Все разделы > Новости

meduza.io - В бассейн не пускают женщин

<< < (13/30) > >>

Элитная Школота:

--- Цитата: Lisbeth от 14 Февраля 2020, 16:35:27 ---Именно это ты и делаешь.

--- Конец цитаты ---
Если только на террористов.Точнее, террористок и их движение  :)
Даже в этой теме я бросился, если так можно сказать, только на двух юзеров. Лесбет и Бармаглота. И это же всё радфем-отстойник) Или террористическая ячейка форума  :)

TolstyiKot:

--- Цитата: Бармаглот от 14 Февраля 2020, 15:20:14 ---Увидеть терроризм в требованиях равноправия могут действительно, только никчемные мужиченки, все достижение которых - иметь куй от природы.
--- Конец цитаты ---
Куй что ли зрение улучшает?

purpur:
Чо там, как? Женщины Чечни уже сообщили, что сами попросили не пускать их в этот бассейн?

Lisbeth:

--- Цитата: Элитная Школота от 14 Февраля 2020, 16:36:35 ---Даже в этой теме я бросился, если так можно сказать, только на двух юзеров. Лесбет и Бармаглота. И это же всё радфем-отстойник) Или террористическая ячейка форума  :)

--- Конец цитаты ---
Бросился ты вообще не на юзеров, а... а…  ;D  ;D я уже задавала похожий вопрос Пекторину и ответа не получила, но все же: что конкретно в моих постах можно отнести к радфем?  :)

Terra incognita:

--- Цитата: Lisbeth от 14 Февраля 2020, 13:48:13 ---
--- Цитата: Элитная Школота от 14 Февраля 2020, 13:37:09 ---
--- Цитата: Lisbeth от 14 Февраля 2020, 12:30:13 ---Феминизму нужен терроризм!

--- Конец цитаты ---
Он уже в нём)

--- Конец цитаты ---
Можно пример?

--- Конец цитаты ---

Например тем, что сейчас в продвинутой Америке происходит. Любая тетка, с которой у тебя лет 20 назад что-то было, или даже ничего не было, кто ж теперь докажет, скажет "миту" - и вся твоя жизнь летит в задницу.

Чем это лучше бомбы террористов? Жертвам теракта хотя бы помощь и сочувствие полагается, а тут хрен тебе, а не помощь, и ты в глазах скотобазы урод, рядом с которым Джек-Потрошитель просто мелкий жулик..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии