Все разделы > Новости

kp.ru - в 60 дочку родили, а квартиру не получили

<< < (11/11)

Kelin:
да ничего они не оспорят. Так и будут доживать свой век.

Колоброд:

--- Цитата: Kelin от 10 Февраля 2020, 14:50:11 ---да ничего они не оспорят. Так и будут доживать свой век.

--- Конец цитаты ---
Тут выше правильно сказали - оспаривай-не оспаривай... Только время потратишь и деньги на представителей (и так не лишние).

ХитрыйЛис:

--- Цитата: CynicalCreature от 10 Февраля 2020, 14:40:53 ---Даже если было завещание, ничего не меняется. Никто не может запретить владельцу продать, подарить, пропить завещанное имущество.

--- Конец цитаты ---
дык если было завещание, то по нему в наследство вступает 50\50 муж автора и его сестра. а никак не батька мужа в одно жало. тогда бы и проблемы не было.

причем, в статье написано, что они (отец и мать мужа) написали это в завещании. я хз, что-то впервые слышу про какое-то коллективное завещание, честно говоря. поэтому этот момент мне кажется пздежом. договориться устно - договорились. мать умерла, хата перешла отцу единолично. а так быть не должно, поэтому делаю вывод: изначально квартира была отца мужа. либо завещание было написано в его лишь пользу.
а уж он там чего обещал - не суть, сделал дарственную в пользу сестры мужа и все. тут не подкопаешься уже.

Lizokk:
Мне как то неудобно... Моей маме 48 было, когда я родила и только ленивый у нее на прогулке в парке не спросил сын у нее или дочь спит в коляске...
А тут 60, рожать.. Нах? Сдохнуть в родах? Или потерять последние зубы и волосы? Рожать от нищего ученого? Да у него зп меньше, чем у бабки пенсия... Рассчитывать на чужое наследство... Да у меня рука от лица не отлипает. Нет, мне бывший лет 12 назад показывал и рассказывал, что вот старики скоро помрут и все мое будет. Ну как бы старики до сих пор живы.
А вот если бы дед-чернобылец  не умер? Дожил бы до 105 лет? Да он бы мог пережить эту сновамаму.

ZloeAloe:
Ну так жил бы и пенсию отдавал, ты чего. У них же был прекрасный план.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии