Автор Тема: ren.tv - В Подмосковье 33-летняя женщина родила 11-го ребенка  (Прочитано 14688 раз)

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Пожалуй, если мне опять кто-нибудь начнет заливать, шоб не тянула со вторым, я их буду посылать сюда) Тетка отстрелялась и за себя, и еще за пару семей. А сколько их таких по стране...
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Бацилла

• Гость
Бармаглот, потому что подобный рай не для всех. Есть единицы, которые сочтут это раем и станут так жить. Другим и один ребёнок - ад.

Это никак нельзя делать общим движением. Именно поэтому, я считаю многодетность добровольным героизмом. Для меня это сродни шахтёрскому труду, только в забой идут лет на 18.
Никак не следовало в той Америке делать многодетность и домохозяйскость  нормой и идеалом..

Если женщине объяснили что и почем она должна, она согласилась и полезла в эту преисподнюю уюта и комфорта, а потом поняла что не тянет... То выпрыгнуть обратно уже было нереально. В том и проблема.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
https://wmpics.pics/di-RNZ8.jpg
если написанное тут правда, то эту парочку можно к собашкам диким приравнять. то бишь отловить, кастрануть, бирки в уши - и на выход. ибо от людей у них только умение разговаривать осталось. а в остальном они откатились на какой-то из предыдущих этапов развития.

Бацилла

• Гость
Если написанное тут хоть на треть правда - тоже кастрация и бирки...
По мне, при одном ребенке, все последующие беременности, при угрозе жизни и здоровью, ставить жизнь матери надо не на ступеньку, а на пролет лестничный выше жизни будущего ребенка.
Потому что уже есть один ребенок. И при идиотизме он может остаться без матери

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.

Фото 33-ней женщины. Роды омолаживают, говорили они.

Конечно, от типажа и стрижки/макияжа зависит, но она лет на 45-50 выглядит же. Ужс.

А чо не на 70-то? Нормально выглядит, учитывая, что ненакрашенная и в больничном халате. Ну, мешки под глазами, так это народ и без 11 детей с такими щеголяет.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
Не видела других её фото/видео, поэтому могу судить только по этому изображению.
И первой мыслью при виде этой женщины было "Ого, да она лучше меня выглядит, а у меня и детей-то нет"  :D

А потом почитала обсуждение её внешности, и, в общем:
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Я считаю, что с учетом 11 детей она выглядит збс :-\
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Афалинка

• Старожил
11 - это уже перебор. Имхо уже и после 4х перебор. Потому что как ты всем детям уделишь внимание? И еще и мужа не забудешь? Даже если ты домохозяйка, то вот они пришли все со школы - ты даже часа не можешь одному ребенку уделить, выходит, если их 11.
Согласна. У меня трое, и я понимаю, что больше я просто не впихну в сутки. Это при наличии полноценной работы (9 часов). Самое сложное с большим количеством детей - успеть со всеми нормально пообщаться. Либо уж работать тогда поменьше.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Ну тут народ на пообщаться не упарывается. Учитывая, что дети хз знает куда распиханы.
Им боженька предохраняться не велит, или процесс нравится? нахрена?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Смотрела на канале Мама передачу про женщину-бизнесменшу, у которой 8 детей. Вроде, на тот момент было 8. Они с семьей переехали куда-то, кажись, в Чехию жить. Она говорила, что после каждого карьерного взлета останавливалась и рожала ребенка. А потом оставляла его с нянями и сваливала дальше работать. Муж у нее, вроде, домохозяин, вот он, наверное, больше с детьми общается. Но женщина говорила, что старается няням и домработницам только бытовые поручения давать, а вот учить уроки, общаться, отдыхать - это все сама, сама.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Восемь детей и карьерные взлеты? Разве что в орифлейм.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Им боженька предохраняться не велит, или процесс нравится? нахрена?
Ну да. Уже ж была цитата "верующая - предохраняться ни в каком виде нельзя"

В целом по истории - мне кажется, там мать УО, без лишения дееспособности.
Ну так написали же - верующая. Это гарантировано УО. Просто у некоторых такая мощная критическая база, что даже могут за современного человека сойти.

А в башкирии говорят "никах". Это в Узбекистане такое произношение?
Причём там вроде недавно начали окать. Я в 2017-м был и нам примерно 50 на 50 местные пропагандировали. Кто "нормальный" говорили "да читайте и говорите как хотите", а те, которые религиозные-религиозные прям, так настаивали аж: "ОзбекистОн, БухОрО, ОлОт, чОй!!!"
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Ну да, ну да.

Оффлайн Афалинка

• Старожил
Ну да. Уже ж была цитата "верующая - предохраняться ни в каком виде нельзя"
Знала я одну семью верующую. Они были в секте (баптисты вроде или иеговисты). Родили 4-х с разницей в 1,5-2 года, предохраняться там тоже бог не велел. Кстати, семья очень хорошая и спокойная. Но после четырех мама сказала "хватит уже", и то ли из секты вышла, то ли просто как-то перестала рожать.
Но там мама вполне адекватная, детьми занималась, на работу выходила по возможности.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Ну да, ну да.
Ага.

Как же вы учились и работали с маленьким ребенком?
— А я тогда не знала, что нельзя работать с маленьким ребенком. Я не знала, что с ребенком, который только что из роддома, нельзя ходить в магазин. Не знала, что нужно что-то протирать, стерилизовать, проглаживать. Я очень многих вещей не знала, и мне было очень спокойно. Немного сложно было не высыпаться, когда кормишь, но это нормально.

У моих детей есть няни, которые могут приготовить поесть, одеть их, куда-то сопроводить — то есть занимаются обеспечением жизнедеятельности. Или ребенок спит в коляске два часа — ему не важно, кто возит эту коляску, я или няня. Еще периодически появляются профессионалы-педагоги, которые могут их чему-то научить: ну, скажем, с русским проблемы или с другим предметом.

много ли матерей в нашей стране, кто может позволить себе няню? тут бабушек не всегда дозовешься.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Kelin, и? В чем проблема? Вместо того, чтобы наглаживать распашонки и стерилизовать бутылочки тетка училась. Ребенок не помер.
Про няню - те, кто выбирает делать карьеру, а не сидеть дома, считают, что в конечном итоге это выгоднее: пойти зарабатывать, часть тратить на няню, но иметь перспективы зарабатывать в будущем больше. Если перспектив нет и ты спустя 5 лет все еще будешь зарабатывать условные 50 тысяч, то нанимать няню, конечно же, смысла нет тоже.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Смолл, ну няни и? Один ребенок заболел, второй от него заразился, у третьего проблемы в школе. И что тут няньки нарешают? И будет ли мама спокойно строить карьеру видя этот пстец?
У подруги четверо и я как бы чуть-чуть представляю себе очень адекватную маму, почти подарочных детей, офигенного папу, хороший доход, но какая нафиг карьера.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Ну можете считать, что это фантастика.
Вспомнила, у Татьяны Бакальчук (владелица Вайлдберрис) 3 или 4 ребенка. Да много есть примеров, на самом деле, если покопаться.
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2020, 11:43:51 от Smolla »

Оффлайн Афалинка

• Старожил
Ну можете считать, что это фантастика.
Вспомнила, у Татьяны Бакальчук (владелица Вайлдберрис) 3 или 4 ребенка. Да много есть примеров, на самом деле, если покопаться.
Такие женщины меня, в общем-то, восхищают. Наверное, они существуют. Уникальные личностные качества плюс везение.
Правда, меня все время не покидает чувство, что кто-то где-то недоговаривает.
У меня, например, плохо получается одновременно думать о работе и о детях.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Да правильно Сорокина говорит - надо просто понять, чего ты от жизни хочешь. Ну и никто не говорил, что будет легко.
Меня такие женщины тоже восхищают.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Развратный холмик  ???

Ваще не в тему, но вчера включила трешачок на передсном. Мрачно ах*ела :-\
Тоже многодетная - 10 детей, 11 на подходе. Женщине 32, правда, чуть моложе. Тоже стремный папа. Тоже ждут помощи, например, дом за 6 млн руб  ::)
https://youtu.be/wbq_p3dQHlw

С едой не смотреть.
ой, такого глубокого погружения в мир грибов я не ожидала.
ведущий ее конечно вопросами к стенке пригвоздил. у нас такие передачи с каким-то нейтральным тоном, а тут ведущий в самом начале формирует мнение зрителя о том что происходит.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Николь, надо просто меньше думать о всяких гадостях и все будет хорошо. Ты как маленькая прямо, простых истин не знаешь)
(Это почти дословная цитата из обсуждений генетических тестов на ранних сроках беременности, но по-моему это образ жизни такой у многих).
Угу, прикопалась я как-то к одной мадам, которая жаловалась на злобную свекровь. Мадам только после вуза, ни дня не работала, вышла замуж и родила трех детей подряд. Живут у свекрови, потому что зп мужа они не тянут ни съем, ни ипотеку: на себя впритык хватает. Когда я спросила, есть ли у них план Б, мне ответили, что план Б - думать о хорошем. Поэтому я посочувствовала свекрови.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Мадам только после вуза, ни дня не работала, вышла замуж и родила трех детей подряд. Живут у свекрови, потому что зп мужа они не тянут ни съем, ни ипотеку: на себя впритык хватает. Когда я спросила, есть ли у них план Б, мне ответили, что план Б - думать о хорошем. Поэтому я посочувствовала пожелала здоровья и долгих лет жизни свекрови.
Так будет правильнее. Кажется я догадываюсь ЧТО они считали бы за хорошее...
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Smolla

• Ветеран
Как обычно - убогим надо помочь, сами-то не справятся.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Про никях: у меня знакомые татары его устраивали за неделю до гражданского бракосочетания правда, потом все равно развелись.
А как заключается брак с иностранцем? В ЗАГСе ж не распишут без паспорта, нужно в посольство... Мутно у них все, в общем.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.