Я конечно знаю, что месячные - это не влагалищные выделения. Но вот это как раз мне кажется чем-то, что мужчины запросто могут спутать, даже если знают, откуда берутся дети и всякое прочее.
Хотя бы потому, что я, например, совершенно не интересуюсь вопросами предстательной железы, что она делает, как называются выделения из неё и так далее. Ну вот как-то так получилось. Недавно я впервые посмотрела лекцию врача на эту тему, врач рассказывал о простатите, ошибках диагностики в этой области и в целом о рисках и профилактике, но в целом у меня своих проблем хватает, чтобы запоминать подробности.
Поэтому я считаю перегибом вот это "кококо не знаешь кого трахаешь". Я, получается, тоже не знаю, кого трахаю, и чо? Есть семенники, есть член, есть всякие там инфекции, поэтому не нужно прикасаться к зоне бикини мужика, если там что-то выглядит не так, как должно, а ещё там сперматозоиды, которые могут сделать во мне ребёнка. Мне этих сведений достаточно. Остальное полагается знать самому мужику-владельцу этих органов, я полагаю, что он с ними без меня разберётся.
С предметами, которыми мы пользуемся, сравнивать не хочется. Потому что вещи в случае чего можно выбросить, заменить на новые, и совершенно незачем вникать в устройство каждого хитрого гаджета.
Но тут у нас есть ещё и мужчины. И, имхо, совершенно не нужно сдавать экзамен по андрологии, чтобы иметь право трахаться с мужчиной)