Все разделы > Новости

meduza.io - В бассейн не пускают женщин

<< < (16/30) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Mariposa от 15 Февраля 2020, 13:35:31 ---Внятного ответа про банкетное обслуживание ты тогда не дал.
--- Конец цитаты ---
Всё тебе дали, просто это же читать надо

--- Цитата: Mariposa от 15 Февраля 2020, 13:35:31 --- И если ты так ущемился нарушающей закон кофейней, почему ты не ущемляешься нарушающим закон бассейном?

--- Конец цитаты ---
Где я им не ущемляюсь? Цитату пожалуйста.

Mariposa:
А где ущемляешься, цитатку? Ну и про банкетное обслуживание тоже цитатку бы. При этом женские часы в кофейне под банкетное обслуживание/закрытые мероприятия подвести можно, если бы владелицы кофейни озаботились юридической стороной вопроса. А вот бассейн под "закрытые мероприятия" подвести куда сложнее.
И мне интересен твой ответ: что будет, если на 23 февраля найдутся отчаянные радфем, решившие прорваться в бассейн с поздравлениями?

Lisbeth:

--- Цитата: Terra incognita от 15 Февраля 2020, 08:07:22 ---Например тем, что сейчас в продвинутой Америке происходит. Любая тетка, с которой у тебя лет 20 назад что-то было, или даже ничего не было, кто ж теперь докажет, скажет "миту" - и вся твоя жизнь летит в задницу.

Чем это лучше бомбы террористов? Жертвам теракта хотя бы помощь и сочувствие полагается, а тут хрен тебе, а не помощь, и ты в глазах скотобазы урод, рядом с которым Джек-Потрошитель просто мелкий жулик..

--- Конец цитаты ---
Преследование конкретных людей за их действия - это не терроризм, как его понимают в отношении ислама.

CynicalCreature:

--- Цитата: Mariposa от 15 Февраля 2020, 13:46:17 ---И мне интересен твой ответ: что будет, если на 23 февраля найдутся отчаянные радфем, решившие прорваться в бассейн с поздравлениями?

--- Конец цитаты ---
Они будут молодцы!

--- Цитировать ---А где ущемляешься, цитатку?
--- Конец цитаты ---
Т.е. пока я громко, истерично не пишу, как меня ущемил этот бассейн, считается, что я не ущемился?

--- Цитировать ---При этом женские часы в кофейне под банкетное обслуживание/закрытые мероприятия подвести можно
--- Конец цитаты ---
Нет, нельзя, пока те же банкетные часы не может купить мужская компания.

--- Цитировать --- если бы владелицы кофейни озаботились юридической стороной вопроса.
--- Конец цитаты ---
У них было много вариантов как провести это юридически четко, но это же надо думать, разбираться. Да и снимать помещение у города по ставке "предприятие общественного питания" не вышло бы.

Terra incognita:

--- Цитата: Lisbeth от 15 Февраля 2020, 14:41:16 ---
--- Цитата: Terra incognita от 15 Февраля 2020, 08:07:22 ---Например тем, что сейчас в продвинутой Америке происходит. Любая тетка, с которой у тебя лет 20 назад что-то было, или даже ничего не было, кто ж теперь докажет, скажет "миту" - и вся твоя жизнь летит в задницу.

Чем это лучше бомбы террористов? Жертвам теракта хотя бы помощь и сочувствие полагается, а тут хрен тебе, а не помощь, и ты в глазах скотобазы урод, рядом с которым Джек-Потрошитель просто мелкий жулик..

--- Конец цитаты ---
Преследование конкретных людей за их действия - это не терроризм, как его понимают в отношении ислама.

--- Конец цитаты ---

Уточняю: за действия, которых не было.

Ну так и расизм в современном понимании это уже не против негров. И изнасилование оказывается не только силой, но и по взаимному согласию, но за плюшки. И фашизм, оказывается, не только со свастикой, но и вообще против чего-то там. Почему вдруг для терроризма исключение?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии