Никого не упустила?
всех посчитала)
Я готова развязать руки последним неразгаданным. Раз уж им рецензии выдали (да и вообще двоих из троих я нашла сразу).
Next - Марта, и вот это как раз случай, когда я сразу совсем не попала. Проще говоря, я перепутала местами Next и Notoriginal (чудился мне прям почти профессионализм в описании Марты). Notoriginal я дальше нашла сравнительно легко, а вот Next плавала до последнего. Next, браво! Я всегда знала, что ты чудесно пишешь, но тут прям это фантастика какая-то.
Бибигуль - Сандра. Я по описанию Вашингтона опознала

Прям очевидно сквозит, что человек город вживую видел (в принципе, Вашингтон тут кто угодно мог видеть, но я пошла по пути наименьшего сопротивления), опять же стиль, ровный, выдержанный, с деталями, которые не прям сразу бросаются в глаза, Бибигуль радует и радует.
Сашетта - Олег. Резко, дёргано, ультимативно, вообще скорее по стилистике предположила и таким прямым ударам "в лоб". На фоне остальных текстов очень выделяется.
Впрочем также стилистически я опознавала и Снайпера (мышь же!) и Шинанай (с тепловыми штуками), и это частично интуитивно, а частично, видимо, уже некий опыт распознавания почерка - у Снайпера будет юмор и ужас (умный и красиво обыгранный), у Шинанай - чувственность, у Бибигуль - детализация, у Сашетты - заострения на определённых моментах, а вот с Симкой, Френ, Next и Notoriginal я вечно буду сходить с ума.