Все разделы > Новости
meduza.io - В бассейн не пускают женщин
Shinji:
самый в чем лол, что школота литералли задвигает точно такие же речи, как радфем, только заменяя мужиков на фемок. я буду думать, что это просто такая странная невзлетевшая зеркалка, а не настоящие воевания.
Sunrise_S:
--- Цитата: Terra incognita от 15 Февраля 2020, 08:07:22 ---Например тем, что сейчас в продвинутой Америке происходит. Любая тетка, с которой у тебя лет 20 назад что-то было, или даже ничего не было, кто ж теперь докажет, скажет "миту" - и вся твоя жизнь летит в задницу.
Чем это лучше бомбы террористов? Жертвам теракта хотя бы помощь и сочувствие полагается, а тут хрен тебе, а не помощь, и ты в глазах скотобазы урод, рядом с которым Джек-Потрошитель просто мелкий дулик.
--- Конец цитаты ---
Не только в Америке. Мне, например, жаль, что талантливый актёр из Южной Кореи Чо Мин Ги из-за #metoo в 2018-м совершил суицид. Его обвинили в домогательствах к его студенткам и студентам
Mariposa:
Какое чудное выгуливание двойных стандартов у некоторых в этой теме. Особенно если сравнить количество кофеен в Питере и бассейнов в Дагестане.
Интересно, если женщины придут 23 февраля водоплавающих джигитов поздравить с праздником, чем это закончится?
Terra incognita:
--- Цитата: Mariposa от 15 Февраля 2020, 11:13:59 ---Какое чудное выгуливание двойных стандартов у некоторых в этой теме. Особенно если сравнить количество кофеен в Питере и бассейнов в Дагестане.
Интересно, если женщины придут 23 февраля водоплавающих джигитов поздравить с праздником, чем это закончится?
--- Конец цитаты ---
Перцовым баллончиком им в лицо уж точно пускать не будут.
Вот хотелось спросить: а начиная с какого количества кофеен в городе можно делать кофейни "только для мужчин", "только для белых", "только для натуралов" ?
CynicalCreature:
--- Цитата: Mariposa от 15 Февраля 2020, 11:13:59 ---Какое чудное выгуливание двойных стандартов у некоторых в этой теме. Особенно если сравнить количество кофеен в Питере и бассейнов в Дагестане.
--- Конец цитаты ---
Нет, двойные стандарты это когда сначала оправдывают одно нарушение закона, а потом возмущаются точно таким же нарушением закона. И для отвода глаз приплетают аргументы не имеющие отношения к вопросу - например о количестве кофеен.
Навигация
Перейти к полной версии