Автор Тема: ren.tv - В Подмосковье 33-летняя женщина родила 11-го ребенка  (Прочитано 14715 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
ой че-то мне подсказывает, что муж там тупо нелегал. потому и за паспортом не спешит, а то депортнут обратно.
а то прям наивняк такой: они не знают куда обратиться, им нужно просто помочь! батюшки-святы!

Фото 33-ней женщины. Роды омолаживают, говорили они.
я и без родов так выгляжу. давайте уж по внешности не проезжаться, все-таки... *вопит как авокадо*

Оффлайн Elga

• Ветеран
А меня удивляет, что кто-то должен за ней ходить, разъяснять и уговаривать, а эта дама еще и недовольна, к Путину она поедет, ведь ей на блюдце льготы и квартиру не принесли. Просто вымораживает ситуация, как натрахать 11 детей, они консультацию не просили и к Путину за советом не ездили, сами разобрались.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
я и без родов так выгляжу. давайте уж по внешности не проезжаться, все-таки... *вопит как авокадо*

я видела ваши фото, вы нагло врете  ;D

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Бюрократические проволочки поставили на грань выживания, возможно, самую многодетную семью Подмосковья.
Даааа
Конеееечно
Вот жеж клятые бюрократы
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

ХитрыйЛис

• Гость
я видела ваши фото, вы нагло врете  ;D
если меня сфоткать вот так, без ретуши, косметики и при свете больничном - я на наркошу похожа буду: бледная, синяки под глазами черные, глаза впавшие, морда осунувшаяся, кожа в прыщах, шрамах, черных точках, сатане, взгляд стеклянный, волосы мышиного цвета в хер пойми какой хвост собраны и дыборем торчат, губы искусаны до болячек, морщины...
видели они там мои фотки. я ж не дура выставлять говенные фото. эту даму посади в студию, накрась-причеши, да неделю потрать на вылизывание фоток - будет красотка!

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Там ее ждут муж, пять сыновей и пять дочерей. Всех она родила в одном роддоме.
Тааак...
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
По-моему совершенно нормально женщина на фото выглядит, вполне на 30 лет, уж не на 45-50 точно. Да, можно выглядеть и моложе, но это уж кому как повезет от природы с типом внешности. А так морщин нет, разве что круги под глазами.

ХитрыйЛис

• Гость
вот именно!
тем более женщину сфоткали с новорожденным кульком. я, конеш, в роддомах не была, но подозреваю, что там после родов не как на конкурс красоты все выглядят :)

Red_moon

• Гость
а как гражданство отца влияет на то, что детей родила гражданка России? и на соцвыплаты и прочее?

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
А в башкирии говорят "никах". Это в Узбекистане такое произношение?
Да, узбеки окают. У них это Toshkent, Õzbekiston, с явным "о".
По-русски я всегда писала Чиланзар, а по-узбекски Chilonzor.
Итыды.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
По-моему совершенно нормально женщина на фото выглядит, вполне на 30 лет, уж не на 45-50 точно. Да, можно выглядеть и моложе, но это уж кому как повезет от природы с типом внешности. А так морщин нет, разве что круги под глазами.

Я вот ни разу не спец по роженицам, сужу по своему опыту. Мои знакомые свежеродившие выглядели намного полнее, там лицо было скорей с отеками, с следами чутка набранного за беременность веса, а тут такое осунувшееся. С моей колокольни сабжевая мать выглядит истощенной.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Я на фотках из роддома в 23 выгляжу вот так же ;D
Тут это вот точно не показатель

Hacksley

• Гость
Есичо, я именно о степени измученности сказала. Не сразу же после родов ее сфотографировали, чтобы выглядеть, как будто на ней 5 вампиров кормилось. Или 11.
А с макияжем она, имхо, даже старше будет выглядеть. Тут типаж роляет.

П.С. Хотя на свой возраст она все равно не выглядит. Но с этим уж ничего не поделаешь, куда там нормальный сон, полноценное питание и уход за собой.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Я вот ни разу не спец по роженицам, сужу по своему опыту. Мои знакомые свежеродившие выглядели намного полнее, там лицо было скорей с отеками, с следами чутка набранного за беременность веса, а тут такое осунувшееся. С моей колокольни сабжевая мать выглядит истощенной.
вряд ли она жирует в таком балагане и с постоянными родами. а эмбрион в любом случае что-то для себя высасывает.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Даже кошки у хреновых разведенцев после родов по сто раз в год выглядят так, что краше кладут сами знаете куда. Так что тут реально баба, блин, ей же всего 33, выглядит на "за 40" точно, ибо её организм заипался во всех смыслах. Плюс ещё и уход за остальными, недосып и, думаю, питание не айс...

Отеков у своих знакомых рожавших не помню. А я после родов похудела на 5 или 6 кг. Хрен знает, жрало меня это всё или нет. И мы фоткались после выписки, вроде как с креста снятой я не выглядела.

ПыСы: а муж зато луноликий такой...
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Dragomira

• Постоялец
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. Кошек - тот, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть.

Оффлайн Xeper

• Пользователь
  • **
Кто сдал им жилье??? Кто этот самоубийца?
Тот, кто сдаёт его таджикам. Я просто видела у одной компании практику снимать жильё приезжим сотрудникам. И таджики жили большой дружной толпой в маленьком частном домике, спали на полу. Квартиры там тоже снимали.

Дама явно того, такое делать со своей и чужой жизнью. Дети их рожать не просили, детям явно ничего хорошего не светит в будущем, если волей случая они не станут очень пробивными людьми, которые смогут сами чего-то достичь. Но далеко не все такие. На одного "я вырос в нищите и теперь у меня есть всё" 10 курящих в подъезде гопников.

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
У этой тетки в ее 33 года физиономия как у 50-летней уже. Иссохла вся рожать каждый год, ноги не смыкаются - потрахалась - в роддом! Крольчатник какой-то...

Red_moon

• Гость
Мать 18 детей, 46 лет

Мать 19 детей, 43 года

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
а они что-то другое делать умеют?

Не, если дети здоровы, развиты, воспитаны, всем обеспечены, то рожайте хоть 20. Но что-то мне подсказывает...

Оффлайн scouser08

• Старожил
У меня двое, мне кажется, я хуже выгляжу
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Родители года, ёпт.
Дико интересно, по каком принципу сдавали в интернат детей. Наименее симпатичных? Наименее послушных? Самых взрослых, потому что масики интереснее?
Все проще: школьники в интернате, дети до 3-х лет в дом малютки, остальные дома с родителями,  покормят в саду, там же погуляют и позанимаются.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Бацилла

• Гость
Если честно, то я за многодетные семьи. Чтоб мать была домохозяйкой, мамой. Чтоб дети читать-писать учились вовремя, чтоб мать им вечерами на пианино играла и детские песни учила, чтоб сама ходила на курсы первой помощи и английского. Опять же, чтоб для семьи.
Когда мать может и сама одежду сшить-связвть-отремонтировать...
Это же хорошо.
И я честно, знаю хороших многодетных мам.

Но ни у одной нет больше троих детей. Ни у одной. И большая часть из них все же работают. Но и остальное прилагается.и видела пару семей где 4-5 детей. И это трэш
Дети жрут что есть, ходят часто в том что надо ли. К школе у них, как у приютских отсутствует понятие собственности, личного пространства и вообще они напоминают общежитских. Их часто отправляют в садики-щколы с соплями, кашлем и в лучшем случае сбитой температурой. Для них норм сожрать первым, даже чужое. А чё, иначе не достанется..
Для них норм не пойти в школу, потому что надо с мелким/ми сидеть. приоритет, однако..
И норм мыться втроём в одной ванне лет до 10. Привет интимность и личное пространство..

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Если честно, то я за многодетные семьи. Чтоб мать была домохозяйкой, мамой. Чтоб дети читать-писать учились вовремя, чтоб мать им вечерами на пианино играла и детские песни учила, чтоб сама ходила на курсы первой помощи и английского. Опять же, чтоб для семьи.
Это же хорошо.
И я честно, знаю хороших многодетных мам.

Если есть деньги и время на детей, рожайте хоть 8. Но в жизни чаще оказывается по три ребенка в одной комнате, плюс грудничок на сиське. Очередь в ванные/туалет, потмоу чторедко где два санузла. И драки за внимание родителей. Трое детей это оптимальная многодетность,ИМХО.

Вчера читала про южизнь самой многодетной семьи Великобритании. Там десятикомнатный дом на 19 детей, и то, старшие уже скоро уедут, двое уже съехали. Стирка каждый день, 30 упаковок геля в месяц тратит, 250 фунтов в неделю на еду, четыре упаковки бумаги в день.

И у них всего одна ванная...
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2020, 17:00:17 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

А если папы в этой семье вдруг не станет, на что будет жить матрона вышивающая вечерами и 8 мал-мала-меньше? Ну ок, сначала продадут пианино, а дальше что?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Николь, надо просто меньше думать о всяких гадостях и все будет хорошо. Ты как маленькая прямо, простых истин не знаешь)
(Это почти дословная цитата из обсуждений генетических тестов на ранних сроках беременности, но по-моему это образ жизни такой у многих).
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Kelin

• Ветеран

А если папы в этой семье вдруг не станет, на что будет жить матрона вышивающая вечерами и 8 мал-мала-меньше? Ну ок, сначала продадут пианино, а дальше что?

А потом начнут просить у добрых людей.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

ХитрыйЛис

• Гость
И у них всего одна ванная...
*заорала в голос*
пестец.

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Это же хорошо.

А нихрена подобного. Когда в Америке пошел бум на такую семейную идиллию, то побочкой были жуткие депрессии у женщин, срывы, бездумное поедание лекарств и алкоголизм. Мужчины тоже особо счастливыми не были, приходилось работать и работать. И в этой чудной атмосфере росли дети с пианино и детскими песенками. Какой прелестный милый ад  :D

Оффлайн purpur

• Старожил
11 - это уже перебор. Имхо уже и после 4х перебор. Потому что как ты всем детям уделишь внимание? И еще и мужа не забудешь? Даже если ты домохозяйка, то вот они пришли все со школы - ты даже часа не можешь одному ребенку уделить, выходит, если их 11.