерно можно прикинуть, типа от и до. От 3-4 и до 10

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #283 : 03 Февраля 2020, 01:40:47 »
альтернативно одарённый мужик с фразой "я вас, сучки, сейчас научу родину любить тампоны покупать", который потом несет дичайшую ахинею, вызывает желание поглумиться.

Пекторин вообще только такое желание и вызывает

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #284 : 03 Февраля 2020, 01:45:51 »
Поэтому тут-то вопросов вообще нет — никто не знает, сколько именно тампонов в день нужно, только весьма примерно можно прикинуть, типа от и до. От 3-4 и до 10

Да я и сама, когда гинеколог спросила, не смогла сказать. Потом уже примерно посчитала. И все равно раз на раз не приходится.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #285 : 03 Февраля 2020, 02:24:10 »
Забавно, как форумное бабье уже седьмую страницу рьяно обсуждает тампоны, забыв, о чем вообще речь шла в топике.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #286 : 03 Февраля 2020, 02:25:42 »
Забавно, как форумное бабье уже седьмую страницу рьяно обсуждает тампоны, забыв, о чем вообще речь шла в топике.
А чо обсуждать-то? Мужик всегда мудак. ::)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #287 : 03 Февраля 2020, 03:50:33 »
Я брала в Магните дешёвские тампоны как-то, и это было ужасно. Они были какой-то повышенной пушистости, и вместо того, чтобы незаметно проскользнуть внутрь, цеплялись за меня тентаклями.  >:(
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #288 : 03 Февраля 2020, 07:02:09 »
Ответишь без гугла, есть ли у кота ключицы?
Не знаю про ключицы, а копыта точно есть.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #289 : 03 Февраля 2020, 07:21:42 »
Я не только думаю, что мужчине полезно и важно знать про устройство женского организма в плане месячных
Но ещё и знать довольно прилично про беременность и роды.

Стахаш, так а женщинам-то нужно изучать андрологию и знать прилично про простатит, куперит, кавернит, приапизм, перелом члена?
Вдруг в будущем ситуация какая-то разовьётся, мужик расстроится, что живёт с тупорылой
Сравнивать беременность и роды со всякими болезнями?  :o
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #290 : 03 Февраля 2020, 08:18:54 »
Покупала в Рубль буме тампоны по 70 рублей (по рекомендации подруги) и ответственно заявляю, что мне было норм. Там и покупала все время. Но допускаю, что есть более чувствительные пьёзды :)
Я бы параноила, что ниточка оторвётся.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #291 : 03 Февраля 2020, 09:23:28 »
Я брала в Магните дешёвские тампоны как-то, и это было ужасно. Они были какой-то повышенной пушистости, и вместо того, чтобы незаметно проскользнуть внутрь, цеплялись за меня тентаклями.  >:(

Может быть это были пушистые осьминоги?
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #292 : 03 Февраля 2020, 10:19:47 »
Покупала в Рубль буме тампоны по 70 рублей (по рекомендации подруги) и ответственно заявляю, что мне было норм. Там и покупала все время. Но допускаю, что есть более чувствительные пьёзды :)
Я сравниваю по ежедневкам. Для дома я беру самые дешманские. Но как-то понадобилось мне срочно пробежаться до магазина, так они расклеились >_<
У более дешёвых тампонов, по моим ощущениям, страдает впитываемость и бывают проблемы с введением. Ну нафиг, лучше с привычными оставаться.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #293 : 03 Февраля 2020, 10:28:55 »
Имхо самые идеальные из российских и тампонов, и прокладок (ежедневных, бо другие не использую) - это Kotex, тем более, что они возобновили выпуск ежедневок в индивидуальных упаковках.
По поводу частоты использования тампонов - ну, на ок у меня уходит, допустим, один mini в отмену, у другой женщины, допустим, 8 normal в менструацию. Среднее арифметическое, наверное, можно посчитать, но нахрена мужчинам эта инфа?
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #294 : 03 Февраля 2020, 10:39:04 »
Из тампошек идеальные это Оби и Тампакс с аппликатором, но я их давно не видела в продаже. Остальные какие-то твердые на запихивание.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #295 : 03 Февраля 2020, 10:48:04 »
Это, наверное, ещё и от размеров зависит. Никогда никаких тампонов больше мини не использовала. Оби не понравились.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #296 : 03 Февраля 2020, 11:04:11 »
Из тампошек идеальные это Оби и Тампакс с аппликатором, но я их давно не видела в продаже. Остальные какие-то твердые на запихивание.
Тампакс дорогущие и протекают, вообще мне кажется что они мне длинные🙈
Я покупаю в Ашане их самые простые и довольна, что капец)))) оби конечно получше, но переплата того не стоит, как по мне)))

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #297 : 03 Февраля 2020, 12:07:01 »
оби конечно получше, но переплата того не стоит, как по мне)))
Их можно покупать в 5ке по акции  ;D
120-150р за 16 штук)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #298 : 03 Февраля 2020, 12:14:29 »
Что там за дела, которые можно только в будни делать?

Да всё. Пока мы жили втроём - я готовила мясо раз в три-четыре дня, по вечерам гарнир и/или салат, соответственно и в магазин ходила раз в неделю
Дома полный комплект + кто-то дома сидит - готовки больше, поскольку есть хочется трижды в день (минимум),  мусор выносить чаще, в магазине нужное сбегать, докупить чаще.
Плюсом, пока до дома дойдешь, пока поужинаете, уже восемь, ребенка мыть и спать укладывать пора, на ту же стирку времени почти нет.
А ещё хочется не только в телек потупить, но и книжку с ребенком почитать, порисовать, собрать поззл.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #299 : 03 Февраля 2020, 12:16:56 »
А по выходным мясо не продают? И книги не открываются? :D