Автор Тема: Да зачем тебе эта работа  (Прочитано 47220 раз)

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Re: Да зачем тебе эта работа
« Ответ #240 : 02 Февраля 2020, 21:36:10 »
Я чет не понял. Тот факт, что Мшуц сказал "влагалищные выделения" вместо "маточные", на толкнул вас на мысль, что он считает, мол, кровь и прочее идет и выделяется из влагалища, а не из матки? И даже после того, как он возразил, что это не так, его продолжили убеждать, что он дебил, ведь не-дебил сказал бы "маточные"? И это все на серьезных щщах? Оо
Я больше скажу, говорить «маточные выделения» было бы в контексте того поста как раз неправильно. Потому что речь-то шла именно обо всех выделениях из влагалища: как тех, которые берутся непосредственно из него (тех самых многострадальных влагалищных выделениях), так и тех, что берутся из матки, а из влагалища только выходят. Именно поэтому я в следующем же посте уточнил, что имел в виду выделения из влагалища, а не влагалищные выделения.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #241 : 02 Февраля 2020, 21:40:45 »
А почему, собственно, нет? Речь о терминологии, а не о знании строения, его поправили -он исправился и сам его аргумент от этого не переменился.
но аргумент должен был измениться. В том-то и дело.
Я писала, как именно работает тампон.
Он расширяется и занимает собой все пространство влагалища недалеко от входа в матку. Вытекающие из матки выделения не имеют другого выхода, кроме как в этот тампон впитаться
Влагалищные же выделения могут вытекать себе спокойно, потому что тампон расположен высоко, и часть влагалища находится ниже. (Часть выделений влагалища все же впитается тампоном, ибо он тупо прилегает к стенкам, но это только часть)
Отсюда вывод — ежедневных тампонов, для ежедневных выделений, которые именно что влагалищные, нет. Сам принцип действия тампона не позволяет его для них использовать.

А вот прокладкам как виду пох что впитывать. Это как памперсы, только маленькие. Они есть для месячных, для влагалищных выделений, и даже для недержания мочи. Они могут и просто пот впитывать.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #242 : 02 Февраля 2020, 21:41:40 »
Блин, да тут надо очень осторожно со словами. А то так зайдешь в тему потрындеть и уже все - этой продал руку и сердце, а той - почку и душу.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #243 : 02 Февраля 2020, 21:42:45 »
Блин, да тут надо очень осторожно со словами. А то так зайдешь в тему потрындеть и уже все - этой продал руку и сердце, а той - почку и душу.

«Я беру печенку всю!!!»  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #244 : 02 Февраля 2020, 21:43:21 »
Вайс, да это не страшно
Страшно то, что заходя в любую тему, вообще независимо от темы, не знаешь, что тебя там ждет )))))

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #245 : 02 Февраля 2020, 21:44:08 »
Вайс, да это не страшно
Страшно то, что заходя в любую тему, вообще независимо от темы, не знаешь, что тебя там ждет )))))
Это тоже не страшно, наоборот, придает форуму остроты и пикантности ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #246 : 02 Февраля 2020, 21:45:36 »
Это пока. Еще пара лет — и мы будем так же задорно обсуждать возрастные запоры и прочую незадорную фигню

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #247 : 02 Февраля 2020, 21:45:53 »
Господи боже, неделя влагалищных выделений на кмп. Количество ставшей невкусной еды увеличено вдвое. -_-
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Kaktus

• Гость
« Ответ #248 : 02 Февраля 2020, 21:46:20 »
Так, вот щас стоп. Я Мшуца, да и никого, не обвиняла ни в чем. Я только указала на то, что разница в терминологии в данном случае как раз важна, потому что кардинально меняется смысл. Если человек путает эти термины, он либо не знает вообще, либо знает плохо.
Кто там что знает мне глубоко фиолетово, я зацепилась за терминологию, только и все. Если все всё поняли - так и прекрасно.

Kaktus, вообще не хотеть знать - это и правда днище. А дальше уж вопрос "а насколько подробно", и с какой целью.
Ну согласитесь, знание о менструации - это база. Не знать, сколько тампонов требуется женщине на один цикл - ок, не знать, откуда берутся выделения - не ок.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #249 : 02 Февраля 2020, 21:49:53 »
Если бы я была мужиком, я бы начала выяснять чойта там про выделения только если у меня дочь, а мать померла или бросила нас.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #250 : 02 Февраля 2020, 21:51:25 »
Божички, это хто тут такой нэжный?

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #251 : 02 Февраля 2020, 21:55:37 »

(Внимание-внимание, при месячных можно заниматься сексом в пзду без риска извазюкаться в крови — мужики, это самая важная инфо за весь ликбез была щаз)

Вообще-то врачи секс во время месячных не рекомендуют, или что-то поменялось?

Kaktus

• Гость
« Ответ #252 : 02 Февраля 2020, 21:57:04 »
 Вообще-то врачи секс во время месячных не рекомендуют, или что-то поменялось?
Грик написала только про извазюкивание в крови. Про повышенный риск подхватить гадость речи не было, емнип, все еще не рекомендуют. Потому что в это время организм женщины более восприимчив ко всякой разной бяке.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #253 : 02 Февраля 2020, 22:02:27 »
Но почему? Аргумент-то был не в пользу того, что на практике в мире возможны ежедневные тампоны в качестве альтернативы ежедневным прокладкам. Аргумент был в пользу того, что человеку, не знающему деталей, существование ежедневного тампона не должно показаться чем-то невероятным.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #254 : 02 Февраля 2020, 22:08:07 »
Про повышенный риск подхватить гадость речи не было, емнип, все еще не рекомендуют. Потому что в это время организм женщины более восприимчив ко всякой разной бяке.
А если барьерную использовать?

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #255 : 02 Февраля 2020, 22:09:53 »
От эт вы тут развернулись! )))

Kaktus

• Гость
« Ответ #256 : 02 Февраля 2020, 22:11:21 »
А если барьерную использовать?
Речи о неиспользовании не было. Речь была о том, что врачи все еще не рекомендует секс во время менструации.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #257 : 02 Февраля 2020, 22:12:37 »
Я конечно знаю, что месячные - это не влагалищные выделения. Но вот это как раз мне кажется чем-то, что мужчины запросто могут спутать, даже если знают, откуда берутся дети и всякое прочее.
Хотя бы потому, что я, например, совершенно не интересуюсь вопросами предстательной железы, что она делает, как называются выделения из неё и так далее. Ну вот как-то так получилось. Недавно я впервые посмотрела лекцию врача на эту тему, врач рассказывал о простатите, ошибках диагностики в этой области и в целом о рисках и профилактике, но в целом у меня своих проблем хватает, чтобы запоминать подробности.

Поэтому я считаю перегибом вот это "кококо не знаешь кого трахаешь". Я, получается, тоже не знаю, кого трахаю, и чо? Есть семенники, есть член, есть всякие там инфекции, поэтому не нужно прикасаться к зоне бикини мужика, если там что-то выглядит не так, как должно, а ещё там сперматозоиды, которые могут сделать во мне ребёнка. Мне этих сведений достаточно. Остальное полагается знать самому мужику-владельцу этих органов, я полагаю, что он с ними без меня разберётся.

С предметами, которыми мы пользуемся, сравнивать не хочется. Потому что вещи в случае чего можно выбросить, заменить на новые, и совершенно незачем вникать в устройство каждого хитрого гаджета.
Но тут у нас есть ещё и мужчины. И, имхо, совершенно не нужно сдавать экзамен по андрологии, чтобы иметь право трахаться с мужчиной)
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2020, 22:19:38 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #258 : 02 Февраля 2020, 22:25:28 »
Я у тебя спрашиваю «а что?» :)
Что "а что?"
Вопрос мой мало того, что сам по себе является способом донести абсурдность мнения стахаш, так еще и задавался не тебе. Что ты хотела услышать, отвечая на него?
---
Я писала, как именно работает тампон.
Он расширяется и занимает собой все пространство влагалища недалеко от входа в матку. Вытекающие из матки выделения не имеют другого выхода, кроме как в этот тампон впитаться
Влагалищные же выделения могут вытекать себе спокойно, потому что тампон расположен высоко, и часть влагалища находится ниже. (Часть выделений влагалища все же впитается тампоном, ибо он тупо прилегает к стенкам, но это только часть)
Отсюда вывод — ежедневных тампонов, для ежедневных выделений, которые именно что влагалищные, нет. Сам принцип действия тампона не позволяет его для них использовать.
Ну так бы сразу и сказала: "вопрос зависит от глубины  pizды" - развели тут гелертерные спичи, кто про что знает ;D
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2020, 22:40:23 от Lsv »
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #259 : 02 Февраля 2020, 22:33:24 »
Крыс, ну, мне жуть как.интерено, что же можно, а что же нельзя, если всем, тобой перечисленным, вполне себе владеешь. ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #260 : 02 Февраля 2020, 22:39:55 »
Крыс, ну, мне жуть как.интерено, что же можно, а что же нельзя, если всем, тобой перечисленным, вполне себе владеешь. ::)
Если следовать логике стахаш и моей аналогии - ничем нельзя) "вполне себе" - это не уровень)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #261 : 02 Февраля 2020, 22:46:15 »
Короче, пока экзамен по выделениям не сдал, к вагине не допускаешься.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #262 : 02 Февраля 2020, 22:47:19 »
Каждый в этом треде просто обязан теперь сдать экзамен по выделениям

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #263 : 02 Февраля 2020, 22:48:05 »
Репетитор нужен, сталбыть

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #264 : 02 Февраля 2020, 22:49:46 »
Саш, тут вопрос не в том, живое или нет, а в том, достаточны знания, чтобы сексом трахаться или нет. У большинства, как правило, хватает знаний, чтобы куда надо попадать. А вот для того чтобы диагностировать или лечить этого уже не хватает.
Ну если весь секс сводится чисто к тому, чтобы попасть куда надо, то вопросов нет. Но как-то в норме секс предполагает удовольствие обоих партнеров. А для этого знаний о физиологии требуется таки поболе, чем знать, куда попадать.
Я уж молчу про такую больную для мужиков тему как нежелательный залет.

Что не мешает человеку попадать куда надо (и не надо) и даже иногда вовремя вынимать.
Ну если вам в сексе важно только это...

Оффлайн Колоброд

• Старожил
« Ответ #265 : 02 Февраля 2020, 22:55:06 »
Но как-то в норме секс предполагает удовольствие обоих партнеров.
Осталось только выяснить, как знание выделений влияет на удовольствие партнёрши.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #266 : 02 Февраля 2020, 22:56:59 »
Репетитор нужен, сталбыть
Курсы, потом теория, площадка и город, и вагительское удостоверение с фотографией.

Снусмумрик, если читать то, что я пишу, вдумчиво, то может оказаться, что я не обязательно именно себя имею в виду, поэтому не советую примерять на меня то, что я написал.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
« Ответ #267 : 02 Февраля 2020, 23:29:42 »
Подброшу дровишек вам, мальчики
Я не только думаю, что мужчине полезно и важно знать про устройство женского организма в плане месячных
Но ещё и знать довольно прилично про беременность и роды.
Ну чтобы в будущем было поменьше ситуаций, когда из знаний у мужика только, чтобы в нужное отверстие попасть, а на деле женщины обнаруживают, что живут с тупорылым не пойми чем :(
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #268 : 02 Февраля 2020, 23:32:50 »
Да, сташ)
Ты окружена тупорылые мужлом, которое ничего не знает и не умеет)

Смирись с этим)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #269 : 02 Февраля 2020, 23:34:34 »
Я не только думаю, что мужчине полезно и важно знать про устройство женского организма в плане месячных
Но ещё и знать довольно прилично про беременность и роды.

Стахаш, так а женщинам-то нужно изучать андрологию и знать прилично про простатит, куперит, кавернит, приапизм, перелом члена?
Вдруг в будущем ситуация какая-то разовьётся, мужик расстроится, что живёт с тупорылой
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight