Все разделы > Новости
meduza.io - В бассейн не пускают женщин
ВЫдрик:
--- Цитата: Lisbeth от 17 Февраля 2020, 13:00:14 ---Впрочем, если у тебя был акцент именно на сравнении двух позиций, то ок, вопрос снимается.
--- Конец цитаты ---
Только беда в том, что вот конкретно здесь мы разъяснили ситуацию, а в остальных случаях дамы точно так же читают не тем местом и "убеждают себя" в том, что (как там) "все мужики любят себя сравнивать". А на деле может и правда девяносто девять из ста говорили "если - то", но дамам лишь бы ущемиться.
Lisbeth:
--- Цитата: ВЫдрик от 17 Февраля 2020, 15:58:06 ---Только беда в том, что вот конкретно здесь мы разъяснили ситуацию, а в остальных случаях дамы точно так же читают не тем местом и "убеждают себя" в том, что (как там) "все мужики любят себя сравнивать". А на деле может и правда девяносто девять из ста говорили "если - то", но дамам лишь бы ущемиться.
--- Конец цитаты ---
Ну, тебе, конечно, виднее, что происходит в других ситуациях.
И еще раз, для медленных: я прочитала твою мысль правильно и специально отметила, что мой вопрос идет оффтопом, просто напомнило вот.
Не знала, что он причинит тебе столько попоболи, сорри.
Pectorin:
--- Цитата: Снусмумрик от 16 Февраля 2020, 22:56:16 ---Пекторин, а почему женщинам запретили именно большой бассейн посещать? Почему не наоборот? Оставьте женщинам большой, а мужики пусть плавают в лягушатнике. Что, не вариант? Мужикам положено все большее и лучшее?
--- Конец цитаты ---
Потому что бассейн посещают в основном мужчины. Если бы оставили малый бассейн мужчинам, большой бы был полупустой.
--- Цитата: Победа от 17 Февраля 2020, 11:11:33 ---Когда феминистки в Питере кафе только для женщин открыли, то куча народу тут кричала, что это вообще незаконно и охренели совсем (ну собственно я тоже считаю, что это незаконно), а как теткам в бассейн запретили ходить, так это ок норм и вообще о законах не вспоминают)))
--- Конец цитаты ---
Вот только это не кафе по сути, а площадка для пропаганда феминизма (в том числе и радикального). Кофе - лишь один из способом отбить затраты на аренду помещения.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитата: Ыш от 17 Февраля 2020, 07:51:57 ---Потому что ему нравятся женщины и не нравятся негры, например?
--- Конец цитаты ---
так он не только сексист, но еще и гребаный расист?!
;D
Pectorin:
--- Цитата: Победа от 17 Февраля 2020, 11:33:42 ---Меня больше настораживает, что на территории РФ прокуратура забила на законы и позволяет местным царькам творить все, что они хотят.
--- Конец цитаты ---
Это миф. Прокуратура уже предупредила администрацию бассейна, что ничем хорошим это не кончится (административная приостановка деятельности до 90 дней).
--- Цитировать ---Тем не менее ведомство признало, что подобное ограничение хоть и не является дискриминацией, но все же «нарушает установленные государством гарантии равенства прав и свобод человека». Как оказалось, еще 27 января прокуратура Каспийска направила в адрес гендиректора спорткомплекса «представление об устранении выявленных нарушений федерального законодательства». В документе говорится, что «ход и результаты» представления находятся на контроле прокуратуры.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии