Автор Тема: pikabu.ru - Ты не любишь моего ребёнка...  (Прочитано 4989 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
pikabu.ru - Ты не любишь моего ребёнка...
« : 11 Февраля 2020, 20:13:21 »
https://pikabu.ru/story/tyi_ne_lyubish_moego_rebyonka_7222624
Встретился на днях с коллегой с бывшей работы , весь так такой дёрганный стал.

Спрашиваю "У тебя всё хорошо?" И рассказал он о своей семье.

Далее с его слов.

Развёлся я со своей первой женой и там остались дети. Детей не бросал , поддерживал чем мог и на выходных брал и одежду покупал и алименты платил.

Но тут встретил свою вторую жену да и у бывшей тоже мужик появился. Вторая жена также успела побывать замужем и родить ребёнка.Сошлись вместе живём у меня в однушке (влез в ипотеку ) поначалу всё хорошо, даже начали планировать совместного ребёнка, с её ребёнком наладил отношения , делаем совместно домашние задания (учится во втором классе) , вожу на кружки,зимой на лыжах, летом на велосипедах, полюбил как своего ребёнка да и она радовалась всему ,да и про своих детей не забывал,  но  через года полтора всё куда то пропало пока в один вечер не услышал как моя жена ребёнку говорила что я не отец и он меня не любит поэтому не надо относится к нему как к папе, у него на первом месте всегда будут оставаться его родные дети.

В тот день мы знатно поругались , все упрёки жены касались того что я не люблю её ребёнка а люблю своих детей и что алименты им плачу и встречаюсь с ними, а надо бы больше времени проводить с её ребёнком.

Пытался ей объъъяснить что не всё так просто и к её ребёнку действительно привязался, а со своими детьми буду встречаться, отец есть отец ,даже если у них появился отчим.

Хотя бывший муж её самоустранился от воспитания ребёнка и выплаты алиментов(да мне это и не нужно,денег хватает), да в принципе во всём практически я заменил его как отца и любящего  мужа .

Скандалы теперь каждый день из-за этого, а на днях поставила условия "Я должен забыть о своих детях,свести общение на нет,перестать тратить на подарки им деньги (типа у них есть отчим)" иначе РАЗВОД.

Надоело всё , наверно будем разводится,хотя действительно прикипел я к ним,но насильно мил не будешь...

Поболтали мы ещё не много , пожелали друг другу удачи , да и разбрелись как в море корабли...
Вот что в голове у таких баб???
Яжеговномать

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: pikabu.ru - Ты не любишь моего ребёнка...
« Ответ #1 : 11 Февраля 2020, 20:16:04 »
Ниточка?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Бацилла

• Гость
« Ответ #2 : 11 Февраля 2020, 20:18:43 »
Труха?...

Безумная баба... Тут не стоит общего планировать. Мало ли что..
Не, я бабу может и где то понимаю, ресурсы идут на сторону. Но сама придерживаюсь иной точки зрения: мужик обязан помогать детям. И то что он любит и живёт с одним, не должно мешать содержать другого..

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #3 : 11 Февраля 2020, 20:21:45 »
Труха?...

Безумная баба... Тут не стоит общего планировать. Мало ли что..
Не, я бабу может и где то понимаю, ресурсы идут на сторону. Но сама придерживаюсь иной точки зрения: мужик обязан помогать детям. И то что он любит и живёт с одним, не должно мешать содержать другого..

Это ЕГО дети и они были до ее появления. Она думала, они рассосутся?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #4 : 11 Февраля 2020, 20:37:44 »
Она не думала. Она дура.

Тут даже обсуждать нечего, идиотка и есть. Даже своего же ребенка не жалко - убеждать, что его все равно не любят. Тьфу, мерзость.

Оффлайн Xeper

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 11 Февраля 2020, 20:44:23 »
Круто, интересно, оригинально! Кстати, я не матерюсь, когда меня на самом деле что-то шокирует. ;D В данном случае - поведение дамы, которая зачем-то вышла замуж за человека, у которого уже есть дети, хотя хотела своего личного мужа, а не такого, у которого всегда будет прошлая семья, в жизни которой он принимает участие. Вроде бы ясное дело - расходы и время, ей обидно. Но ведь мужик на самом деле хороший попался, своих детей не обделяет, её ребенком занимается. Видать, ей нужен судак, у которого дети тоже бывшие и который ей сделает нового, чтобы тоже бросить. Зато можно будет романтишно выть, что все мужики плохие. Фу какая, а.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #6 : 11 Февраля 2020, 20:44:40 »

Я тут конечно только ванговать могу, но вижу ситуацию так: любофф прошла, мужик настопистел, но просто так херить семью типа не айс. И начинается поиск, к чему бы приипаться, чтобы было основание разорвать отношения. При чем, она сама может этого всего не осознавать
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
« Ответ #7 : 11 Февраля 2020, 20:51:39 »
Мне кажется, тут должно быть что-то ещё. Она пыталась от него незатейливо избавиться? Она надеялась продавить какие-то крупные траты в пользу своего ребёнка? Не знаю, но должно же что-то быть, что бы объяснило. Он же вроде пишет "привязался, забочусь", т.е. совсем какие-то необоснованные претензии.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #8 : 11 Февраля 2020, 21:19:42 »
Самосбывающееся пророчество у бабы. Мой ребенок, этот дядя тебе не папа, и его собственные дети на первом месте... упс, так и вышло. Дура
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #9 : 11 Февраля 2020, 21:21:45 »
Пздц какая идиотка.
Такие отчимы на вес золота...  :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #10 : 11 Февраля 2020, 21:21:58 »
Это ЕГО дети и они были до ее появления. Она думала, они рассосутся?
Ну папаша её ребёнка рассосался же, почему этот так не может?
[cарказм]
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Hacksley

• Гость
« Ответ #11 : 11 Февраля 2020, 22:20:16 »
Сказка о рыбаке и рыбке в чистом виде. От добра добра не ищут.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #12 : 11 Февраля 2020, 22:26:34 »
От добра добра не ищут.
Ну на самом деле ищут.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #13 : 11 Февраля 2020, 22:28:19 »
Мужик молодец. А мог бы пойти на поводу, а после нахй после очередного невыполненного ультиматума. И никаких рычагов давления, он ребенку этой бабы никто
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 11 Февраля 2020, 22:30:58 »
Дама крайне незамутненная. Надеюсь, мужчина все же разведется с ней, а не пойдет на поводу. И ребенка жалко — ему с такой матерью жить.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #15 : 11 Февраля 2020, 22:40:54 »
Яркая иллюстрация выражения "с жиру бесится".
Нда.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #16 : 11 Февраля 2020, 22:43:07 »
Как там говорилось в фильме "Медвежий поцелуй"? Медведь ласковый только рядом со мной, любого другого он мог бы убить. Ты бы смог так?
Видимо, вот и у бабы в голове романтическая картинка, как ее мужик готов отобрать кусок даже у собственных детей, лишь бы бросить к ее ногам...
Яжеговномать

Оффлайн scouser08

• Старожил
« Ответ #17 : 11 Февраля 2020, 23:17:19 »
Все мои подруги удивляются, почему я не психую из-за того, что муж детям от первого брака что-то покупает сверх алиментов и не припятствую. А я никак понять не могу...во1, нафига, а во2, разве я вообще имею право голоса в этом вопросе? Прочитала эту историю и вот прям офигела
Ни одна наука не сделает человека счастливым.
Кроме химии.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #18 : 11 Февраля 2020, 23:22:28 »
Все мои подруги удивляются, почему я не психую из-за того, что муж детям от первого брака что-то покупает сверх алиментов и не припятствую. А я никак понять не могу...во1, нафига, а во2, разве я вообще имею право голоса в этом вопросе? Прочитала эту историю и вот прям офигела

«Хорошие» подруги. Умные, главное.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #19 : 12 Февраля 2020, 00:08:01 »
В тётке говорит обида. Ребенку восемь, наверняка, он и сам в курсе, что отец его бросил и пристает к матери с вопросами про папу. Тетка видит, что бывший забил на них, а нынешний не забил на своих и у нее бомбит. Цепочка понятна, но реакция явно не взрослого адекватного человека
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #20 : 12 Февраля 2020, 00:22:56 »
Дамочка глупая и экстраполирует свой опыт с БМ на своего нового мужа:
бывший муж её самоустранился от воспитания ребёнка и выплаты алиментов
то есть она считает, что раз БМ свалил в закат, на своего ребёнка ему начхать, занимается своими делами / новой семьёй, то и её новый муж должен аналогично обрубить концы.
<хрустальный шар мне это поведал, да>
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #21 : 12 Февраля 2020, 00:29:27 »
Я могу понять ушлую новую жену, именно по этой причине считаю для себя идею отношений с мужчиной, у которого есть иждивенцы на шее, плохой. Ну да, часть ресурсов уходит на сторону. Причем, не только деньги, еще ж и время, которое могли тебе посвятить. Поэтому нафиг, нафиг. А если мужик готов все бросить и на всех забить только по моей просьбе, то вдвойне нафиг-нафиг.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #22 : 12 Февраля 2020, 09:06:34 »
Жижа болотная, полагаю((
У меня когда родители разводились и уже разъехались, мама была с сестрой в больнице, я братьев того который постарше, отвела к папе, рассчитывала что дня на 3, пока сестру не выпишут, и осталась дома с совсем мелким, которому ещё года не было.
Так от папы второго пришлось в тот же день забирать в истерике, так как папина мадама лила ему в уши "сестра теперь любит тех детей, а тебя нет, вот и отправила к папе!". Четырехлетнему ребёнку, ага -_-
Та же жижа в башке, видимо.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #23 : 12 Февраля 2020, 09:33:56 »
Сошлись вместе живём у меня в однушке (влез в ипотеку ) поначалу всё хорошо, даже начали планировать совместного ребёнка
Совсем п*зднутые что ли?  :-\

Бабы, которые требуют отречься от всего и всех, убоги. Писечка того не стоит. И у меня вызывает недоумение то, что кто-то (не автор) еще идет у них на поводу.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2020, 09:38:49 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Афалинка

• Старожил
« Ответ #24 : 12 Февраля 2020, 10:33:04 »
Жена - форменная дура. Ей так с мужиком повезло, а она не ценит и ребенка настраивает против.

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 12 Февраля 2020, 10:37:56 »
в результате мужик пошлёт её в пень вместе с ультиматумами, они разведутся -- и мадам победоносно заявит своему ребёнку "вооот, а я гаварила!!!".

Возможно, тётка полагает, что после развода он будет содержать её с ребёнком так же, как содержит предыдущих? Тогда в её действиях есть хоть какой-то смысл

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #26 : 12 Февраля 2020, 22:05:57 »
У нее новый Васёк и новая ветка. Осталось найти повод. В голове у нее дырка. Автору нужно сваливать и выводить активы по-бырому.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП