Все разделы > Новости

meduza.io - В бассейн не пускают женщин

<< < (17/30) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Terra incognita от 15 Февраля 2020, 14:50:16 ---Уточняю: за действия, которых не было.

--- Конец цитаты ---
Эти действия в любом случае частные и преследование за них - адресное.

Впрочем, я в Америке не живу и не знаю, как там у них это ощущается в массах. В России вижу уважение к исламу, завязанное на страхе перед терроризмом. А уважения к женщинам нет, потому что у феминизма террора нет. Возмущение феминисток притеснением женщин остается просто словами, которые реального влияния на людей не имеет. Поэтому женщин и притесняют, а с мусульман пылинки сдувают.

Снусмумрик:

--- Цитата: TolstyiKot от 14 Февраля 2020, 11:07:38 ---посетители-мужчины могли жаловаться на то, что им неприятно находиться в одном помещении с женщинами в купальниках

Если неприятно - значит угрожают, не надо обесценивать их страдания.

--- Конец цитаты ---
"Неприятно, потому что баба занимается чем-то, кроме варки борщей", это конечно то же самое, что и "опасаюсь приставаний и домогательств, поэтому хочу безопасное пространство", ага.

--- Цитата: Lisbeth от 14 Февраля 2020, 12:30:13 ---Феминизму нужен терроризм!

--- Конец цитаты ---
Вспоминая, какими методами первые феминистки добивались своего, я уже начинаю думать о том же. Видимо пора фемкам брать автоматы и идти расстреливать всех мужиков, закладывать бомбы под барбершопы и закидывать тампонами правительство. Ну а что, раз их все равно считают террористками (лол), можно уже начать соответствовать.

При этом я только за то, чтобы были бассейны для разных категорий населения - отдельно для взрослых от детей, отдельно для детей, отдельно для М и Ж. Но когда из общего бассейна выгоняют одну группу, причем в данном случае ведь причина совершенно ясна, просто жмет папуасам, когда женщины занимаются чем-то, кроме быта и детей.
Запрет на занятия спортом и физическое развитие для девочек, между прочим, один из древнейших в патриархате.

Loy Yver, интеллигентный ученый не надел бы пошлую убогую рубашку.

--- Цитата: CynicalCreature от 15 Февраля 2020, 12:02:32 ---Нет, двойные стандарты это когда сначала оправдывают одно нарушение закона, а потом возмущаются точно таким же нарушением закона. И для отвода глаз приплетают аргументы не имеющие отношения к вопросу - например о количестве кофеен.

--- Конец цитаты ---
Оно не точно такое же. И да, количество имеет значение.

Mariposa, к сожалению не будет ничего. Женщины не представляют угрозы для мужчин, так что мужики только удивятся/посмеются, и хорошо если еще не посчитают самих ворвавшихся женщин "подарком" для себя. И будет потом стандартное "ну они же сами туда пошли, зная, что там мужики, так что сами виноваты".

Terra incognita:
Я все-таки хотел бы услышать ответ на свой вопрос:

--- Цитата: Terra incognita от 15 Февраля 2020, 13:18:23 ---
--- Цитата: Mariposa от 15 Февраля 2020, 12:47:09 ---И аргументы про количественное соотношение вполне себе важны: условный питерец мужского пола может выпить свою чашку кофе на каждом шагу. Условная дагестанка, которой, например, врач рекомендовал бассейн, плавать теперь не сможет вообще нигде. Кагбе разница большая.

--- Конец цитаты ---

Ну так условный негр тоже может выпить кофе где-то в другом месте. И квартиру снять другую. И на работу в другое место пойти. Уж квартир на сдачу и вакансий по-любому больше, чем кофеен.

Я могу открыть кофейню, поместить объявление о сдаче квартиры или поиске сотрудников с указанием "только для белых" ?

--- Конец цитаты ---

CynicalCreature:

--- Цитата: Снусмумрик от 15 Февраля 2020, 15:51:07 ---Оно не точно такое же. И да, количество имеет значение.

--- Конец цитаты ---
Точно такое же. Но то, что ты в экономике разбираешься на уровне детсадовца мы уже поняли, в юриспруденции та же картина. В правовом обществе не важно сколько кофеен есть - одна, пять, сто, тысяча. Закон и правила едины для всех. И для кофеен, и для бассейнов.

Pectorin:

--- Цитата: Снусмумрик от 15 Февраля 2020, 15:51:07 ---Loy Yver, интеллигентный ученый не надел бы пошлую убогую рубашку.
--- Конец цитаты ---
Пошлая она только в глазах фемок и христанутых/религиознутых. Адекватный человек в изображении здорового человеческого тела мерзость не увидит. В ту же топку - тех, кто заявляет что их оскорбляют женщины в купальниках.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии