Все разделы > Новости
ren.tv - В Подмосковье 33-летняя женщина родила 11-го ребенка
Nicole White:
Восемь детей и карьерные взлеты? Разве что в орифлейм.
ВЫдрик:
--- Цитата: Wel от 10 Февраля 2020, 10:35:33 ---Им боженька предохраняться не велит, или процесс нравится? нахрена?
--- Конец цитаты ---
Ну да. Уже ж была цитата "верующая - предохраняться ни в каком виде нельзя"
--- Цитата: irismed от 07 Февраля 2020, 22:06:21 ---В целом по истории - мне кажется, там мать УО, без лишения дееспособности.
--- Конец цитаты ---
Ну так написали же - верующая. Это гарантировано УО. Просто у некоторых такая мощная критическая база, что даже могут за современного человека сойти.
--- Цитата: El_Ya от 07 Февраля 2020, 23:39:12 ---А в башкирии говорят "никах". Это в Узбекистане такое произношение?
--- Конец цитаты ---
Причём там вроде недавно начали окать. Я в 2017-м был и нам примерно 50 на 50 местные пропагандировали. Кто "нормальный" говорили "да читайте и говорите как хотите", а те, которые религиозные-религиозные прям, так настаивали аж: "ОзбекистОн, БухОрО, ОлОт, чОй!!!"
Smolla:
--- Цитата: Nicole White от 10 Февраля 2020, 10:40:17 ---Восемь детей и карьерные взлеты? Разве что в орифлейм.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да.
Афалинка:
--- Цитата: ВЫдрик от 10 Февраля 2020, 10:42:51 ---Ну да. Уже ж была цитата "верующая - предохраняться ни в каком виде нельзя"
--- Конец цитаты ---
Знала я одну семью верующую. Они были в секте (баптисты вроде или иеговисты). Родили 4-х с разницей в 1,5-2 года, предохраняться там тоже бог не велел. Кстати, семья очень хорошая и спокойная. Но после четырех мама сказала "хватит уже", и то ли из секты вышла, то ли просто как-то перестала рожать.
Но там мама вполне адекватная, детьми занималась, на работу выходила по возможности.
Kelin:
--- Цитата: Smolla от 10 Февраля 2020, 10:52:18 ---
--- Цитата: Nicole White от 10 Февраля 2020, 10:40:17 ---Восемь детей и карьерные взлеты? Разве что в орифлейм.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да.
--- Конец цитаты ---
Ага.
Как же вы учились и работали с маленьким ребенком?
--- Цитировать ---— А я тогда не знала, что нельзя работать с маленьким ребенком. Я не знала, что с ребенком, который только что из роддома, нельзя ходить в магазин. Не знала, что нужно что-то протирать, стерилизовать, проглаживать. Я очень многих вещей не знала, и мне было очень спокойно. Немного сложно было не высыпаться, когда кормишь, но это нормально.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать --- У моих детей есть няни, которые могут приготовить поесть, одеть их, куда-то сопроводить — то есть занимаются обеспечением жизнедеятельности. Или ребенок спит в коляске два часа — ему не важно, кто возит эту коляску, я или няня. Еще периодически появляются профессионалы-педагоги, которые могут их чему-то научить: ну, скажем, с русским проблемы или с другим предметом.
--- Конец цитаты ---
много ли матерей в нашей стране, кто может позволить себе няню? тут бабушек не всегда дозовешься.
Навигация
Перейти к полной версии