Автор Тема: pikabu.ru - в killfish сломали клиенту позвоночник при шоу-подаче коктейля  (Прочитано 7751 раз)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Начинающий бармен сломал клиенту позвоночник при подаче «экстремального коктейля»
Москвича унесло с коктейля прямо в НИИ им. Склифосовского. Причиной ЧП стал не столько сам напиток, сколько подача. Экстремальный коктейль в одном из столичных баров подавали особенно – на клиента надевали танковый шлем и металлическую каску. Такой «головной убор» должен был защитить человека от удара, запланированного условием подачи напитка .

Но вечером 14 декабря все пошло не по плану. Клиентов обслуживал бармен-стажер. К нему обратился 23-летний клиент, попросил тот самый знаменитый «экстремальный коктейль», после которого заказчик получает по голове, точнее, по каске металлической кегой.

Начинающий бармен сломал клиенту позвоночник при подаче «экстремального коктейля» Новости, Коктейль, Бармен, Негатив, Алкоголь
С напитком 20-летний стажер справился, а вот с последующей подачей нет. Он не рассчитал силу и так ударил клиента кегой, что тот упал с места и потерял сознание. В бар вызвали «скорую». Оказалось, что травмы очень серьезные:

- У пострадавшего закрытая тупая травма шейного отдела позвоночника, перелом 3, 4, 5 шейных позвонков, ушиб спинного мозга тяжкой степени,- сообщил источник kp.ru.

Полицейские начали проверку по факту травмирования посетителя бара. Действия бармена расценили как тяжкий вред здоровью

Или не было
Против московского бармена возбуждено уголовное дело из-за его попытки подать посетителю экстремальный коктейль.

По версии следствия, 22-летний начинающий бармен был стажером в баре KillFish на улице Новослободской и обслуживал 19-летнего москвича. Молодой человек заказал ему «экстремальный» коктейль, славящийся своим специфическим ритуалом распития.

Экстремальность коктейля заключается в следующем: клиент с каской на голове выпивает напиток, а бармен в этот момент бьет по каске тяжелым предметом — твердым стаканом или металлической кегой для пива. Иногда на каску еще и кладут подожженную салфетку, как героям видеозаписи ниже.

Как сообщает РЕН ТВ, бармен-новичок ударил посетителя по голове слишком сильно, и тот упал на пол. Молодого человека пришлось госпитализировать. Медики обнаружили у него переломы трех шейных позвонков и тяжелый ушиб спинного мозга.

Хотя стажер покалечил клиента еще 14 декабря, уголовное дело против него возбудили только на днях. Суд избрал начинающему бармену KillFish мерой пресечения подписку о невыезде. В самом заведении сети KillFish на Новослободской происшествие отрицают.

Ничего не было. Нам об этой ситуации неизвестно,
— заявил «Ридусу» сотрудник бара.

В стандартном меню сетевых баров KillFish значится 11 «экстрим-коктейлей». Один из них носит красноречивое название «Сотрясение мозга». «Если нет — сотрясем, а для тех, у кого было, — повторим», — гласит его описание в меню.

Я так понимаю, это коктейли типа "Танкист " и "Ядерная зима" так подают?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Думаю, теперь этот способ подачи отменят. И правильно.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Ооо у меня друг его пил.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Но как же экстрим и добровольный риск?
Я знаю есть еще где пьешь 5 шотов и после каждого по каске хреначат бейсбольной битой.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Что-то все какие-то альтернативно одаренные. И те, кто это придумал, и те, кто это заказывает, и те, кто это соглашается так подавать.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
впервые слышу что тебя п*здят в баре если заказать какой-то напиток
че за бред?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Это называется экстрим-коктейли.
Либо дают каску, и бьют битой/кегой или бьют об голову стакан/бутылку, или каски не дают и тюкают кружкой или полной пластиковой бутылкой.
Я не пробовала, но видела.
Говорят кайфно штырит.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
У меня столько идей теперь появилось про экстремальные коктейли. Типа налить ингредиенты человеку в рот, заклеить скотчем, потом два штангиста его хватают, трясут так, чтобы всё во рту смешалось, как в шейкере, а потом надо глотать. Или там, брызгать самбуку в рот, поджигать, а потом человек должен быстро запить, пока ожоги не получил.
Говорят кайфно штырит.
Типа объединить сотрясение мозга с алкоголем? У меня когда был сотряс, говорили наоборот, пить нельзя.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Что-то все какие-то альтернативно одаренные. И те, кто это придумал, и те, кто это заказывает, и те, кто это соглашается так подавать.
Ой да разное есть на любой вкус и кошелек. Некоторые любят, когда их связывают и в жопу ипут страпоном, они тоже "альтернативно одаренные"?
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Ой да разное есть на любой вкус и кошелек. Некоторые любят, когда их связывают и в жопу ипут страпоном, они тоже "альтернативно одаренные"?

Тут вопрос в том, что любое "экстрим" действие по идее должно предполагать, что человек понимает риски. Ну типа заранее, будучи трезвым, например, договор подписывает. А то же ведь не только бармен может не рассчитать силу, даже при правильно сделанном варианте остается шанс, что у человека, например, была черепно-мозговая травма или какой-нибудь микроинсульт некоторое время назад. А он по пьяни не сообразил, что ему нельзя. Потом не отмоешься.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Либо дают каску, и бьют битой/кегой или бьют об голову стакан/бутылку, или каски не дают и тюкают кружкой или полной пластиковой бутылкой.
Я не пробовала, но видела.
Говорят кайфно штырит.
звучит так себе, ну нафиг
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Пойду-ка негритянской водкой торговать: долбанутых много, авоусь наберу себе аудиторию постоянных клиентофф. Главное, лицензия на алкоголь не нужна да и вообще накладных расходов минимум
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А как подают в таких заведениях Кровавую Мэри и Секс на Пляже?
Еще очень интересует моя любимая Голубая Маргарита!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А как подают в таких заведениях Кровавую Мэри и Секс на Пляже?
Так это известный рецепт приготовления Кровавой Мэри  - берется Мэри...

ХитрыйЛис

• Гость
я так понимаю, придумал этот коктейль и подачу тот, кто уже пережил этот коктейль и подачу, но без каски? ???
ипануться можно...

Оффлайн Kiznez

• Старожил
Я знаю массу всевозможных экстрим-коктейлей и похуже, но КЕГА? Вы хоть раз видели пивную кегу? Да ей так уипать можно, что выщелкнет и без коктейля, что, собственно, и произошло.

Brutall, спешу огорчить, но подобные вариации уже существуют)
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2020, 19:14:07 от Kiznez »
Ты был взвешен, ты был измерян.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Ну тут проблема была не в отсутствии каски вроде.
А вообще достаточно напрячь и наклонить шею, ну и стукнуть неудачно, и могут прийти кранты.
Вес кеги от 7 до 12 кг вроде.
Кстати ещё знаю огнетушитель используют.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Нунах. Лучше буду пить текиллу по классическому рецепту, если захочется не просто пить из емкости.

Оффлайн Kiznez

• Старожил
ЗлоеАлое, маловероятно, что в Кильке такие хилые кеги по 7 кг. Там же пиво рекой льется, вряд ли там кеги пластиковые или меньше 50л.
Циник, по классическому - это из пупка?)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Кега 50 литров пустая как раз 12 кг максимум, есть 10.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Это когда соль у девушке на ключице, кобылка в лифчике, а долька лайма в зубах.

Оффлайн Kiznez

• Старожил
Это когда соль у девушке на ключице, кобылка в лифчике, а долька лайма в зубах.

Мсье знает толк ;)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ой, а не сказал ли я чего-то сексистского?

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
впервые слышу что тебя п*здят в баре если заказать какой-то напиток
че за бред?
Ну так нефиг бухать. Если таки стану трезвенницей, буду столь же агрессивна. ;D

Вообще история на какую-то зарождающуюся городскую легенду похожа. Может там просто бармен с посетителем подрались?)
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2020, 19:42:07 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Это что за дичь такая? В моем понимании выпивка - это выпивка, а 3.14здюлины - это 3.14здюлины, и в приличном заведении они не должны следовать после выпивки. Иначе это уже какие-то гоблинские развлечения.

Тут вопрос в том, что любое "экстрим" действие по идее должно предполагать, что человек понимает риски. Ну типа заранее, будучи трезвым, например, договор подписывает. А то же ведь не только бармен может не рассчитать силу, даже при правильно сделанном варианте остается шанс, что у человека, например, была черепно-мозговая травма или какой-нибудь микроинсульт некоторое время назад. А он по пьяни не сообразил, что ему нельзя. Потом не отмоешься.
У меня шапочный знакомый (бывший коллега мужа) так погиб. Серьезно. Это не баянистая шутка уровня "у меня так брат умер", в самом деле, хоть и знала его на уровне "привет-привет" и все. У человека была в голове доброкачественная опухоль, прооперировали, долго был на больничном. Потом пропал без вести. Долго не могли найти, потом обнаружили тело в реке. Выяснилось, у него были долги. Короче, эти "кто-то" хотели его попугать, мол, отдавай денежки, да не рассчитали, что здоровому обошлось бы обычным фингалом, его убило сразу. Так с перепугу тело и спихнули в реку.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
У меня когда был сотряс, говорили наоборот, пить нельзя.
Все норм, сотряс-то будет уже после того, как выпил.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Люди - идиоты.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
тогда на этих тарзанках, или как их там, обогатиться бы можно было. Приводишь на экстрим надоевшую жену, богатого дядюшку или мужа, а потом херак, ну порвалась резиночка, с кем не бывает, знали, на что шли, экстрим все-таки
just do it
potom

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я смотрю тут только приличные люди, которые никогда...

ПС. В нормальных барах для "текила-бум" выносится огромная дубина. Надувная  ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!