Все разделы > Новости
kp.ru - в 60 дочку родили, а квартиру не получили
Infovalenok:
--- Цитата: Колоброд от 10 Февраля 2020, 09:14:28 ---Это пусть нам пояснят московские пенсионеры. :) Подозреваю, что немалую, "но доказать не могу" (с).
--- Конец цитаты ---
Нехилую. Пока бабушка не переехала в Мск из Свердловска, пенсия у нее была в 2 раза меньше.
Экзистенциальный_Ужас:
А Клеопарта Шубенина или Хрусталева?
dominatrix:
--- Цитировать ---Есть завещание, где хата поделена между братом и сестрой, и дарственная старшим внукам, которые друг другу противоречат, как в таких случаях поступают?
--- Конец цитаты ---
У дарственной абсолютный приоритет. Бо в ее случае имуществом уже распорядились конкретно и вотпрямщаз.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Есть завещание, где хата поделена между братом и сестрой, и дарственная старшим внукам, которые друг другу противоречат, как в таких случаях поступают?
--- Конец цитаты ---
а я поняла, что там завещания не было, это было чисто устной договоренностью. ну как обычно делают: да вам все останется, пополам, вон, батька проследит, кому же еще оставлять.
а потом уже батька по-своему сделал.
хер оспоришь тут, т.к. нет доказательств, только слова. человек умер уже, у него не спросишь. признать недействительной дарственную ооочень сложно, если, опять же, из аргументов слова. ну и будет слово мужа автора против слова сестры мужа и дарственной, оформленной по закону. все.
CynicalCreature:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 10 Февраля 2020, 14:19:01 ---а я поняла, что там завещания не было, это было чисто устной договоренностью. ну как обычно делают: да вам все останется, пополам, вон, батька проследит, кому же еще оставлять.
--- Конец цитаты ---
Даже если было завещание, ничего не меняется. Никто не может запретить владельцу продать, подарить, пропить завещанное имущество.
Навигация
Перейти к полной версии